BaJIepa Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) 13 часа назад, DrugsForLive сказал: 30 фентези коинов и дроп эпов с рб интересненько) Изменено 21 ноября, 2016 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 02:57, _Диверсант_ сказал: что же вы злые такие, бабцы. Пацаны с лоурейтов на врыве, правдо на врыве обосраться, у них гвг на селфах лал) больные люди, жаль что не лечится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 16 минут назад, Analka сказал: Пацаны с лоурейтов на врыве, правдо на врыве обосраться, у них гвг на селфах лал) больные люди, жаль что не лечится Сиелка нормас такая. я в пряниках недолго с ней лётал. весело было чО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Чет темка затухла. Дроп со 2го валика на сервере: Скрытый текст http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/b6053a52b9ea29f82fb2a62b8bc822ba.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 4 часа назад, SOKOL сказал: Чет темка затухла. Дроп со 2го валика на сервере: Скрыть содержимое http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/b6053a52b9ea29f82fb2a62b8bc822ba.jpg сколько по времени вы фармите дракона и какой профит с дропа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 6 часов назад, SOKOL сказал: Чет темка затухла. Дроп со 2го валика на сервере: Скрыть содержимое http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/b6053a52b9ea29f82fb2a62b8bc822ba.jpg Название твоего клана более убогое чем этот скрин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 6 часов назад, SOKOL сказал: Чет темка затухла. Дроп со 2го валика на сервере: Показать содержимое http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/b6053a52b9ea29f82fb2a62b8bc822ba.jpg Гламуры дропнулись с валика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 12 минуты назад, sn0wbreezik сказал: Гламуры дропнулись с валика? милейший,не направите ли вы на тему со временем респа эпиков на х 55??? нид инфа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0taBenya Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 час назад, BaJIepa сказал: милейший,не направите ли вы на тему со временем респа эпиков на х 55??? нид инфа... Волера к Валеку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 20 минут назад, N0taBenya сказал: Волера к Валеку Ромаааа)) привет)) ты играешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0taBenya Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 3 минуты назад, AeroCh1nk сказал: Ромаааа)) привет)) ты играешь?) прривет, маленькая - неть) старый. ленивый - захожу, сматрю, протираю пыль с хола)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 10 минут назад, N0taBenya сказал: прривет, маленькая - неть) старый. ленивый - захожу, сматрю, протираю пыль с хола)) Да ну, брось ты это)) какая старость)) давай играть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 8 часов назад, SOKOL сказал: Чет темка затухла. Дроп со 2го валика на сервере: Скрыть содержимое http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/b6053a52b9ea29f82fb2a62b8bc822ba.jpg Ты лучше научи своих терпил, б сое и пр не прожимать при виде наших паков ,хотя наверное ты сам такой же ахаххахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Прохладные истории 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 копейки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 11/20/2016 23:15, _Диверсант_ сказал: красава, товарищ. я даже больше скажу, отыграв лет 6-7 на старом хантере, большинство так и осталось где-то там, ну да и ладно, как в мемасике с Микки. естественный отбор он такой. а щас играешь? 2 часа назад, BaJIepa сказал: милейший,не направите ли вы на тему со временем респа эпиков на х 55??? нид инфа... неделю респался валик раньше. на других не ходила - не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 увидел только гламуров на полу/ дроп то где 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 11 минуту назад, MineGod сказал: увидел только гламуров на полу/ дроп то где Это ж ШУТАЧКА была. Классно наверное когда есть крыска у нас в мамбле. Которая как радистка чеканет каждый шаг клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 часа назад, N0taBenya сказал: Волера к Валеку нет епт,к тарику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, Тэфи сказал: Это ж ШУТАЧКА была. Классно наверное когда есть крыска у нас в мамбле. Которая как радистка чеканет каждый шаг клана. Очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 42 минуты назад, Тэфи сказал: Это ж ШУТАЧКА была. Классно наверное когда есть крыска у нас в мамбле. Которая как радистка чеканет каждый шаг клана. ваще не въезжаю в соколиные шуточки/ специфичные ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 не мешайте парню хоть где-то показать себя, пусть радуется ( валик этож ОФИГЕТЬ КАКОЙ ДРОП), рад за него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 3 минуты назад, MineGod сказал: ваще не въезжаю в соколиные шуточки/ специфичные ребята Славка парень серьёзный. ЧОткий. по понятиям живёт. Вот и не привык шутки шутить. У нас в мамбле вчера был долгий разговор со старичками. И вот есть у нас парниша. Он начала с нами бегать когда ему было 15. Так вот он сказал, что он был очень застенчивый. А общение с нами позволило ему открыться и ему было с нами интересно. При том что в клане все друг друга уважали и просто тесно общались. И вот я вспомнила запись с голосом Сокола.... задумалась. А что было бы попади этот парень в такой клан? Где мат, унижения... Но зато руна и флажочки в игре. В странные времена живём.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Да нормальный парень Слава, че гоните то на него) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, AeroCh1nk сказал: Да нормальный парень Слава, че гоните то на него) Ты предатель Ах да, нужно больше агрессии, ты блудница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, AeroCh1nk сказал: Да нормальный парень Слава, че гоните то на него) у него есть хорошие качества. и это я без шуток. Гитлер тоже например отменно рисовал и зверушек не кушал... ;D Ну у меня есть своё мнение почему я бы с таким человеком не играла. Вот Спелсер например душка. Бывает что ворчит похуже Кричера (дом. эльф Блэков), но лапонька. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ждем сегодня часиков в 9 по мск всех в ХСе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 10 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: Ты предатель Ах да, нужно больше агрессии, ты блудница С чего я предатель? у Славы в клане слишком много людей, с которыми не очень хочется играть)) а у Темы слишком много людей, с которыми хочется ну вы поняли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, AeroCh1nk сказал: С чего я предатель? у Славы в клане слишком много людей, с которыми не очень хочется играть)) а у Темы слишком много людей, с которыми хочется ну вы поняли)) Вначале сидела в мамбле га, а дальше вы сами знаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 17 минут назад, Тэфи сказал: у него есть хорошие качества. и это я без шуток. Гитлер тоже например отменно рисовал и зверушек не кушал... ;D Ну у меня есть своё мнение почему я бы с таким человеком не играла. Вот Спелсер например душка. Бывает что ворчит похуже Кричера (дом. эльф Блэков), но лапонька. Каждому своё) Играла у Славы в пачке, и все прекрасно было)) а Тему не расхваливай, а то зазнается ещё Только что, ПохотливыйБурунд сказал: Вначале сидела в мамбле га, а дальше вы сами знаете Я зашла пару раз в мамбл, потому что не знала ещё кто куда идёт, и кто будет играть, а кто нет) хотя что я оправдываюсь? Я не шлюпка, так уж вышло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.