Павел228 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Попросили сюда написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 37 минут назад, Павел228 сказал: Попросили сюда написать О Чём? Ещё можно писать в систему поддержки - https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядяФедя Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Скрытый текст мат на скриншоте Изменено 4 июля, 2018 пользователем Xandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 52 минуты назад, дядяФедя сказал: Показать содержимое мат на скриншоте Спасибо, мошенник заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) наверно сюда) *скрин с рт* Изменено 7 июля, 2018 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Забанены. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 2 часа назад, DexiA сказал: - Это игровой процесс, нарушение общих правил. Какая поддержка...?) Эта https://forum.asterios.tm/support/ Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiXe Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Продолжение следует за 1 час пишет 2 раз Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Заблокирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 *скрин с контактами удалён* Чет новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 24 минуты назад, OceanDream сказал: *скрин с контактами удалён* Чет новенькое Заблокирован, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Я конечно понимаю вставить СА это работа, за которую он хочет взять деньги, но не 5ккк же ) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 23.07.2018 в 09:02, Печенька сказал: Я конечно понимаю вставить СА это работа, за которую он хочет взять деньги, но не 5ккк же ) Скрыть содержимое Кстати да, давно интересует этот вопрос, но до форума лень дотянуться было. Я считаю что это мошенничество и рассчитано на новичков которые не шарят еще, я сам так чуть не попался) хватило ума в альт б посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Нет,цена не завышена в х500 Тут все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Для нас это не считается мошенничеством по которым надо принимать какие-либо меры. Вас никто не торопит покупать подобные предметы. Мошенничество для нас это существенное превышение цены в сотни и тысячи раз, это продажа одних предметов под видом других и т.д. Остальное нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Здравствуйте, сегодня сложилась следующая ситуация: в гиране человек продавал нужны мне сет(ворпал лайт +16) за дорого! но так как сет мне очень нужен,я согласился. В его сете стояла пвп вставка, он отправился её снимать, после этого кинул мне в трейд свой сет, но тут мне предложили сет за меньшую стоимость, и я отменил трейд и купил этот сет у другого человека! Теперь первый продавец грозиться выдать мне бан,я ко бы за обман! за то что он снял пвп вставку с тела! У меня к вам вопрос: что конкретно я нарушил, в чём обман с моей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Ничего не нарушили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Florida Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Добрый день. Адекватная ли цена продажи за 1 silver shilen 888+ ккк аден? Скриншот прилагается: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Выданы 2 дня бана торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) Доброй ночи. Человек выдал один предмет за другой. Сказав что пика зеленая Скрытый текст Изменено 4 августа, 2018 пользователем exKARASb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 16 часов назад, 2ez4u сказал: очень сильно удивлюсь если примут какие то меры ) Ну давайте представим, что игрок "наваривает" 3-5 голд на таких сделаках с каждого оружия. При цене оружия в 15 голд, к примеру, это существенная разница. И это первое, на что мы смотрим. А второе - это факт мошенничества. Если у игрока такие склонности - мы тоже должны об этом знать, т.к. очень часто при просмотре истории выясняется, что игрок багоюзил разными способами и был уличён в разных эпизодах обмана. А это даёт нам более полную картину. Забанен для компенсации. У нас запрещены любые виды мошенничества. Баны обычно за них снимаются, но история по банам остаётся в комментариях к вашим аккаунтам. Чем больше у вас банов по мошенничеству - тем для вас хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядяФедя Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) Скрытый текст Такое надо выкладывать или вы пм отслеживаете итак? Изменено 6 августа, 2018 пользователем Himba скрин РМТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) 28 минут назад, дядяФедя сказал: Скрыть содержимое Такое надо выкладывать или вы пм отслеживаете итак? лучше в лс Гмам или в суппорт,дабы не рекламить Изменено 6 августа, 2018 пользователем Himba скрин РМТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Щас разберемся. Но да, на будущее такое лучше сразу в саппорт Три аккаунта забанено. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 продают морай под видом ворпала и по его цене Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Выданы 3 дня бана торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрекоза Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Здравствуйте , вот такой покемон написал сегодня : Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Выдала бан аккаунта. Проинформировала о мошеннике на х55 на игровой мир. Спасибо за репорт. 06.08.2018 в 11:37, дядяФедя сказал: вы пм отслеживаете итак? Пм Гмы не отслеживают. Это касается вашей приватности. Иногда делаем запросы на предмет проверки серьёзных нарушений при обосновании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 данный кукус 2 день мне написывает при входе в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 7 часов назад, xDAIKERx сказал: данный кукус 2 день мне написывает при входе в игру Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения