Тэфи Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 6 минут назад, AeroCh1nk сказал: Каждому своё) Играла у Славы в пачке, и все прекрасно было)) а Тему не расхваливай, а то зазнается ещё У нас с Тёмочкой давняя любовь. А Игорёха забавненький такой. Тот что алкоголик серафимус. Только болтливый когда выпьет, хоть стреляй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 минуту назад, Тэфи сказал: У нас с Тёмочкой давняя любовь. А Игорёха забавненький такой. Тот что алкоголик серафимус. Только болтливый когда выпьет, хоть стреляй. Все алкоголики такие, неудивительно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, AeroCh1nk сказал: Все алкоголики такие, неудивительно ) вот же года были. по ночам сидела в говорилках разных кланов. Ржали как кони. С космочами особенно потешно было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Полтишок за Руну Соточку за Игорька Стописят за Киберюшку <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 4 минуты назад, KiberushaJoy сказал: Полтишок за Руну Соточку за Игорька Стописят за Киберюшку <3 на серваке по ходу два схожих ника было. и я вас всегда путала. один неадекват был малолетний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, Тэфи сказал: вот же года были. по ночам сидела в говорилках разных кланов. Ржали как кони. С космочами особенно потешно было. Можно заходить сейчас в мамбл астериоса всем и веселится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Тэфи сказал: на серваке по ходу два схожих ника было. и я вас всегда путала. один неадекват был малолетний. Если ты про старый хантер то была сб KinderJoy , чар этого человека был создан позднее А если про новый ,то тут кто то катает с ником KyberJoy Изменено 22 ноября, 2016 пользователем KiberushaJoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 19 минут назад, AeroCh1nk сказал: Можно заходить сейчас в мамбл астериоса всем и веселится даже не знала что такое есть. 16 минут назад, KiberushaJoy сказал: Если ты про старый хантер то была сб KinderJoy , чар этого человека был создан позднее А если про новый ,то тут кто то катает с ником KyberJoy про старый. с кем-то из вас корефанилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, Тэфи сказал: даже не знала что такое есть. про старый. с кем-то из вас корефанилась. Года 2 назад точно была, сейчас не знаю точно, го вроде есть ))) раньше даже при входе в игру, прописывали адрес и порт мамблы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 слишком чсвшно:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 8 часов назад, ArаStyle сказал: Ты лучше научи своих down"w, б сое и пр не прожимать при виде наших danw ,хотя наверное ты сам такой же ахаххахаха down down down Исправил твой пост, а то новые слова в твоем репертуаре это не для тебя, так что лучше забей )) Как легко тебя задеть оказывается неженку. Ты успокойся выдохни там, тебе ни слова не сказали плохого. Смешно слышать про терпил от пацанов, которые вар отменяют после того как упали мордой в пол ))) Продолжай забавлять 6 часов назад, Тэфи сказал: Это ж ШУТАЧКА была. Классно наверное когда есть крыска у нас в мамбле. Которая как радистка чеканет каждый шаг клана. Тэфочка ты меня переоцениваешь. Я к сожалению таким не занимаюсь, это скорее к нам постоянно заводят пацанов чтобы записать моё великолепное соло Магия проста. Когда знаешь точный респ РБ, достаточно просто положить твинка у заходки и чекать её раз в 5 минут, тем более когда знаешь что валика кто-то водит уже. Ваша проблема была в том, что вы слишком долго стояли у заходки, нормальные пацаны так не делают, по крайне мере когда валик уснул нужно сразу заходить а не стоять еще по 15 минут, нам хватило этих 15-20 минут чтобы собраться и зайти, и для этого не нужны крысы в кланах, все на много проще и если ваш КЛ этого не понимает, что ж мне жаль.)) И да о Гитлере, когда играл в клане у Ислама (Аллохи) помню, любим, все дела. 10 часов назад, sn0wbreezik сказал: Гламуры дропнулись с валика? Ой да это не то, это просто какие-то челики вар отменили. Вот дроп Скрытый текст http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/464910d2587341c0197d6a625119e1c0.jpg Изменено 22 ноября, 2016 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 8 минут назад, SOKOL сказал: Исправил твой пост, а то новые слова в твоем репертуаре это не для тебя, так что лучше забей )) Как легко тебя задеть оказывается неженку. Ты успокойся выдохни там, тебе ни слова не сказали плохого. Смешно слышать про терпил от пацанов, которые вар отменяют после того как упали мордой в пол ))) Продолжай забавлять Тэфочка ты меня переоцениваешь. Я к сожалению таким не занимаюсь, это скорее к нам постоянно заводят пацанов чтобы записать моё великолепное соло Магия проста. Когда знаешь точный респ РБ, достаточно просто положить твинка у заходки и чекать её раз в 5 минут, тем более когда знаешь что валика кто-то водит уже. Ваша проблема была в том, что вы слишком долго стояли у заходки, нормальные пацаны так не делают, по крайне мере когда валик уснул нужно сразу заходить а не стоять еще по 15 минут, нам хватило этих 15-20 минут чтобы собраться и зайти, и для этого не нужны крысы в кланах, все на много проще и если ваш КЛ этого не понимает, что ж мне жаль.)) И да о Гитлере, когда играл в клане у Ислама (Аллохи) помню, любим, все дела. Ой да это не то, это просто какие-то челики вар отменили. Вот дроп Скрыть содержимое http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/464910d2587341c0197d6a625119e1c0.jpg спасибо за ник,а то спрашивал никто не говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 8 минут назад, SOKOL сказал: И да о Гитлере, когда играл в клане у Ислама (Аллохи) помню, любим, все дела так вот кто тебя так матюгаться научил. Ис был знатной истеричкой. У меня даже скрины есть того как он пищит на меня. Славка, чо там... баги уже есть какие-то? а фрапсики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 13 минуты назад, Тэфи сказал: так вот кто тебя так матюгаться научил. Ис был знатной истеричкой. У меня даже скрины есть того как он пищит на меня. Славка, чо там... баги уже есть какие-то? а фрапсики? А мне доставляло как он орал) А если орал на меня, я просто смеялся и не мог нормально играть, брать ассист там) А вообще он классный чувак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 38 минут назад, SOKOL сказал: Исправил твой пост, а то новые слова в твоем репертуаре это не для тебя, так что лучше забей )) Как легко тебя задеть оказывается неженку. Ты успокойся выдохни там, тебе ни слова не сказали плохого. Смешно слышать про терпил от пацанов, которые вар отменяют после того как упали мордой в пол ))) Продолжай забавлять Тэфочка ты меня переоцениваешь. Я к сожалению таким не занимаюсь, это скорее к нам постоянно заводят пацанов чтобы записать моё великолепное соло Магия проста. Когда знаешь точный респ РБ, достаточно просто положить твинка у заходки и чекать её раз в 5 минут, тем более когда знаешь что валика кто-то водит уже. Ваша проблема была в том, что вы слишком долго стояли у заходки, нормальные пацаны так не делают, по крайне мере когда валик уснул нужно сразу заходить а не стоять еще по 15 минут, нам хватило этих 15-20 минут чтобы собраться и зайти, и для этого не нужны крысы в кланах, все на много проще и если ваш КЛ этого не понимает, что ж мне жаль.)) И да о Гитлере, когда играл в клане у Ислама (Аллохи) помню, любим, все дела. Ой да это не то, это просто какие-то челики вар отменили. Вот дроп Показать содержимое http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/464910d2587341c0197d6a625119e1c0.jpg начнём с того, что есть 2-3 видосика, как твои топовые пачки делают пры от нашего пака, а твой вчерашний пак сосуди падая от нас получил поддержку в спину от мага пака ,такое ихихихих , Топ Клан , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Боюсь спрашивать че за чел постом выше.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 27 минут назад, ArаStyle сказал: начнём с того, что есть 2-3 видосика, как твои топовые пачки делают пры от нашего пака, а твой вчерашний пак сосуди падая от нас получил поддержку в спину от мага пака ,такое ихихихих , Топ Клан , получил поддержку? если я сейчас скидываю видос где бздишь про то что вас 1 пак а вас там на фрапсе оказывается не 1 пак то ты кто? мы прилетели на тп паком, вас там минимум 2 пака было, твой и репульсора, или у вас в паке по 18 тел помещается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, Spoody сказал: ты с вопроса не сезжай псина, 1 пак вас был вчера на тп когда мы тпшнулись фулкой или нет? изи размотали вчера ,аж 3 раза тебя нищего мма рескильнул с вашим днищенским бишом , ахахахаха ,от меня убегал пятки сверкали,зови еще паки на помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 22 минуты назад, ArаStyle сказал: изи размотали вчера ,аж 3 раза тебя нищего мма рескильнул с вашим днищенским бишом , ахахахаха ,от меня убегал пятки сверкали,зови еще паки на помощь ясно сехал, рескильнул 1 тело в паке 3 раза имея численное преимущество в 2 раза? гц, считай сколько тебя и твоего пла убили неполноценный, в 2 пака не принять на тп 1,это верх скила, а как число уравнялось тут же в город,ак кого ты там размотал то? или размотал в твоем понимании это в город встать? тогда понятно почему ты так много разматываешь, фейлерокhttps://www.youtube.com/watch?v=v3-QULyXJpM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Чёт изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнойФей Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 26 минут назад, Spoody сказал: ясно сехал, рескильнул 1 тело в паке 3 раза имея численное преимущество в 2 раза? гц, считай сколько тебя и твоего пла убили неполноценный, в 2 пака не принять на тп 1,это верх скила, а как число уравнялось тут же в город,ак кого ты там размотал то? или размотал в твоем понимании это в город встать? тогда понятно почему ты так много разматываешь, фейлерокhttps://www.youtube.com/watch?v=v3-QULyXJpM так , а я не понял, че эти бомжи то попадали в итоге, снова Фея больно бил их? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
52смВобхвате Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, SOKOL сказал: Исправил твой пост, а то новые слова в твоем репертуаре это не для тебя, так что лучше забей )) Как легко тебя задеть оказывается неженку. Ты успокойся выдохни там, тебе ни слова не сказали плохого. Смешно слышать про терпил от пацанов, которые вар отменяют после того как упали мордой в пол ))) Продолжай забавлять Тэфочка ты меня переоцениваешь. Я к сожалению таким не занимаюсь, это скорее к нам постоянно заводят пацанов чтобы записать моё великолепное соло Магия проста. Когда знаешь точный респ РБ, достаточно просто положить твинка у заходки и чекать её раз в 5 минут, тем более когда знаешь что валика кто-то водит уже. Ваша проблема была в том, что вы слишком долго стояли у заходки, нормальные пацаны так не делают, по крайне мере когда валик уснул нужно сразу заходить а не стоять еще по 15 минут, нам хватило этих 15-20 минут чтобы собраться и зайти, и для этого не нужны крысы в кланах, все на много проще и если ваш КЛ этого не понимает, что ж мне жаль.)) И да о Гитлере, когда играл в клане у Ислама (Аллохи) помню, любим, все дела. Засыпает валакас на справку 20 минут. Вот именно что его водили. При этом нпс не пропускает на верх пока он не заснет.. Так что не неси чушь. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем 52смВобхвате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнойФей Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 43 минуты назад, KamZIlla сказал: а это кто? это топ вечнолежачий берс нового хантера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 13 минуты назад, 3убнойФей сказал: это топ вечнолежачий берс нового хантера это ты видимо про меня.. по его постам не скажешь что он вечнолежащий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 у пса и ары что не пост то фейл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 "сехал" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 4 часа назад, KamZIlla сказал: это ты видимо про меня.. по его постам не скажешь что он вечнолежащий Да это наш новый клоун с х5, горит лучше чем ракетное топливо. Напиши ему что он донный и наслаждайся отборным агром и кучей флуда транслитом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 5 минут назад, Niterisis сказал: Да это наш новый клоун с х5, горит лучше чем ракетное топливо. Напиши ему что он донный и наслаждайся отборным агром и кучей флуда транслитом) Опасный чувак, посмотрел мувик спудварда, за две с половиной минуты ели ели его прожали своими курицами и берс пишет чет там транслитом, изи бризи вся х*фигня, и в правду слишком жесткий видимо. Пойду берса на удаление поставлю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 7 часов назад, Spoody сказал: ясно сехал, рескильнул 1 тело в паке 3 раза имея численное преимущество в 2 раза? гц, считай сколько тебя и твоего пла убили неполноценный, в 2 пака не принять на тп 1,это верх скила, а как число уравнялось тут же в город,ак кого ты там размотал то? или размотал в твоем понимании это в город встать? тогда понятно почему ты так много разматываешь, фейлерокhttps://www.youtube.com/watch?v=v3-QULyXJpM незнаю как у вас тут принято , но пыжится таким фрапсом забей чесно, очень слабый таргетинг (в 2 шагах спамить макросы), очень слабый контроль своего бафа и нобла , биомусор сапорт под конем просто погружается в помойку с дебафом не в состоянии отклинсать , не зря спин и реджер говорили что на х55 осталась только мусорка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 9 минут назад, Inceptikon сказал: незнаю как у вас тут принято , но пыжится таким фрапсом забей чесно, очень слабый таргетинг (в 2 шагах спамить макросы), очень слабый контроль своего бафа и нобла , биомусор сапорт под конем просто погружается в помойку с дебафом не в состоянии отклинсать , не зря спин и реджер говорили что на х55 осталась только мусорка. биомусор зайдешь лучше покажешь? Ник в игре давай, пересечемся там где нить? Не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.