IPun4eRI Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) 19 минут назад, Reiih сказал: А за клевету никаких мер не принимаете тоже?)) Этому уникалу я продал топ орнамент S иного у меня не было , по его доказательствам лишь видна его чушь в чат и не более, даже топ А орнамента не показал, за то по логам систем чата видно что после моего подвтерждения трейда (7650) он еще с каким то твином подтвердил трейд (helltits), как по мне он просто пытается потратить время администрации. Моя совесть на 100% чиста , что шифтовал то и продал, и это можно (если кому то нужно) проверить по логам. Но т.к. никто не будет тратить время на горе разводилу это все замнется и мы все просто улыбнемся. Перепроверил. Еп, сори. Кинул на твинка, на нём был А грейд уже, посмотрел чтоА грейд, тот видимо ниже упал. Действительно все так. Затупил. Извини. Изменено 6 января, 2018 пользователем SoJo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZodiaC Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Скрытый текст аж самому смешно стало, очередной разводила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Такие дела Изменено 15 января, 2018 пользователем GM-Kseniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 2 часа назад, lnAdequate сказал: Такие дела Уже забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPaFiK Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) ПалоИмитатор так и не смог выиграть Лх , бегал вокруг трупов пока не закончился ЛХ. Баг? Скрытый текст Изменено 20 января, 2018 пользователем Himba скрин с рмт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 РМТ-шник забанен. По поводу багов пишите в техподдержку. Этот топик предназначен для другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матаролла Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 ПОМОГИТЕ мой брат сегодня зашол на мой ак и перекинул на свой 5ккк адены ... можно мне как то ее вернуть ??? вот ники персов ТакТакТАК, ДваВесла,LOI7ATKA... НА КАКОЙТО ИЗ НИХ МОГ ПЕРЕКИНУТЬ МОЮ АДЕНУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
флаюшка Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 "Misterionka намерено обманул в трейде, говорил что есть на 10 ккк по факту 10кк кинул , есть скрины переписки скрины Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 17 часов назад, матаролла сказал: ПОМОГИТЕ мой брат сегодня зашол на мой ак и перекинул на свой 5ккк адены ... можно мне как то ее вернуть ??? вот ники персов ТакТакТАК, ДваВесла,LOI7ATKA... НА КАКОЙТО ИЗ НИХ МОГ ПЕРЕКИНУТЬ МОЮ АДЕНУ Вам нужно оформить заявку в разделе ПСА https://forum.asterios.tm/forum/100 Создав заявку по правилам раздела https://forum.asterios.tm/announcement/28-{%3F}/ 1 час назад, флаюшка сказал: "Misterionka намерено обманул в трейде, говорил что есть на 10 ккк по факту 10кк кинул , есть скрины переписки Я не могу наказывать человека из-за того, что вы не проверяете, что вам дают незнакомые игроки при торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
флаюшка Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Я не могу наказывать человека из-за того, что вы не проверяете, что вам дают незнакомые игроки при торговле. он кидал вначале 10 ккк, и в переписке его пересправшивал скок у него 10ккк - он да, за попкупку в торговле сильверов за 520 000аден баните, а ето не причем или как, ет тоже ктото не проверил Изменено 23 января, 2018 пользователем флаюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матаролла Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 В 12.01.2018 в 16:54, GM-Kseniya сказал: Забанен. Спасибо. Приветствую вас!!! притензий не имею... снимите бан с акаунтов вот ники ТакТакТак ДваВесла LOI7ATKA... Конфликт исчерпан готов все вернуть... С уважением К вам Евгений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Изменено 29 января, 2018 пользователем BeNdJaMiNn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Забанен для дальнейшей беседы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Нет. 2-кратное и даже 3-кратное увеличение цены не является мошенничеством. Я баню только за злостные случаи. К примеру, когда при покупке голд не хватает несколько нулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sur Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 БЕССАРАБ реально достал этими выходками. И это не в первый раз я наблюдаю. Закрывает торгашей своим питомцем. На просьбу убрать питомца не реагирует. x55 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В 07.02.2018 в 15:31, sur сказал: БЕССАРАБ реально достал этими выходками. И это не в первый раз я наблюдаю. Закрывает торгашей своим питомцем. На просьбу убрать питомца не реагирует. x55 Подготовьте мне тогда ещё несколько скринов с таким нарушением от него (раз наблюдаете не первый раз). После этого я уже буду принимать решение, потому что 1 инцидент может быть случайностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikasik Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 МодераторКсения добавляется в друзья Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Забанены аккаунты. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТочноНеВебкам Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: Забанены аккаунты. Спасибо. почему по HWID не банят таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midnight2000 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Всем привет! Добавился в друзья персонаж с ником KseniyaGM. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 1 час назад, schizophreniaaa сказал: почему по HWID не банят таких? Потому что в данном случае неэффективно. Забанен. Спасибо за скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selskiparenek Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 распрашивает, опять купить предлагают, уже раз 5 за сутки. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Властелинчик Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Торгует в глудио под якобы голдами,это уже ппц товарищи Скрытый текст На х 5 сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOOLD Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Добрый день, забаньте пж берса с ником "МалышкТоропыж качнул его с 50 по 76 лвл в рифте только что, шифтовал он сильвы на берсе 7 шт было написал что не кидок и заплатит даже 6 сильвов как только докачал сказал что скинет с основы на мою основу в итоге написал в пм и вышес с игры якобы я афк, хотя до этого он писал что на почту мне скинет и что бы я ждал пожалуйста забаньте его навсегда и остальные его аки потому что просто бесят евреи которым жалко 6с только час потерял с ним большое спасибо. забаните его акки так как он и дальше будет обманывать.....! на скринах все видно Скрытый текст Изменено 10 февраля, 2018 пользователем GOOLD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Разовые инциденты такого плана у нас не считаются злостным мошенничеством и никаких мер мы не принимаем, если только на игрока не накопится много жалоб от разных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения