Grukva Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Посадил гнома на продажу блес арморок. Утром смотрю, а в списке у брокера нет моего гнома. Пошел проверил - гном сидит, точки есть. Смотрю список по другим позициям (icarus spirit) - в списке у брокера мой гном есть. Это можно будет исправить? Вот гном сидит, но в списке выше по блес арморкам его нет. А в списке по икар спиритам он есть. ps "Вставить медия - изображение по ссылке" почему-то не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Сделайте цену поменьше и влезете в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 16 минут назад, DrugsForLive сказал: Сделайте цену поменьше и влезете в список Проблема останется. Например, я поставлю цену меньше и стану отображаться в списке. Потом перед мной поставит N игроков такую же цену и я снова буду за пределами отображаемого списка. Вчера была именно такая ситуация, когда я поставил более низкую цену и оказался в середине списка. А утром меня в списке уже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКОБ Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ну все правильно, в списке стоит ограничение на количество торгових предложений, а так как сортировка стоит по увеличению цен, то видно только N количество самих дешевих (за ошибки извиняйте, нету русской раскладки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А зачем кому-то покупать из конца списка, если он может купить по наиболее выгодной цене из начала? Вероятность покупки у вас быстрее, чем будет куплено у всех остальных, стремится к нулю. А если у всех остальных купят, то вы сдвинетесь в списке, и у вас купят тоже. Не вижу никаких ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.