Terraformer Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Вот может кому поможет, у кого динамический IP Делаем статический IP из динамического Делаем статический IP из динамического Изменено 26 апреля, 2010 пользователем liktor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAIPER Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) у мя глюки или это у всех на L2top не заходит? Невозможно подключиться к удалённому серверу Изменено 26 апреля, 2010 пользователем SVAIPER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 у меня появилась проблема.....и я думаю что она из за этого самого голосования...... входит все как обычно,но с сегоднешнего дня началась какая то фигня.при нажатие "проголосовать за сервер сейчас" или вроде того,вылетает ошибка,и не могу зайти. П.С:другие говорят что у них уже такого окошка вообще нету....... можно какнить быстро это исправить?без закачки клиента и самой игры??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 у мя глюки или это у всех на L2top не заходит? Невозможно подключиться к удалённому серверу Астериоса уже давным давно НЕТ в l2top. Зачем тебе туда заходить? Korsar, голосуй через сайт, а в клиенте пропускай голосование. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 эммммм..........я же пишу я пропускаю,не важно что я нажимаю,он всеровно выкидывает,любую строчку нажимаю,всеровног выкидывает,я в печали помогите если кто знает как....=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 эммммм..........я же пишу я пропускаю,не важно что я нажимаю,он всеровно выкидывает,любую строчку нажимаю,всеровног выкидывает,я в печали помогите если кто знает как....=( Удали папку asterios в клиенте, удали апдейтор, скачай снова его и сделай фул чек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAIPER Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Астериоса уже давным давно НЕТ в l2top. Зачем тебе туда заходить? Посмотреть что там пишут про Астериос шоковцы) и поржать над ними) Надеюсь l2top взломали и его больше никогда не будет т.к рейтинг этот полное Г..но Изменено 27 апреля, 2010 пользователем SVAIPER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Посмотреть что там пишут про Астериос шоковцы) и поржать над ними) Надеюсь l2top взломали и его больше никогда не будет т.к рейтинг этот полное Г..но Да над убогими уже сил нет смеяться, они уже в mmotop лезут со своими комментариями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Немного юмора, а точнее переход Шока на новые хроники. Форумы Shock-World.com > Общий раздел > Новости А квест на Дино шмот и пухи на ХБ работать будет ? ::: возможно limdx Не могу понять, сервер переходит на другие хроники или как? =) ::: Просто меняется клиент. Об этом уже говорилось. Pe4en`ka Под переходом на новые хроники на Шоке понимают просто смену клиента - раз и все, новая картинка при запуске игры! З.Ы. Взято с форума шока http://forum.shock-w...ic=786943&st=60 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivka Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Немного юмора, а точнее переход Шока на новые хроники. Форумы Shock-World.com > Общий раздел > Новости Под переходом на новые хроники на Шоке понимают просто смену клиента - раз и все, новая картинка при запуске игры! З.Ы. Взято с форума шока http://forum.shock-w...ic=786943&st=60 Семки дать? а то как баба базарная полазь еще по другим форумам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ээээ, у них шадоу степа не было у даггеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Семки дать? а то как баба базарная полазь еще по другим форумам... Чей мальчик? Заберите... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dathmond Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Тема какраз то что надо, т.к. я когда ток начинал играть у меня была делема идти на Шок или Абисс, ну я естесвенно пошол на Абисс и решающим для меня тогда было то как выглядит сайт сервера. Меня всегда поражало, как можно было сделать такой кривой сайт, через какой браузер я туда не заходил была одна картина.... И где список серверов, их онлайн, сказать патч, ничерта толком нету, разве будет у нормального человека желание играть в Ла2 после того как он зайдет на такой сайт, сомниваюсь. А вообще у Шока уже такая дурная слава, если кто-то хочеш оскорбить кого-то незнанием допустим Ла2 или неправильным его знание говорят ты че с Шока? и т.п. примеров куча и об этом уже знает 2/3 игроков в Ла2, отчасти из-за такой дурной славы онлайн на Шоке не только не растет, а и падает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demom Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Мда игроки астериоса тупят и тупят по 3к человек голосуют и мы держымся на 528 месте мдаааааааааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dathmond Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Мда игроки астериоса тупят и тупят по 3к человек голосуют и мы держымся на 528 месте мдаааааааааа Дибил совсем или чучуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 расскажите кто вкурсе,когда на ммотоп ведут ники персов и будут выдавать сильверы?и будет ли вообще такое?кто как думает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Вот может кому поможет, у кого динамический IP Делаем статический IP из динамического Делаем статический IP из динамического неплохо было бы, если бы ты перед выкладыанием ссылки сам читал их содержимое. ip как был динамическим так и останется. просто появится привязка к домену расскажите кто вкурсе,когда на ммотоп ведут ники персов и будут выдавать сильверы?и будет ли вообще такое?кто как думает? рофл) там уже давно есть ники персов кагбе Изменено 29 апреля, 2010 пользователем krieger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoec Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 У меня 5 день с ММ0топ не приходят сильвы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 У меня 5 день с ММ0топ не приходят сильвы Вы уже утомили ей Богу. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=48222 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Подведем итоги: До нашего ухода, на l2top судя по счетчику внизу их страницы, было 105606 посетителей за 24 часа. После ухода, 64813. А вот наш онлайн почти не уменьшился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 админу надо на стартовой странице шрифтом 72 кегля написать наверно что теперь только на ммотоп голосуем)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 админу надо на стартовой странице шрифтом 72 кегля написать наверно что теперь только на ммотоп голосуем)))) Тут доброй половине все новости на лбу надо писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 уже который день не могу зайти на л2топ... странно... хотел ветку шога почитать посмеяться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 уже который день не могу зайти на л2топ... странно... хотел ветку шога почитать посмеяться) А там уже ничего интересного нет, l2top умер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpaBaBeLL Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Админ после того как ты отписался в новостях в теме продажность л2 топа что нить решается или нет?<_<<_<<_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Админ после того как ты отписался в новостях в теме продажность л2 топа что нить решается или нет?<_<<_<<_< Решается все и всегда, другой вопрос, что ты имел в виду?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpaBaBeLL Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Решается все и всегда, другой вопрос, что ты имел в виду?.. зайди в "новости" тему "продажность Л2топ" и прочитай последнее сообщение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorius Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 о_О шок теперь на третьем месте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokerr Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 аххаах... Шок теперь на 3 месте. Ыыы...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorius Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) зато великий и могучий артеас на первом)) продажные :?№%*? а вот рпгшникам респект, я сомневаюсь что они накручивают голосование) Изменено 2 мая, 2010 пользователем Sorius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.