ОстрыйПерец Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 3 минуты назад, lGeforcel сказал: фея мобов бей Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 20 минут назад, Niterisis сказал: Мне вот интересно. Зачем были засуммонены пасаны с х5? Теперь пачка Ары начнет меньше падать, а сам Ара меньше тупить и нести чушь? Или ради чего это было? Ты шо down ??????????????????? Там жи братские связи, вот смотри, сидел весь день в автомобильном сервисе, кажись сам чинил, а слово "его" приписал для пафоса. Давно изобрели телефон, по которому сообщают информацию, но он сидел до последнего. И завтра посидит, и после завтра. Нам это интересно знать, не так ли? Мне вот сегодня делали полировку волос, два часа кайфа ловила от безделья. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Мелисса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 4 минуты назад, Мелисса сказал: Ты шо down ??????????????????? Там жи братские связи, вот смотри, сидел весь день в автомобильном сервисе, кажись сам чинил, а слово "его" приписал для пафоса. Давно изобрели телефон, по которому сообщают информацию, но он сидел до последнего. И завтра посидит, и после завтра. Нам это интересно знать, не так ли? Мне вот сегодня делали полировку волос, два часа кайфа ловила от безделья. я когда приезжаю в тойота центр на измайлово , то сижу на 2-м этаже и пью кофе и ем круассаны , мне на время ремонта\обслуживания уезжать куда то нужно или что ? Видимо на автобусе или метро , да ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 когда там уже пёс стримчанский подрубит ? хочу ему задонатить на бижу шоб фея сильно не бил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 27 минут назад, Мелисса сказал: Ты шо down ??????????????????? Там жи братские связи, вот смотри, сидел весь день в автомобильном сервисе, кажись сам чинил, а слово "его" приписал для пафоса. Давно изобрели телефон, по которому сообщают информацию, но он сидел до последнего. И завтра посидит, и после завтра. Нам это интересно знать, не так ли? Мне вот сегодня делали полировку волос, два часа кайфа ловила от безделья. дура зачем мне куда то ехать когда я могу посидеть попалить телик или потыкать в телефон часок,полтора)чем ехать куда то пол часа минимум и потом столько же обратно?)) у вас на х55 все такие тупые что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 41 минуту назад, ПохотливыйБурунд сказал: когда там уже пёс стримчанский подрубит ? хочу ему задонатить на бижу шоб фея сильно не бил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarel Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 оо темка писькомертсва, найс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСЫИКОВРЫ Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) я тож чет не понял почему какие-то выродцы ньфажики с х55 , сочли себя олдфажиками и ставят правила гвг и почему закинули ньюфажики ака олдфажики , фрапсик , как они ару с первых страничек темы , бьют в 18++ и более того потом подсасываются с какими-то фэйковыми ньюфажиками из ГА ? господи что я проспустил за пару тройку лет ? зачем вообще фэйковый клан ГА делать было ? условия с фуллбафом от джудиков вообще доставило Изменено 18 ноября, 2016 пользователем УСЫИКОВРЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 часа назад, ПохотливыйБурунд сказал: когда там уже пёс стримчанский подрубит ? хочу ему задонатить на бижу шоб фея сильно не бил Мне лучше задонь, а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 7 минут назад, AeroCh1nk сказал: Мне лучше задонь, а хрен тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 почитал высеры посмеялся спасибо. люди с х5 круты. (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feraQQQ Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Пес вы слабые , беги форест беги , тебе не будет жизни на сервере , вы уже себя опустили !!!И почему запись на стриме ты удалил ???лол , давай на чистоту , у вас нету не ассиста , вы только убиваете людей , когда они под мобами , когда пак на пак , вы падаете за 1-2 мин , вы даже нойз не можете поставить нормально . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 хз не понятно о чем речь, слишком сложно дасвидосик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 8 часов назад, KateArcher сказал: дык вроде народу вще не было? еще года 2 назад пустовато уже было. дарофф, гусь. так не было, но что им мешало туда зайти ? )) судя по составу серва, кто на что-то претендует, все те же )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Цирк одним словом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 дай бог здоровья этому комньюнити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Че вам ненравится? Треш, срачи, горящие пуканы это всегда хорошо) Это же не клуб домохозяек) Без этого просто будет скучно, так что скажите друг другу спасибо и радуйтесь что они есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 а шо в темке ни слова об 112 и заборах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Че вам ненравится? Треш, срачи, горящие пуканы это всегда хорошо) Это же не клуб домохозяек) Без этого просто будет скучно, так что скажите друг другу спасибо и радуйтесь что они есть Пока меня не было, ты заправил всем баки, сильно бро смешно смотреть,на разорванные пуканы игроков х55 стариков Изменено 19 ноября, 2016 пользователем ArаStyle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Только что, ArаStyle сказал: Пока меня не было, ты заправил всем баки, сильно бро смешно смотреть,на разорванные пуканы игроков х55 стариков Я чую за ночь их горящие пуканы своим жаром осушили баки и они требуют дозаправки Изменено 19 ноября, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Только что, ArаStyle сказал: Пока меня не было, ты заправил всем баки, сильно бро смешно смотреть,на разорванные пуканы игроков х55 стариков Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Я чую за ночь их горящие пуканы своим жаром осушили баки и они требуют дозаправки Мне вот жутко интересно, чей пукан и чьи баки будут в воскресенье гореть и наполняться одновременно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Только что, PuKyJIu сказал: Мне вот жутко интересно, чей пукан и чьи баки будут в воскресенье гореть и наполняться одновременно? А,че в воскресенье у вас? Осады?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: А,че в воскресенье у вас? Осады?) Ага, осада бака и захват пукана с последующим его разрывом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 У меня даже на старом хантере не было 100г чтоб шифтовать. Че за донатеры Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 45 минут назад, фирс сказал: У меня даже на старом хантере не было 100г чтоб шифтовать. Че за донатеры Оо ну мыж нубье же( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 4 минуты назад, PuKyJIu сказал: Ага, осада бака и захват пукана с последующим его разрывом Надо будет посмотреть) На каком замке будет сие мероприятие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Надо будет посмотреть) На каком замке будет сие мероприятие? РБ 60 1 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Только что, PuKyJIu сказал: РБ 60 1 1 Аа ты про гвг) Что то не увидел, что бы обе стороны подтвердили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Аа ты про гвг) Что то не увидел, что бы обе стороны подтвердили) Ммм... кто то слился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 12 страниц съезда с гвг. И попытка пацанов с х5 доказать что их письки больше. очень интересная темка (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.