Sergeant Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Мал по времени баф. Разве трудно было сделать 1 час? Пвп серв вроде. Сделайте дороже баф, но на 1 час. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Sergeant хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Это не раздел для предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Sergeant Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) И? Пусть сутки. На пвп пришли а не тысячу и одного твина к основе качать! Тогда пишите не ПВП серв, а серв прокачки твинов! Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Sergeant хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Z1oYDoOh Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Оставьте пожалуйста всё как есть, и так уже ДС по 20 минут сделали, куда еще. хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BaffniMenya Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А чего только на сутки? На неделю сразу-заплатил 100тыщ мильонов крон и бегай себе не вспоминая о баффе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RonaldoLima Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 20 мин самый оптимальный вариант, что за нытье? я думаю ничего страшного не случится если раз в 20 мин ты будешь делать передышку чтоб бафнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wmd Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 я вчера потерялся во времени из за ДСа по 30 минут сел поиграть часик просидел 15 часов и кровь с глаз полилась (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BatChat Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 вот таких как тс надо сразу в бан, перманентно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Тесей Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 7 часов назад, BaffniMenya сказал: А чего только на сутки? На неделю сразу-заплатил 100тыщ мильонов крон и бегай себе не вспоминая о баффе)) на 12 лет сразу можно сделать 4 часа назад, BatChat25 сказал: вот таких как тс надо сразу в бан, перманентно так) и тебя вслед за ним выпилить, так, для профилактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BatChat Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, Тесей сказал: и тебя вслед за ним выпилить, так, для профилактики забавно смотреть как рандомный пес с х7 гавкает ты же пустое место, сдрысни туда откуда вылез, микроб ссаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Тесей Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 час назад, BatChat25 сказал: забавно смотреть как рандомный пес с х7 гавкает ты же пустое место, сдрысни туда откуда вылез, микроб ссаный микроб - сын твоего отца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BatChat Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, Тесей сказал: микроб - сын твоего отца слабо очень слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Sergeant
Мал по времени баф. Разве трудно было сделать 1 час? Пвп серв вроде. Сделайте дороже баф, но на 1 час.
Изменено пользователем Sergeantхочу
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения