1Panic Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Прив! Какие стоят ограничения на окна,сколько допустимо или без ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДочьПризидента Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 я писала на счет этого но ответа так и не получила ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 С одного компьютера можно загрузить максимум два окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallauras Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 На х55 только 2 окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKtm Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 я не повтряюсьповторяюсьповторяюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 40 минут назад, ДочьПризидента сказал: я писала на счет этого но ответа так и не получила ( Заерепленная тема сверху есть Просто люди создают по 10 одинаковых тем в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NixTeR Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 54 минуты назад, TruPwnz сказал: Заерепленная тема сверху есть Просто люди создают по 10 одинаковых тем в день люди создают отдельные темы ибо по несколько раз были проигнорированы их вопросы в той теме,что ты аггитируешь,я сам задавал вопрос и писал 2 раза,на что не получил ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МэрлинМонро Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 3 окна было бы в самый раз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 5 часов назад, NixTeR сказал: люди создают отдельные темы ибо по несколько раз были проигнорированы их вопросы в той теме,что ты аггитируешь,я сам задавал вопрос и писал 2 раза,на что не получил ответа Твой вопрос про фс, Просто на сервере было 2 3 фс играющих, остольные оли ток Вот не кто и не знает ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 6 часов назад, NixTeR сказал: люди создают отдельные темы ибо по несколько раз были проигнорированы их вопросы в той теме,что ты аггитируешь,я сам задавал вопрос и писал 2 раза,на что не получил ответа в той самой теме подруга спрашивала про окна и мгновенно ответ на него получила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.