omaerxsupreme Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Напрягает то что пк отмывается очень долго, на кругу сегодня собрали пачку думали по фармить, были 2 спойла которые крысили мобов, в пк лили, но не могли отмыться поэтому проходящие мимо люди сливали. Сделай что то с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Меньше ПКашить надо Тем более безобидных гномов,негодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 отмытие очень быстрое при смерти,сливайся об моба либо пусть сопартийцы сливают тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 6 минут назад, killerdance сказал: отмытие очень быстрое при смерти,сливайся об моба либо пусть сопартийцы сливают тебя лучший ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSLayer Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 нуда решите проблемму, а то 500-600 раз померать трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ибо нефиг мне тут ПКшить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzil Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 серебряная монетка решает проблему с кармой и ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 3 минуты назад, PSLayer сказал: нуда решите проблемму, а то 500-600 раз померать трудно гораздо меньше...у меня арба на х5 388 ПК была 85лвл,помыл стала 83 лвл.сейчас упростили отмытие ПК,со старой системой наверное до сих пор бы бегал ПКашил (просто жалко стало чара со скилами +30-20-15). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 http://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 2 минуты назад, Benzil сказал: 1 серебряная монетка решает проблему с кармой и ПК. Я кого то пканул, у меня на счету 1 пк и 600 кармы и я красный. Юзаю шилен, обнуляю счетчик и сразу перестаю быть красным ? Или нужно все равно отмыться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 а иметь твинка для пка не судьба??? или ходить в пка обвесе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzil Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Just now, OIIACHOCTb said: Я кого то пканул, у меня на счету 1 пк и 600 кармы и я красный. Юзаю шилен, обнуляю счетчик и сразу перестаю быть красным ? Или нужно все равно отмыться ? Просто жмешь alt+b - там где менять профу - снять карму и ПК. 1 монета и вся карма и ПК обнуляется, вроде от количества ПК может стоить больше, хотя не уверен. Отмываться не надо становишься сразу просто флагнутым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Админ, у меня кошка мимо лотка ходит. Реши эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Учитесь расфлагивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 2 минуты назад, Benzil сказал: Просто жмешь alt+b - там где менять профу - снять карму и ПК. 1 монета и вся карма и ПК обнуляется, вроде от количества ПК может стоить больше, хотя не уверен. Отмываться не надо становишься сразу просто флагнутым. Ваще зачетно )))). Спс за инфу. 2 минуты назад, Тэфи сказал: Админ, у меня кошка мимо лотка ходит. Реши эту проблему Берешь ее за шкирвон и в окно. Проблема решена. В доме снова свежо и тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 7 минут назад, OIIACHOCTb сказал: Берешь ее за шкирвон и в окно. Проблема решена. В доме снова свежо и тихо. Ну ты и скотиняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSLayer Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 31 минуту назад, Benzil сказал: Просто жмешь alt+b - там где менять профу - снять карму и ПК. 1 монета и вся карма и ПК обнуляется, вроде от количества ПК может стоить больше, хотя не уверен. Отмываться не надо становишься сразу просто флагнутым. астериос *5, не нешол такой фичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 7 минут назад, PSLayer сказал: астериос *5, не нешол такой фичи Только на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Дак да, приходит кто нить на спот и мешает фармит. Аое он не бьет, не расфлагать. сливаеш в пк, а у него там точка сохранена, и никакого толку. Чего вы набросились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 час назад, Порнушка сказал: Ну ты и скотиняка Парадокс.... 20 минут назад, Ctranno сказал: Дак да, приходит кто нить на спот и мешает фармит. Аое он не бьет, не расфлагать. сливаеш в пк, а у него там точка сохранена, и никакого толку. Чего вы набросились. Шилен зарешает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omaerxsupreme Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ребят все кто пишет что это нытье, это те люди которые крысят мобов на кругу. Ну серьезно епт по другому как, пкашить тоже надо ибо нефиг гномам крысить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevoq Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Полностью поддерживаю автора, про ПК спрашивал уже, но ответа от админов не дождался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pndk Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Эта система с кармой тут бредовая, как по мне она убивает часть фана, но на ПВП сервере отмытие кармы по 3 единицы за моба? Серьезно? Я анакимом стоял в Империал Томб и за 15 минут я не отмыл 600 кармы. Желания сливать в ПК даже нету. А это, очень сильная фишка которая отличает Л2 от других ММО. Как по мне л2 это та игра где ты начал с голой жопой, а тебе её сразу же надрали, не выдержал - пошел в ВоВ или теру, или еще какую либо помойную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МэрлинМонро Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, pndk сказал: Эта система с кармой тут бредовая, как по мне она убивает часть фана, но на ПВП сервере отмытие кармы по 3 единицы за моба? Серьезно? Я анакимом стоял в Империал Томб и за 15 минут я не отмыл 600 кармы. Желания сливать в ПК даже нету. А это, очень сильная фишка которая отличает Л2 от других ММО. Как по мне л2 это та игра где ты начал с голой жопой, а тебе её сразу же надрали, не выдержал - пошел в ВоВ или теру, или еще какую либо помойную игру. желание слить в пк автоматически превращается в желание помереть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 2 часа назад, МэрлинМонро сказал: желание слить в пк автоматически превращается в желание помереть) Я вчера протестировал. Сливаешь в пк. Тут же альт+б. Искупляешь грех за пару шиленов и ты сразу не пк, а просто флагнутый ). Удобно ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 48 минут назад, OIIACHOCTb сказал: Я вчера протестировал. Сливаешь в пк. Тут же альт+б. Искупляешь грех за пару шиленов и ты сразу не пк, а просто флагнутый ). Удобно ). я думаю ТС жмотничает шилины не хочет искупить грех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Слушайте, хватит ныть... Тут нормальная настройка отмытия ПК... Если ввести стандартную, чтобы отмывалось за набранный опыт от мобов, то на лоу лвлах все будут лить друг дргуа нон стоп на спотах кача и тутже апатся убив пару мобов.... и поверьте нытья будет в 10 раз больше!!!! А насчет этой системы ПК: ЕСЛИ НЕХВАТАЕТ СТАЛЬНЫХ ЯИЦ ЗАВЕСТИ ПЕРСА В ПК НАВСЕГДА -НЕФИГА ПОДКРЫСИВАТЬ.... и вообще это пвп сервер, а не для ракообразных с большим фарм рейтом... Если вернут старую систему ПК, я сам лично открою настройки перса-поставлю блок опыта и пойду лить всех в каких-нить 60-70 вичах.... 2 ТЕла убил... 4 моба... 2 тела убил -4 моба.... Красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МэрлинМонро Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 59 минут назад, OIIACHOCTb сказал: Я вчера протестировал. Сливаешь в пк. Тут же альт+б. Искупляешь грех за пару шиленов и ты сразу не пк, а просто флагнутый ). Удобно ). а главное не дорого, всего лишь 100кк+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, МэрлинМонро сказал: желание слить в пк автоматически превращается в желание помереть) Нет, это просто либо ты в ПК уходишь по полной программе, либо не крысишь вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 3 часа назад, Triana сказал: я думаю ТС жмотничает шилины не хочет искупить грех ))) Жадный какой ТС )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.