ProGiditor Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 2+1+0+0+0+0+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEnemy Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 6 шилок пришло на новом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 В 16 Ноябрь 2016 г. в 14:37, Мелисса сказал: Сильверы приходят в случайном порядке от 0 до 5 сильверов, или чуток поменьше , не помню. Просто тебе не повезло, голосуй дальше и придут. 18 часов назад, МэрлинМонро сказал: мне кажется это ни для кого не секрет, но не буду говорить, дабы не словить бан) В 17 Ноябрь 2016 г. в 12:31, Himba сказал: Как сказал тут у нас один модератор - давно уже понял, что голосовать нужно только от чистого сердца Чистое сердце - залог успеха получения сильверов при голосовании. Попробуй голосовать не для получения выгоды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Хз я сижу,ложу руки на стол и от чистого сердца говорю-Я голосую ради сервера.В итоге Всегда приходит 1-5сильвов.Ноль просто не бывает.100%формула получить сильвы без регистрации и смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Не нужно покупать за смс голды на ММОТОП, они в большинстве случаев вообще не приходят. Если нужны голды - покупайте через наш официальный магазин на главной странице сайта asterios.tm В этом случае вы гарантированно их получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Админ сам писал где-то, что если вы хотите заработать с помощью голосования, то это не ваш случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МэрлинМонро Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 22 часа назад, GM-Kseniya сказал: Поделитесь, уж интересно стало. зачем мне говорить то, что вы сами знаете?)тем более от моего ответа ничего не изменится, вы лишь выставите меня дурачком и будете мазаться до последнего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Съезд засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDDD Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 16.11.2016 16:17, Kaamos сказал: Забей на эти голоса, оно того не стоит ну если ты только мажор то да - а так по голды в неделю за 5 минут потраченого времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МэрлинМонро Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 17 минут назад, ReDDD сказал: ну если ты только мажор то да - а так по голды в неделю за 5 минут потраченого времени нет голда в неделю, не придумывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happ1k Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 4 часа назад, Ar0visTM сказал: Админ сам писал где-то, что если вы хотите заработать с помощью голосования, то это не ваш случай. помнится когда то давно голосовал в 14 окон и таким образом умудрялся зарабатывать себе на па , так что если очень сильно захотеть можно и подзаработать ,с учетом что тогда было все сложнее ,сейчас же надо просто иметь кучу вк\фб и прочих соцсетей которые воспринимает ммотоп и кстати 0 редко приходит ,за последнею неделю не разу 0 не пришел 3голоса\день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bidloixam Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Голосую 4 раз ,и за все время пришла только 1 серебренная монетка. Может я что делаю не так? У кого -нибудь есть с этим проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Голосовать - что бы поддержать любимый комплекс серверов? Есть смысл. Голосовать, что бы заработать прилично сильверов? Нет смысла. На сайте же ясно написано. Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.