BaJIepa Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 надо забрать форт у питбулей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, BaJIepa сказал: надо забрать форт у питбулей) Го) нам захватите! И будете нам каждые 4ч дефать) А то я одним твинком не удержу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, FREEZB1 сказал: Го) нам захватите! И будете нам каждые 4ч дефать) А то я одним твинком не удержу! 100 баксов) и он ваш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 1 минуту назад, BaJIepa сказал: 100 баксов) и он ваш) Тю! Я своей дестропачкой забиру за 1 лимиты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifica Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, FREEZB1 сказал: Тю! Я своей дестропачкой забиру за 1 лимиты То то вы пришли и отгребли ) Позвали роев и они тоже отгребли ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 2 минуты назад, FREEZB1 сказал: Тю! Я своей дестропачкой забиру за 1 лимиты а че еще не забрал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 3 минуты назад, Magnifica сказал: То то вы пришли и отгребли ) Позвали роев и они тоже отгребли ) чееее? Когда я роев звал? Не несите белеберду пожалуйста)) 2 минуты назад, BaJIepa сказал: а че еще не забрал? А не забрали тк это было давно и по фану было.в 2 дестра. Ща в 4 16х изи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, FREEZB1 сказал: чееее? Когда я роев звал? Не несите белеберду пожалуйста)) А не забрали тк это было давно и по фану было.в 2 дестра. Ща в 4 16х изи. да ты мощный...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifica Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Много берешь на себя )) иди вон к Соколу он тебе бесплатно форт дает фармить ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 1 минуту назад, BaJIepa сказал: да ты мощный...... А то! Я теперь от дестров бывает с 3 ударов падаю. А не с одного! Только что, Magnifica сказал: Много берешь на себя )) иди вон к Соколу он тебе бесплатно форт дает фармить ))) Я ни разу форт не фармил Сокола. Не неси необоснованную чушь. Ща вы сокола будете припоминать, а он к вам Зергом придет и крепу отберет! (Проверено) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfesto Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Какой клан апнул то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detsarus Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 28 минут назад, Alfesto сказал: Какой клан апнул то Скандинавы (кл Олаф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 54 минуты назад, Magnifica сказал: Много берешь на себя )) иди вон к Соколу он тебе бесплатно форт дает фармить ))) Вы там дособирали свой бессмысленный пак для полетов в город и обратно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 9 минут назад, detsarus сказал: Скандинавы (кл Олаф) они примерно с Отиумами апнули одновременно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 лучшие из лучших 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 9 минут назад, Порнушка сказал: они примерно с Отиумами апнули одновременно. С разницей в неделю примерно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 надо было продавать итемы, довны))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Просто идиот кто создал, 9 лвл воу воу - достижение ппц. Ничего особенного для клана где есть норм пачка, две. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 37 минут назад, Wermawn сказал: Просто идиот кто создал, 9 лвл воу воу - достижение ппц. Ничего особенного для клана где есть норм пачка, две. 9 лвл это мегакруто, а чего добился ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Отиум и должен был,быть первым. Остальное,уже не важно,кто и что!... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 так тс оттуда? Или просто радуется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Тема пиар Отиумов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 7 часов назад, FREEZB1 сказал: А то! Я теперь от дестров бывает с 3 ударов падаю. А не с одного! Я ни разу форт не фармил Сокола. Не неси необоснованную чушь. Ща вы сокола будете припоминать, а он к вам Зергом придет и крепу отберет! (Проверено) Приходил, не забрал, проверяй, герой дестропачки, которая живет до первого кансела. 39 минут назад, R1k1maru сказал: так тс оттуда? Или просто радуется? С твича он. Обдолбается донатом и светит на весь сервер свой неописуемый скилл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 А теперь без сарказма. Что в это такого затруднительного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 О! Тему перенесли в "политика х55" Хотел норм тему создать. Ща тут все кукарекать будут... Кстати, комментаторы, с вашим годом вас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinalOVE Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Куда они слились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 За тобой выехали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinalOVE Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 ты вообще дурачок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) 1 минуту назад, LinalOVE сказал: ты вообще дурачок 100 челиков в мамбл сидит ждут когда ты с мирки выйдешь Изменено 8 января, 2017 пользователем OпережаяВыстрел 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Рождество отмечают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.