Сумрачная Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Тоесть понижение веса нету на персонаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 сумка изменяет значение, на котором появляется пассивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Насколько я помню, Decrease Weight не должен понижать вес, он увеличивает порог, при котором накладывается дебаф. Или он и так не работает? Опишите проблему более детально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 2 часа назад, Xandir сказал: Насколько я помню, Decrease Weight не должен понижать вес, он увеличивает порог, при котором накладывается дебаф. Или он и так не работает? Опишите проблему более детально. именно так он и работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрачная Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 короче баф этот работал как и все остальное пояс, талик на вес, и браслет с эпик квеста. щас не работае не как . На 50% загруза бафаю, а толка ноль, показатели не изменяются весной точно все работало. надеюсь понятно обьяснил. может я не правильно выразился, можно сказать и порог уменьшает, по моему мнению там другого и не может существовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellaren Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 16 часов назад, Сумрачная сказал: короче баф этот работал как и все остальное пояс, талик на вес, и браслет с эпик квеста. щас не работае не как . На 50% загруза бафаю, а толка ноль, показатели не изменяются весной точно все работало. надеюсь понятно обьяснил. может я не правильно выразился, можно сказать и порог уменьшает, по моему мнению там другого и не может существовать При загрузке 50%+ инвентаря, вешается дебаф и понижается реген мп/хп. но когда кладешь баф, дебаф убирается, хотя и не меняет показатель. Раньше также было. во всяком последние 3-4 месяца. Да и какая разница, изменяются показатели, или нет, главное что дебафа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Проверил, дебаф удаляется при наличии бафа. Если проблема и была, то уже исправилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.