Перейти к содержанию
Asterios

Заточка бафов

DreamTheater

Рекомендуемые сообщения

Предыдущая тема - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=36900

Актуально для ревизии 19997М.

Не знаю что вы там нафиксили, но Warrior/Mage Bane, Block Shield/Wind Walk как проходили по незаточенным бафам, так и по заточенным на +много с таким же шансом проходят.

и на что ты думаешь их точить? Резист кэнсел??7 ололо, точка бафа не влияет на шанс его снятия, только резисты цели...

и на что ты думаешь их точить? Резист кэнсел??7 ололо, точка бафа не влияет на шанс его снятия, только резисты цели...

Кури Гоху и Блаху. Не важно на что точить баф, при заточке повышается уровень скила. Чем выше уровень скила тем больше он сопротивляется всяким банам и канцелам.

Кури Гоху и Блаху. Не важно на что точить баф, при заточке повышается уровень скила. Чем выше уровень скила тем больше он сопротивляется всяким банам и канцелам.

Все верно, только если в данном аспекте механика заточке не поменялась, разница на что точить есть - баффы на кост быстрее набирают левел, чем в случае с таймом. 

Все верно, только если в данном аспекте механика заточке не поменялась, разница на что точить есть - баффы на кост быстрее набирают левел, чем в случае с таймом. 

Ну это я образно сказал что пофигу, уровень скила повышается от любой заточки. А на что кому удобней уже дело хозяйское. Суть рапорта в том что пофиксили видать резисты только к дебафам CANCEL. А должно давать резист и от банов, и от блоков, короче от всего что снимает бафы (кроме стила конечно).

Ну это я образно сказал что пофигу, уровень скила повышается от любой заточки. А на что кому удобней уже дело хозяйское. Суть рапорта в том что пофиксили видать резисты только к дебафам CANCEL. А должно давать резист и от банов, и от блоков, короче от всего что снимает бафы (кроме стила конечно).

Баны я, увы, не тестил в последнее время. Блок шилд тестил буквально на днях, привязки к левелу баффов не заметил (шанс с обычным и комбо шилдом писало одинаковый), в отличие от привязки к м.дефу, и резистным баффам. Что, впрочем объяснимо, если рассматривать блок не как кенсел (хз как сейчас, ранее баны  работали по тому же алгоритму, что кенсел, отличие лишь в граничных значениях), а как дебафф... 

Баны я, увы, не тестил в последнее время. Блок шилд тестил буквально на днях, привязки к левелу баффов не заметил (шанс с обычным и комбо шилдом писало одинаковый), в отличие от привязки к м.дефу, и резистным баффам. Что, впрочем объяснимо, если рассматривать блок не как кенсел (хз как сейчас, ранее баны  работали по тому же алгоритму, что кенсел, отличие лишь в граничных значениях), а как дебафф... 

Сегодня тестил баны котовода, шанс был одинаковый и по обычному ВВ/акумену, и по заточенному на +13.

Сегодня тестил баны котовода, шанс был одинаковый по обычному ВВ/акумену, и по заточенному на +13.

Ну что тут сказать... это п@здец   :dash:

З.Ы. а какой шанс то?

62%

Тестил на с АП, професи, другими резистными баффами или на селфах?

Тестил на с АП, професи, другими резистными баффами или на селфах?

Баф КХ.

Баф КХ.

Если есть возможность, проверь пожалуйста под АП+ЧоВ/ПоВ. Интересено как то снизится ли шанс (и на сколько), так и то будут ли шанс по прежнему одинаковый.

Хотел бы сам потестить, но, увы, сейчас нету возможности, и когда еще появится... :unsure:

Если есть возможность, проверь пожалуйста под АП+ЧоВ/ПоВ. Интересено как то снизится ли шанс (и на сколько), так и то будут ли шанс по прежнему одинаковый.

Хотел бы сам потестить, но, увы, сейчас нету возможности, и когда еще появится... :unsure:

Под эмблемой и викой овера шанс снижается. Но чистый ВВ и точеный по прежнему банятся с одинаковым шансом.

по норм отбафанным персам бан не более 10%, даже на олимпе. хотя попадаются нищеброды, по которым 98%. смотришь и удивляешься

по норм отбафанным персам бан не более 10%, даже на олимпе. хотя попадаются нищеброды, по которым 98%. смотришь и удивляешься

К чему ты это написал? Речь идет о другом - чем выше левел баффа, тем меньше должен быть шанс диспела  :unsure:

Когда я говорю о шансах, то подразумеваются два персонажа одинакового лвла, со скилами заточенными по максимуму для своего уровня. Естественно если ты 85+ чар встречал только лолЕЕ/СЕ/ПП/бишей не старше 80+ с неточенными дебафами, то тогда меня даже удивляет столь высокий шанс.

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...