OwneedBy Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 В финале воскрешаются с 1 HP Откуда это взято? пересмотрел всю инфу но так и не нашел про рес с 1 ХП в грации финал?. Администрация можно ссылку на оф источник про рес с 1 ХП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 2ой даже лучше : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 +1 Кастету! Лично мне всё равно откуда взято воскрешение с 1хп, важно то что мне это нравится )) ПвП теперь более сбалансированно, и вовремя прибежавший биш уже не решает так сильно как раньше. Ну в ПвМ конечно жалко умирать по 2 раза, но тут нужна просто аккуратность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?t=122658 http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=201698 http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=201517 C английским знакомы? Пока даже на официальных форумах не пришли к единому мнению баг это или фича. Впрочем из игры на офф полагаю виднее и раз апдейта с исправлением не вышло, вероятно это новые условия игры, к которым придется привыкать, впрочем это мое ИМХО, могу и ошибаться. Но хилерами играть теперь вдвойне забавнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Но хилерами играть теперь вдвойне забавнее Ага, это верно... Теперь когда кого-либо ресают, в ответ можно получить не вопль благодарности а кучу мата на тему "тупой биш, м**** ***, как он, **** ******* не заметил того моба с масс атакой, **** этого нубаса в **** ** ***, шёл бы в тетрис играть, ***** ****** !!!!!!!!!!!!11111111111адынадынадынадыннольнольнольноль" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ага, это верно... Теперь когда кого-либо ресают, в ответ можно получить не вопль благодарности а кучу мата на тему "тупой биш, м**** ***, как он, **** ******* не заметил того моба с масс атакой, **** этого нубаса в **** ** ***, шёл бы в тетрис играть, ***** ****** !!!!!!!!!!!!11111111111адынадынадынадыннольнольнольноль" Зато сыгранным констам, с теамспиком и хорошей командной игрой, самое раздолье, согласовывать момент реса и хила, чтобы подняться и тут же отхилиться. Зерги, рандом пати, солонагибаторы в минусе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я так думаю, темка раскрыта) мб закроет кто-нить? а то флуд не за горами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбид Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 +1 Кастету! Лично мне всё равно откуда взято воскрешение с 1хп, важно то что мне это нравится )) ПвП теперь более сбалансированно, и вовремя прибежавший биш уже не решает так сильно как раньше. Ну в ПвМ конечно жалко умирать по 2 раза, но тут нужна просто аккуратность. Видимо на тебя никогда не дебафали лимит. По сути,теперь лимит - это канцел+2 смерти, либо вывод соперника из замеса на 5мин. Имхо,дурацкая затея корейцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeLx Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Так как админ закрыл подобный топик в теме недароботки, отпишу тут. Тестили данную фишку на руоффе, с ресом от саппортов все понятно, так и есть с 1 НР, а вот когда чар ресается в город или в КХ у него как обычно восстанавливается часть НР, это и видно на ролике автора подобной темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Так как админ закрыл подобный топик в теме недароботки, отпишу тут. Тестили данную фишку на руоффе, с ресом от саппортов все понятно, так и есть с 1 НР, а вот когда чар ресается в город или в КХ у него как обычно восстанавливается часть НР, это и видно на ролике автора подобной темы. Вот это уже больше похоже на правду. Уточним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=13193.0 евро офф ресается в город с 30% хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А по мне так интересней стало - а то раньше многие после реса вставали бездумно, а тут лежат, ждут команды от биша, молятся. Забавно когда столько верующих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devzirom Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Линейка катится с горы, а не иначе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 С чего это? Те новички, которые приходят в игру только сейчас - очень быстро разбираются во всех этих тонкостях, и принимают все это как должное. Так что норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devzirom Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Я два года играл, умирал тысячи раз, и привык вставать с некоторым количеством хп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Видимо на тебя никогда не дебафали лимит. По сути,теперь лимит - это канцел+2 смерти, либо вывод соперника из замеса на 5мин. Имхо,дурацкая затея корейцев ну может так, но моего мнения это не меняет =) значит просто надо делать грамотный асист по опасным чарам и активнее работать хилерам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.