BrokenlK1nG Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ревизия 29783 При настройке в пати "Дроп нашедшему", весь дроп получает ПЛ, где бы он ни находился. 14 часа назад, Kpacc сказал: Та же ситуация 12.11.2016 15:36, BrokenlK1nG сказал: да, я вижу в этом проблему, даже на фарме, если отдаляешься чуть дальше чем действует радиус дропа, то весь дроп идет мне тут видно, где сижу я, где фармит человек 13.11.2016 01:12, АлоеБратишка сказал: Подтверждаю проблемы эти, фармим в пати нашедшему, сначала 1 получает дроп, потом резко другой персонаж начинает получать дроп(хотя персонаж просто привязан, а фармим теме же персонажами), извините, скринов нет. Цитата Подскажите как исправить, допустим я ПЛ стою в городе, мой друг со мной в пати, но он фармит мобов и почему весь дроп идет мне в город включая деньги? пробовал менять лут - не помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villain001 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGiditor Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Тоже такая проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 это проблема?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Без скриншотов систем-чата не информативно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenlK1nG Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 3 минуты назад, Шианни сказал: это проблема?:D да, я вижу в этом проблему, даже на фарме, если отдаляешься чуть дальше чем действует радиус дропа, то весь дроп идет мне 4 минуты назад, Xandir сказал: Без скриншотов систем-чата не информативно тут видно, где сижу я, где фармит человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) и виталка апаеться всей пати не зависимо от расстаяния... такое стало после того когда Виталку сделали в приоритете для Пати по дамагу... но не проверят расстаяние чаров Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealIzo Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 40 минут назад, Xandir сказал: Создал пати из служебного персонажа и твинка 1го уровня. Твинк получил лидера пати и встал в гиране, служебный персонаж начал убивать мобов. Горожанину не прилетело ни копеечки. Господин Ксандир, такая проблема наблюдается у многих игроков, у меня аналогично, кинули пати(лут - нашедшему), в итоге весь лут шел плу который вообще в городе афк стоял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлоеБратишка Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Подтверждаю проблемы эти, фармим в пати нашедшему, сначала 1 получает дроп, потом резко другой персонаж начинает получать дроп(хотя персонаж просто привязан, а фармим теме же персонажами), извините, скринов нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpacc Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Та же ситуация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 На всех серверах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 1 час назад, Xandir сказал: На всех серверах? http://forum.asterios.tm/topic/346075-дроп/#comment-6178652 мб поможет, древняя проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 13 часа назад, Xandir сказал: На всех серверах? на х5 пати лутает на 2 этаже Тули, на находящегося на 1 этаже на твинка идет дроп Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Передано админам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.