Перейти к содержанию
Asterios

В финале воскрешаются с 1 HP

OwneedBy

Рекомендуемые сообщения

В финале воскрешаются с 1 HP
Откуда это взято? пересмотрел всю инфу но так и не нашел про рес с 1 ХП в грации финал?. Администрация можно ссылку на оф источник про рес с 1 ХП. 

+1 Кастету!

Лично мне всё равно откуда взято воскрешение с 1хп, важно то что мне это нравится )) ПвП теперь более сбалансированно, и вовремя прибежавший биш уже не решает так сильно как раньше. Ну в ПвМ конечно жалко умирать по 2 раза, но тут нужна просто аккуратность.

http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?t=122658

http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=201698

http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=201517

C английским знакомы?

Пока даже на официальных форумах не пришли к единому мнению баг это или фича. Впрочем из игры на офф полагаю виднее и раз апдейта с исправлением не вышло, вероятно это новые условия игры, к которым придется привыкать, впрочем это мое ИМХО, могу и ошибаться.

Но хилерами играть теперь вдвойне забавнее ;)

Но хилерами играть теперь вдвойне забавнее ;)

Ага, это верно... Теперь когда кого-либо ресают, в ответ можно получить не вопль благодарности а кучу мата на тему "тупой биш, м**** ***, как он, **** ******* не заметил того моба с масс атакой, **** этого нубаса в **** ** ***, шёл бы в тетрис играть, ***** ****** !!!!!!!!!!!!11111111111адынадынадынадыннольнольнольноль"

Ага, это верно... Теперь когда кого-либо ресают, в ответ можно получить не вопль благодарности а кучу мата на тему "тупой биш, м**** ***, как он, **** ******* не заметил того моба с масс атакой, **** этого нубаса в **** ** ***, шёл бы в тетрис играть, ***** ****** !!!!!!!!!!!!11111111111адынадынадынадыннольнольнольноль"

Зато сыгранным констам, с теамспиком и хорошей командной игрой, самое раздолье, согласовывать момент реса и хила, чтобы подняться и тут же отхилиться.

Зерги, рандом пати, солонагибаторы в минусе.

я так думаю, темка раскрыта) мб закроет кто-нить? а то флуд не за горами

+1 Кастету!

Лично мне всё равно откуда взято воскрешение с 1хп, важно то что мне это нравится )) ПвП теперь более сбалансированно, и вовремя прибежавший биш уже не решает так сильно как раньше. Ну в ПвМ конечно жалко умирать по 2 раза, но тут нужна просто аккуратность.

Видимо на тебя никогда не дебафали лимит. По сути,теперь лимит - это канцел+2 смерти, либо вывод соперника из замеса на 5мин.

Имхо,дурацкая затея корейцев

Так как админ закрыл подобный топик в теме недароботки, отпишу тут. Тестили данную фишку на руоффе, с ресом от саппортов все понятно, так и есть с 1 НР, а вот когда чар ресается в город или в КХ у него как обычно восстанавливается часть НР, это и видно на ролике автора подобной темы.

Так как админ закрыл подобный топик в теме недароботки, отпишу тут. Тестили данную фишку на руоффе, с ресом от саппортов все понятно, так и есть с 1 НР, а вот когда чар ресается в город или в КХ у него как обычно восстанавливается часть НР, это и видно на ролике автора подобной темы.

Вот это уже больше похоже на правду. Уточним.

А по мне так интересней стало - а то раньше многие после реса вставали бездумно, а тут лежат, ждут команды от биша, молятся. Забавно когда столько верующих.

С чего это? Те новички, которые приходят в игру только сейчас - очень быстро разбираются во всех этих тонкостях, и принимают все это как должное. Так что норм.

Я два года играл, умирал тысячи раз, и привык вставать с некоторым количеством хп.

Видимо на тебя никогда не дебафали лимит. По сути,теперь лимит - это канцел+2 смерти, либо вывод соперника из замеса на 5мин.

Имхо,дурацкая затея корейцев

ну может так, но моего мнения это не меняет =) значит просто надо делать грамотный асист по опасным чарам и активнее работать хилерам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...