Перейти к содержанию
Asterios

Список Item Broker'а не отображает всех оффлайн персонажей

Grukva

Рекомендуемые сообщения

Посадил гнома на продажу блес арморок. Утром смотрю, а в списке у брокера нет моего гнома. Пошел проверил - гном сидит, точки есть. Смотрю список по другим позициям (icarus spirit) - в списке у брокера мой гном есть. Это можно будет исправить?

status.JPG

trade1.JPG

trade2.JPG

trade3.JPG

trade4.JPG

Вот гном сидит, но в списке выше по блес арморкам его нет.

Shot00110.jpg

А в списке по икар спиритам он есть.

Shot00111.jpg

ps

"Вставить медия - изображение по ссылке" почему-то не работает.

16 минут назад, DrugsForLive сказал:

Сделайте цену поменьше и влезете в список

Проблема останется. Например, я поставлю цену меньше и стану отображаться в списке. Потом перед мной поставит N игроков такую же цену и я снова буду за пределами отображаемого списка. Вчера была именно такая ситуация, когда я поставил более низкую цену и оказался в середине списка. А утром меня в списке уже не было.

Ну все правильно, в списке стоит ограничение на количество торгових предложений, а так как сортировка стоит по увеличению цен, то видно только N количество самих дешевих (за ошибки извиняйте, нету русской раскладки)

А зачем кому-то покупать из конца списка, если он может купить по наиболее выгодной цене из начала? Вероятность покупки у вас быстрее, чем будет куплено у всех остальных, стремится к нулю. А если у всех остальных купят, то вы сдвинетесь в списке, и у вас купят тоже.

Не вижу никаких ошибок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...