taxmina Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Не претензия, просто вопрос. Кол-во мобов на сервере х3 в локации пещеры Стокато нест сократилось раза в 2-3, по итогу практически мёртвая лока стала. Планируется ли вернуть кол-во мобов как было до обновления? На всякий случай скрин с локации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 И зачем нам этот скрин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Да стокато и без того было не особо актуально так еще и мобов меньше стало. Кстате щас зашел в паган и как увидел какой там пизер мобов сразу ушел ибо там уже ловить нечего. Жаль что актуальные локи стали вот такими =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Количество мобов там уменьшили в HF. Но я кое что поменял в местных AI, и с завтрашнего утра там предположительно станет намного интереснее Нужно тестить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 30 минут назад, Admin сказал: Количество мобов там уменьшили в HF. Но я кое что поменял в местных AI, и с завтрашнего утра там предположительно станет намного интереснее Нужно тестить. Относится только к стокато или может быть и для пагана что-нибудь сделаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, Admin сказал: Количество мобов там уменьшили в HF. Но я кое что поменял в местных AI, и с завтрашнего утра там предположительно станет намного интереснее Нужно тестить. Вот это точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 6 минут назад, NEFTIANNIK сказал: да не нужно там ничего делать ) и вы прекрасно знаете почему ) И почему же? Потому что ты пришел туда и тебе сделали атата и не дали пофармить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, Kaamos сказал: Эти локи были актуальны на эпилоге локи были актуальны пока их не пофиксили, причем актуальны как для кача, так и для фарма ресов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeDansser Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ну мобов не появилось в стокато.ели виталку слил за час 3м персам.хорошо что красный выручил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellaren Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, Admin сказал: Количество мобов там уменьшили в HF. Но я кое что поменял в местных AI, и с завтрашнего утра там предположительно станет намного интереснее Нужно тестить. 12 минуты назад, BladeDansser сказал: ну мобов не появилось в стокато.ели виталку слил за час 3м персам.хорошо что красный выручил завтра после рестарта нужно проверять. У меня одного возникло ощущение, что необязательно там увеличится количество мобов? каааак поднимут защиту с атакой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Вообще, стакато не так прост, как кажется. Я уже давал описание его работы. Но, теперь оно немного изменилось: Stakato Nest: Мобы ускоряют свой респавн если убить их 50 раз, при этом мобы должны жить не дольше 30 секунд. Если моб прожил дольше 10 минут, бонус исчезает. Всего от 7 до 9 бонусов в зависимости от мобов, каждый ускоряет на 10%, суммарно до 90% (будет 8 секунд респавн в некоторых комнатах). Если у Female Spiked Stakato более 70% жизни, и рядом умер любой моб из клана, то появляется Spiked Stakato Guard. Но не более одной штуки с каждого. Если у Spiked Stakato Baby более 70% жизни, и рядом умер любой моб из клана, то появляется Spiked Stakato Captain. Но не более одной штуки с каждого. Если у Male Spiked Stakato, Cannibalistic Stakato Leader или Spiked Stakato Nurse более 70% жизни, и рядом умер любой моб из клана, то появляется его копия (без такой особенности). Любое число раз. Т.е., ваша задача быстро убивать мобов по одному, оставляя в живых нужных вам. Дождаться полного разгона локации, и не прекращать убивать мобов дольше, чем на несколько минут. PS: часть из описанного будет завтра утром. Остальное давно есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapca Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 6 часов назад, Admin сказал: И зачем нам этот скрин? Так как ув. Администрация просила полное имя NPC на английском, желательно с ID Человек просто старается облегчить неисповедимые пути админьи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 минуту назад, Kapca сказал: Так как ув. Администрация просила полное имя NPC на английском, желательно с ID Человек просто старается облегчить неисповедимые пути админьи Тогда уж текстом, чтобы копировать/вставить проще было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 10 минут назад, Admin сказал: Вообще, стакато не так прост, как кажется. Я уже давал описание его работы. Но, теперь оно немного изменилось: Stakato Nest: Мобы ускоряют свой респавн если убить их 50 раз, при этом мобы должны жить не дольше 30 секунд. Если моб прожил дольше 10 минут, бонус исчезает. Всего от 7 до 9 бонусов в зависимости от мобов, каждый ускоряет на 10%, суммарно до 90% (будет 8 секунд респавн в некоторых комнатах). Если у Female Spiked Stakato более 70% жизни, и рядом умер любой моб из клана, то появляется Spiked Stakato Guard. Но не более одной штуки с каждого. Если у Spiked Stakato Baby более 70% жизни, и рядом умер любой моб из клана, то появляется Spiked Stakato Captain. Но не более одной штуки с каждого. Если у Male Spiked Stakato, Cannibalistic Stakato Leader или Spiked Stakato Nurse более 70% жизни, и рядом умер любой моб из клана, то появляется его копия (без такой особенности). Любое число раз. Т.е., ваша задача быстро убивать мобов по одному, оставляя в живых нужных вам. Дождаться полного разгона локации, и не прекращать убивать мобов дольше, чем на несколько минут. Не много ли 50 раз? И вряд ли это оживит локацию если это будет однотаргетная локация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 4 минуты назад, keallax сказал: Не много ли 50 раз? И вряд ли это оживит локацию если это будет однотаргетная локация. Это уже от вас зависит. Никто не мешает отвести одного моба, поставить в рут и бить остальных пикой. По оф. версии 100 раз. И меньше бонусы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ускоряют свой респаун все мобы в комнате или те что будут умирать? Т.е. если в комнате 5 кучек с фимейлами, я отвожу в сторону 1 кучку, оставляю в живых фимейл и убиваю по кд всех "отпочковавшихся" разгоняя тем самым респ. В итоге что я получу? 1. Ускоренный респ всех мобов в руме. 2. Ускоренный респ той кучки что я разогнал. 3. Ускоренный респ тех мобов из той самой кучки что я убивал (т.е. Кроме фимейл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 6 минут назад, keallax сказал: Ускоряют свой респаун все мобы в комнате или те что будут умирать? Т.е. если в комнате 5 кучек с фимейлами, я отвожу в сторону 1 кучку, оставляю в живых фимейл и убиваю по кд всех "отпочковавшихся" разгоняя тем самым респ. В итоге что я получу? 1. Ускоренный респ всех мобов в руме. 2. Ускоренный респ той кучки что я разогнал. 3. Ускоренный респ тех мобов из той самой кучки что я убивал (т.е. Кроме фимейл) Да, респ разгоняться будет у всех кого убиваешь, а те мобы что живые стоять будут, потеряют бонус. Но, тут еще такая особенность, что к примеру фимейлы это охрана, а не самостоятельные мобы. И их спавн зависит только от лидера. Потестил немного - нет, после моих модификаций, проблемы "однотаргетовой локации" у вас точно не будет И думать кого убивать там особо тоже не придется... В общем, все как вы любите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 51 минуту назад, Admin сказал: Да, респ разгоняться будет у всех кого убиваешь, а те мобы что живые стоять будут, потеряют бонус. Но, тут еще такая особенность, что к примеру фимейлы это охрана, а не самостоятельные мобы. И их спавн зависит только от лидера. Потестил немного - нет, после моих модификаций, проблемы "однотаргетовой локации" у вас точно не будет И думать кого убивать там особо тоже не придется... В общем, все как вы любите А мобы то админа убили),штрафик то есть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 не знаю кто как, а мы на старом хантере разгоняли стакато так, что падало 5 анаков 15+ и хиро вл. есть одна проблема, при большом разгоне моментально проседает фпс, хуже чем на осадах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Вот бы еще с паганом что то придумали там мобов мизер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 5 минут назад, Animating сказал: Вот бы еще с паганом что то придумали там мобов мизер зачем паган был для топ пациков местом выкачки твинков, или его надо переделывать чтоб ворота не было гемором открывать. За стоку если завтра после реста так будет это жир будем как на старом вардене местом пвп круглые сутки красотень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 почему про паган ноют ток те которые использовали его для прокачки твинов...в стокато всегда было куча народу и слив и фарм и кач + итемы на залив.. во время Пика прайма там даж яиц не было для залива убивали всех... а паган что пришол увидил кучу окон 1 тело бегает снимает всех мобов и качает твинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 2 часа назад, Admin сказал: Да, респ разгоняться будет у всех кого убиваешь, а те мобы что живые стоять будут, потеряют бонус. Но, тут еще такая особенность, что к примеру фимейлы это охрана, а не самостоятельные мобы. И их спавн зависит только от лидера. Потестил немного - нет, после моих модификаций, проблемы "однотаргетовой локации" у вас точно не будет И думать кого убивать там особо тоже не придется... В общем, все как вы любите пинг не очень и потери есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) 3 часа назад, Admin сказал: В общем, все как вы любите Админ, увеличь еще плз количество мобов в пагане. там их стало ну уж совсем мало) (конечно, я мало на что расчитываю, но попытка не пытка) Изменено 15 ноября, 2016 пользователем КунгфуПанда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 все эт фигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, Pr0100A сказал: почему про паган ноют ток те которые использовали его для прокачки твинов...в стокато всегда было куча народу и слив и фарм и кач + итемы на залив.. во время Пика прайма там даж яиц не было для залива убивали всех... а паган что пришол увидил кучу окон 1 тело бегает снимает всех мобов и качает твинов Приходишь ночью, сливаешь/заливаешь свои 20 пар чаров для фарма камо-фринты, уходишь... Значит восстановить это непотребство - нормально, а паган только для твинов.) Таки класть на паган, я в этой пустой локе буду своим бомже-ВЛ никуда не спеша твинков качать, попутно шугая спойлеров, но такая: Л - логика. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxmina Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 От создателя темы - СПАСИБО админу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 8 часов назад, Kaamos сказал: А ты смешной куда мне до тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxmina Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 ну хз что там поправили.....только что пытался "разогреть" локу в течении часа - ноль эффекта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Не получилось вовремя обновить, только хантер обновили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.