Leshyy52 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Уважаемая администрация!Мы покупаем вещи из магазина за реальные деньги дороже обычных, так почему в них нельзя вставить атрибут???Приходится снимать пвп вставку.Так чем же они отличны от простых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Цитата Чтоб его купили или обменяли те, клму нужно оружие с PVP, но без аттрибута. Вставлять атт в pvp нельзя, читайте инфу о pvp-вставках. Можно бесплатно снять pvp или в обменнике поменять. http://forum.asterios.tm/topic/437678-пвп-оружие-и-вставка-атрибута/?do=findComment&comment=7142171 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Секретарша Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 34 минуты назад, Zombi сказал: http://forum.asterios.tm/topic/437678-пвп-оружие-и-вставка-атрибута/?do=findComment&comment=7142171 бред какой-то зачем покупать оружие с пвп, но без атт? чтобы потом снять пвп и поставить атт, а потом снова делать пвп-вставку? или на х55 наличие атт в пухах/сетах не обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 megabish Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 походу реально лучше его убрать с магазина))) уже 10я тема походу)) и реально не вижу с его смысла если нельзя вставить атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wmd Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Убрать пвп в магазине и уменьшить сумму для обмена с обычного в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 theone5555 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Пушки то ладно можно купить без пвп. вставить атт и обменять на пвп. а вот с тушками косяк. их нельзя обменять на пвп и это я считаю бред. админы ало ку. я согласен заплатить за пвп вставку сильверами а возможности нету. в чем траблы? если боитесь абуза шмота сделайте в обменники возможность обменивать только на пвп вставку без смены типа брони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wmd Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Как вариант продавать тушку и вместе с ней нужное количество славы ,после вставки Атт можно было поставить пвп у гварда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 theone5555 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 24 минуты назад, wmd сказал: Как вариант продавать тушку и вместе с ней нужное количество славы ,после вставки Атт можно было поставить пвп у гварда ! Абузили бы славу для таликов и прочего не вариант. мой вариант лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 neol Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) пвп броня в альт это тест на нуба за нубство надо платить а отсуттсвие обмена на пвп вроде касяк который уже обещали исправить на прежнем х55 тушки менялись Изменено 19 ноября, 2016 пользователем neol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 theone5555 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 4 часа назад, neol сказал: пвп броня в альт это тест на нуба за нубство надо платить а отсуттсвие обмена на пвп вроде касяк который уже обещали исправить на прежнем х55 тушки менялись Вот и я того же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КачайНекра Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Потдерживаю, пвп вставки в броне и в оружии в магазине альт+б бесполезны т.к. нет АТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Silеn Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 да все норм пускай раки покупают:D хотите пвп вставку и фулл атрибут копите фэйм на осадах а нет покупайте в альт б за голду и не нойте:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Leshyy52
Уважаемая администрация!Мы покупаем вещи из магазина за реальные деньги дороже обычных, так почему в них нельзя вставить атрибут???Приходится снимать пвп вставку.Так чем же они отличны от простых?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения