crazylanc Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 как начисляется пенсия мне в письме написали что будет приходить по 1 голду в день и не более 250 кк аден в день, а на деле пришёл только 1 голд и никакой адены . И ещё я почти прошёл всю цепочку квестов 7 печатей , а в опыте продвинулся только с 79 лвл до 79 лвл и 37 % , раньше с таким же прогрессом в квестах я был бы уже 83 лвл . Скажите какие рейты на квесты стоят , и на всех они одинаковые или какие квесты сильно урезаны ? Заранее спасибо за ответ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 А теперь ещё раз откройте письмо и посмотрите, что там написано по поводу адены и когда она будет приходить. 13 минуты назад, crazylanc сказал: И ещё я почти прошёл всю цепочку квестов 7 печатей , а в опыте продвинулся только с 79 лвл до 79 лвл и 37 % Опыт за прохождение квеста 7 печатей не рейтуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 а да да с 10 декабря это понятно . Так а с 7 печатями получается что награда за квест такая же как это было на официальном сервере при high five ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 сколько стоит заточка за донат ? уважаемая администрация, возможно вам хватает текущего количества донаторов но думаю многих не устраивает ситуация кота в мешке - да можно зайти на серв и посмотреть что почем в алтб вот только будет стоить с учетом заточки ? может можно выложить инфу для топ вещей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 5 часов назад, neol сказал: сколько стоит заточка за донат ? уважаемая администрация, возможно вам хватает текущего количества донаторов но думаю многих не устраивает ситуация кота в мешке - да можно зайти на серв и посмотреть что почем в алтб вот только будет стоить с учетом заточки ? может можно выложить инфу для топ вещей Покупаете предмет и смотрите, обычно это так работает. Какой предмет интересует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESS Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 что за кривое описание сервера? где тут описание рейтов? какие рейты на дроп адены? дроп епалетов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loss Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 все таки зашаманили д\с по 20мин, пошли на поводу, ех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 4 часа назад, JESS сказал: что за кривое описание сервера? где тут описание рейтов? какие рейты на дроп адены? дроп епалетов? Вы второе сообщение темы принципиально не читали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESS Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 1 минуту назад, Xandir сказал: Вы второе сообщение темы принципиально не читали? вы тупите ? кокретно есть где расписаны какие рейты???? как мне узнать какой рейт на выпадение епалетов ? мне самому догадатся чтоли ?почему нельзя сделать в описании сервера всю рейтовку? все НОРМАЛЬНЫЕ сервера так делают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 42 минуты назад, JESS сказал: вы тупите ? кокретно есть где расписаны какие рейты???? как мне узнать какой рейт на выпадение епалетов ? мне самому догадатся чтоли ?почему нельзя сделать в описании сервера всю рейтовку? все НОРМАЛЬНЫЕ сервера так делают 11.11.2016 15:07, Xandir сказал: В: Какие рейты установлены на сервере? О: х55 на всё, включая адену и спойл. Некоторые квесты рейтуются индивидуально по шансу/количеству предметов/награды. Квесты 7 печатей не рейтуются. Или у вас есть варианты, при которых "всё" означает не всё? Параметров, для которых возможна рейтовка, слишком много, чтоб выводить их в таблицу. Если хотите, сделайте её сами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 16 часов назад, neol сказал: сколько стоит заточка за донат ? ............. может можно выложить инфу для топ вещей 11 час назад, Xandir сказал: Покупаете предмет и смотрите, обычно это так работает. Какой предмет интересует? вот именно это и может служить эталоном выражения - покупка кота в мешке "купите комплект шмота за ~100г и только тогда узнаете во сколько встанет полная заточка" если конкретно фул алтб заточка топ пухи? топ 84 сета? эпик сета? ну и вдогонку вопрос - в алт-б есть только тушки топ 84 сетов или это просто иконка - при покупке получаем весь сет сразу? ну и на посошок - продажа не атрибученого пвп шмота тож выглядит легким "наедаловом" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, neol сказал: вот именно это и может служить эталоном выражения - покупка кота в мешке "купите комплект шмота за ~100г и только тогда узнаете во сколько встанет полная заточка" если конкретно фул алтб заточка топ пухи? топ 84 сета? эпик сета? ну и вдогонку вопрос - в алт-б есть только тушки топ 84 сетов или это просто иконка - при покупке получаем весь сет сразу? ну и на посошок - продажа не атрибученого пвп шмота тож выглядит легким "наедаловом" вынимаешь атрибут и аттшишь не Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Cancel вынимаешь пвп вставку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazelos Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 когда запилите комбо бафы в альтб ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 56 минут назад, vazelos сказал: когда запилите комбо бафы в альтб ? никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 14 часа назад, Xandir сказал: Вы второе сообщение темы принципиально не читали? Прочие отличия от лоурейтовых серверов Танцы и песни BD/SWS длятся 5 минут вместо двух. Надо исправить на 20. А то новички пугаются ) 3 часа назад, vazelos сказал: а ты кто такой чтобы отвечать на такие вопросы Он особо приближенный.... А ты чьих будешь, что бы такие вопросы задавать. ? И пилят лес, в магадане. А у нас запиливают. Вот так вот. 4 часа назад, vazelos сказал: когда запилите комбо бафы в альтб ? 01.04.2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzil Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Распечатку Sealed Moirai [название предмета] of chaos планируется добавить Пушкину или Таурину или на Грации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Создал вручную собственный набор бафа, нажимаю на него и оно ничего не бафает . Открывает кнопку редактировать и все ..подскажите что я нетак делаю давно тут не играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntegral Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Прошу ответить на мой вопрос. У меня на старом х55 была топ пуха +12,шмот +10 и пол эпика.Мне полагается пенсии 12 голд.У моего друга был не топовый шмот и не точенная пуха полутоп.Ему выплачивают 47 голд.Где справедливость? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 У друга были накопления на других аккаунтах, о чем он вас забыл по дружески проинформировать. Ну, или врет о размере пенсии. Тоже по дружески, разумеется. А вообще, поменьше заглядывайте в чужие карманы. Зависть, это плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n3ksus Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Квест на саб скилы нужны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 4 часа назад, n3ksus сказал: Квест на саб скилы нужны? Нет.Иди и учи 2 этаж айвори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 13.11.2016 23:21, Xandir сказал: Или у вас есть варианты, при которых "всё" означает не всё? Параметров, для которых возможна рейтовка, слишком много, чтоб выводить их в таблицу. Если хотите, сделайте её сами. Подскажите где узнать время респа всех рб: тои, кетра, варка ресаются 24+-6. а остальные рб как или вы хотя бы в своей базе данных на сайте напишите время респа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) 29.11.2016 03:31, Antikpwnz сказал: Подскажите где узнать время респа всех рб: тои, кетра, варка ресаются 24+-6. а остальные рб как или вы хотя бы в своей базе данных на сайте напишите время респа Какие рб вас конкретно интересуют? А вообще по шифт+клик по мобу, можно вроде посмотреть респавн. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubovlu Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Скажите, какая максимальная точка для Олимпа? В описании нигде не нашёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 33 минуты назад, lubovlu сказал: Скажите, какая максимальная точка для Олимпа? В описании нигде не нашёл. такая же, как и в поле)) нет различия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duff Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Скажите пожалуйста, есть ли штраф на дроп при разнице уровней персонажа и моба? Например, если я 85 буду бить мобов 78, будет штраф, или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thisisyourdeath Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста в поиске искал чет не нашел, время осад и тв для х55, спасибо Изменено 8 декабря, 2016 пользователем thisisyourdeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 час назад, thisisyourdeath сказал: Подскажите пожалуйста в поиске искал чет не нашел, время осад и тв для х55, спасибо https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings Раздел Замки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper80 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 захожу на свои аккаунты на hunter x55 а там нет ни одного перса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Новый х55 открылся не так давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.