Niterisis Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 2 минуты назад, Тэфи сказал: я в курсе что ты не Индио. Ты разве не хахель (бывший\нынешний я не знаю) Тани? Пфффф хахаль. Я ее муж. И звать меня Никита а не Сергей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, Niterisis сказал: Пфффф хахаль. Я ее муж. И звать меня Никита а не Сергей пару лет назад был просто хахель. Я же не слежу как у вас там всё меняется. Ну значит хоть что то помню. Совет вам да любовь. Горько. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 2 минуты назад, Тэфи сказал: пару лет назад был просто хахель. Я же не слежу как у вас там всё меняется. Ну значит хоть что то помню. Совет вам да любовь. Горько. Это было странно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 норм поговорили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, Niterisis сказал: Это было странно я невыспалась. на работе всё двоится. Туплю и несу ахинею. всё как обычно. А котик на аве пытается трусишки порвать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 3 минуты назад, Тэфи сказал: я невыспалась. на работе всё двоится. Туплю и несу ахинею. всё как обычно. А котик на аве пытается трусишки порвать. Ну ты там высыпайся, питайся нормально. Всех благ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, Niterisis сказал: Ну ты там высыпайся, питайся нормально. Всех благ срачик на форуме бы взбодрил, но уныло как-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 2 минуты назад, Тэфи сказал: я невыспалась. на работе всё двоится. Туплю и несу ахинею. всё как обычно. А котик на аве пытается трусишки порвать. когда в минск? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ох уж етот хахиль :DDDDDDDDDDD много в свое время шмота то задарил,когда клинья подбивал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, sn0wbreezik сказал: когда в минск? сегодня проезжала мимо своей старой квартиры. А там со времён ссср тц Минск стоит. и тебя вспомнила. Как только так сразу потискаю тебя. Только визу надо делать.... бебебебебе. А у меня уже место в паспорте заканчивается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 2 минуты назад, Тэфи сказал: сегодня проезжала мимо своей старой квартиры. А там со времён ссср тц Минск стоит. и тебя вспомнила. Как только так сразу потискаю тебя. Только визу надо делать.... бебебебебе. А у меня уже место в паспорте заканчивается. меня не интересуют вторичные вопросы про место в паспорте. Я конкретный вопрос задал, число , месяц, год? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, sn0wbreezik сказал: меня не интересуют вторичные вопросы про место в паспорте. Я конкретный вопрос задал, число , месяц, год? разбужу в себе еврейку. А чего ты стал меня так рьяно зазывать в последнее время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 10 минут назад, Человичище сказал: ох уж етот хахиль :DDDDDDDDDDD много в свое время шмота то задарил,когда клинья подбивал? Хватит чтобы одеть клан уровня Кривбас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 6 минут назад, Тэфи сказал: разбужу в себе еврейку. А чего ты стал меня так рьяно зазывать в последнее время? Замуж пора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 3 минуты назад, FFlasher сказал: Замуж пора то тюлень то олень. Летом даже целого лесного козла домой притащила. А они всё в принцев не превращаются. Зато есть лысая киска. Мы с ней лесбиянки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 2 минуты назад, Тэфи сказал: то тюлень то олень. Летом даже целого лесного козла домой притащила. А они всё в принцев не превращаются. Зато есть лысая киска. Мы с ней лесбиянки. Лысая киска? Толик чтоль? Али соколик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, Тэфи сказал: то тюлень то олень. Летом даже целого лесного козла домой притащила. А они всё в принцев не превращаются. Зато есть лысая киска. Мы с ней лесбиянки. А ты с человеком не пробовала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, Тэфи сказал: то тюлень то олень. Летом даже целого лесного козла домой притащила. А они всё в принцев не превращаются. Зато есть лысая киска. Мы с ней лесбиянки. не шаришь, орла тебе горного надо ух,лысая кисонька) я уверен, ты с ней хорошо смотришься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 16 минут назад, Тэфи сказал: разбужу в себе еврейку. А чего ты стал меня так рьяно зазывать в последнее время? секрет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, sn0wbreezik сказал: секрет https://www.youtube.com/watch?v=57n_Bjwmu5o Только что, Niterisis сказал: Толяна это кто, напомни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Тэфи сказал: https://www.youtube.com/watch?v=57n_Bjwmu5o это кто, напомни. Ты видать совсем не выспалась, женщина Ну Толя же! НьюВорлд, Заборы КЛ же их У него даже ник на форуме TOLYAMBA или как-то так Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Niterisis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 2 минуты назад, Тэфи сказал: https://www.youtube.com/watch?v=57n_Bjwmu5o это кто, напомни. ну дома послушаю Сейчас то на работе, уши не взял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, Тэфи сказал: не ведутся гады. я ниочинь. На пои, клофелин если и это не поможет предложи взятку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 2 минуты назад, Niterisis сказал: Ну Толя же! НьюВорлд, Заборы Просто NewWorld и подумала. (но не исключала "малоли") Но не знала что он КЛ Заборов. я думала это вообще левый клан. я видимо совсем редко играю. 4 минуты назад, sn0wbreezik сказал: ну дома послушаю Сейчас то на работе, уши не взял забудешь. я тебя знаю. 7 минут назад, PuKyJIu сказал: На пои, клофелин если и это не поможет предложи взятку да сразу надо на лицо садиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 5 минут назад, Тэфи сказал: Просто NewWorld и подумала. (но не исключала "малоли") Но не знала что он КЛ Заборов. я думала это вообще левый клан. я видимо совсем редко играю. забудешь. я тебя знаю. да сразу надо на лицо садиться. так ты напомни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 29 минут назад, Тэфи сказал: https://www.youtube.com/watch?v=57n_Bjwmu5o это кто, напомни. Парикмахер дядя Толик.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 час назад, lisaalisa сказал: Парикмахер дядя Толик.... Подстреги меня под нолик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, Порнушка сказал: Подстреги меня под нолик... Назовуся я Соколик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZy Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Ramin Djawadi - Sweetwater Изменено 24 декабря, 2016 пользователем FozZy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Пока вы там друг друга поливаете говном уже 2 клан апнул 9 лвл и вы даже этого не заметили! Ну? Кто следующий? Я думаю Питбули. Столько держать крепу Белых песков, постоянно обороняясь от Валькирии и от Экскалибуров... Че думаете по этому поводу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.