h3yAdolf Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, Z1oYDoOh сказал: воу палехче парень! какие +20 ты о чем вообще. на то время, когда рубль стоил 30руб, основная масса людей точились в ручную, и 70% сервака бегали в +10 шмоте сраный ты кавбой!)))))) Рубль стоил 30 рублей? Я тебя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 я вот понять не могу, что с такими людьми случится, если баф будет висеть больше 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 10.11.2016 11:29, Obi1Kenobi сказал: насколько оправдано баф денс/сонг на 5 мин на сервере с рейтами х55 ,как это будет выглядеть ? это же очень неудобно ,в особенности для фарма некоторыми профами На прошлом х55 данный вопрос никого особо не тревожил и холиваров не вызывал. 5 минут - оптимальная длительность, выверенная годами работы прошлого сервера. У нас не х100500, чтоб делать саппортов совсем уж бесполезными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.