TimaTima Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 4 минуты назад, PageDown сказал: Хм, так и не написали про рб. Раньше дроп лист рб рассчитывался исходя из ПЛа группы скажем РБ 60 уровня пл 58-62, фарм чары от 65-67, но падал фул дроп, сейчас же дроп лист рассчитывается из среднего уровня фарм пати? или как? Учитываются даже те кто не находился в агр листе у босса(хз почему). Фармеры маленького закена взывыли ?__)))) Потому что так и должно быть, а не так что фармер и пл как ты описал а сапорт 76+ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 радует, что усложнили кормушку АК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouched Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Queen Ant:Высокоуровневых персонажей телепортирует в город сразу, без камня.С персонажей непрерывно снимаются все бафы выше 58 уровня и отменяются все трансформы. Если относительно сервера х55. Выходит, что весь альт+б баф снимется с 40+ чара? Нужно бежать в город для нубобафа и только под ним фармить и всякими твинками в пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалко, что с бафом намудрили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart1nez Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, фирс сказал: Жалко, что с бафом намудрили( Ты о том, что исправили баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Да эт мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 интересный ап нажей как скоро их порежут >? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПикаЧуНя Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Что с сундуками? дропа с них нет и "разброс" сундуков реально кривой если раньше нужно было бегать то теперь просто в одном споте 5 шт стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xako Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 хп крафту подрезали умышлено ? батл край не ложится поверх блесов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Что-то не пойму, у спойлов отняли дуал дагеры? Не одеваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubonic Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 14 минуты назад, oldfag сказал: Что-то не пойму, у спойлов отняли дуал дагеры? Не одеваются. да , но и ножи их одеть не могут .... я надеюсь , что это поправят , а то как-то не очень хорошо всё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 24 минуты назад, Bubonic сказал: да , но и ножи их одеть не могут .... я надеюсь , что это поправят , а то как-то не очень хорошо всё это Странно, мой нож одел. Наверное все же баг) скилы вроде наместе. А что с мобами на круге? Как-то их почти нет! Поправка - мой тож не может, это на картинке он с ними был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubonic Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 4 минуты назад, oldfag сказал: Странно, мой нож одел. Наверное все же баг) скилы вроде наместе. А что с мобами на круге? Как-то их почти нет! дуал дагеры не одеваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 талисман рефлект физ висит 7 секунд исправить была бы не плохо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Тоесть в лабе уже играет роль Лак? Исправлен механизм расчета дропа для инстансовых боссов (на него частично влиял ПА) или у того у кого лак получает больше дропа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 час назад, YkoL4ik сказал: Тоесть в лабе уже играет роль Лак? Исправлен механизм расчета дропа для инстансовых боссов (на него частично влиял ПА) или у того у кого лак получает больше дропа?))) "влиял"- для тебя прошедшее время этого слова хоть что то значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 опа невнимателен. Сори))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 У меня от этой обновы на лице глупая счастливая улыбка, а слезы катятся по щекам исключительно от умиления и осознания важности момента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 10 часов назад, Admin сказал: Статичный бонус к урону для дагеров считается до множителя крита. Люди очень интересуется что есть "Статичный бонус" МишкоАдмин расскажи нубам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 57 минут назад, TruPwnz сказал: Люди очень интересуется что есть "Статичный бонус" МишкоАдмин расскажи нубам Это когда мана быстро заканчивается, а урона чуть чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Quote Изменения манора:Владелец замка может указывать цену выкупа и тип ресурса-награды, но не может совсем отказаться от выкупа. Дюп адены: владелец замка выставляет высокую цену, получает товар за копейки - продаёт на рынке. После подчищает казну по кд (никто другой не может здать) -- вывод, сделать ограничение на макс цену плодов, либо на возможность снятия денег из казны по типу фортов. Quote Queen Ant:Высокоуровневых персонажей телепортирует в город сразу, без камня.С персонажей непрерывно снимаются все бафы выше 58 уровня и отменяются все трансформы. Костыль на костыле. -- персонажи агрят квина, ведут к речке, и точно также фармят под бафом/ в трансформе анакима. Вывод -- вылечить проблему (5 мин работы). Заходим в описание анакима, видим возможность изучения книги 72 или 74 лвл, делаем юз свитка с темже ограничением (мин лвл) -- проблема решена. Баг репорт написал еше года 2-3 назад, но его закидали какахами, и игроки сказали что нет доказательств, и главный аргумент - книга и свиток - не одно и тоже. Что это даст - вернет возможность пвп мелкими левелами на споте, а не убивание в пк у речки всего живого 85ми левелами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПикаЧуНя Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Админ сундуки будут? Запарило уже 2 дня связан по рукам и ногам. И даже ответа нету. Очевидно же, что это кривой баг. Droplist is Empty Кстати талик Maximum Clarity висит 2 минуты. Остальные не проверял так как лениво. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем ПикаЧуНя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 hour ago, ПикаЧуНя said: Админ сундуки будут? Запарило уже 2 дня связан по рукам и ногам. И даже ответа нету. Очевидно же, что это кривой баг. Droplist is Empty запарило окна подгружать по фиксированному респавну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 11 час назад, 1BRITVA сказал: талисман рефлект физ висит 7 секунд исправить была бы не плохо ! This! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПикаЧуНя Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 42 минуты назад, iLordSion сказал: запарило окна подгружать по фиксированному респавну? Алло ку, о чем ты? Какому еще респавну? Пустых сундуков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 9 часов назад, Admin сказал: Это когда мана быстро заканчивается, а урона чуть чуть больше. Это скил Боевая Стойка Коварства (Vicious Stance) ? А СА в на CD тоже статичный бонус ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 22 часа назад, LostInDream сказал: А Что с Кнориксами? Главный вопрос! И с остальными мобами — там теперь так и останется?? 14 часа назад, Окинава сказал: У меня от этой обновы на лице глупая счастливая улыбка, а слезы катятся по щекам исключительно от умиления и осознания важности момента... Кнориксов видел? это навсегда? Ножи-то починят, надеюсь) 21 час назад, NEFTIANNIK сказал: падает , сегодня арморка не упала за то випка упала ) о, чето новое, а шанс какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 09.11.2016 18:49, Untouched сказал: Queen Ant:Высокоуровневых персонажей телепортирует в город сразу, без камня.С персонажей непрерывно снимаются все бафы выше 58 уровня и отменяются все трансформы. Если относительно сервера х55. Выходит, что весь альт+б баф снимется с 40+ чара? Нужно бежать в город для нубобафа и только под ним фармить и всякими твинками в пати? 09.11.2016 18:42, Тесей сказал: радует, что усложнили кормушку АК но думаю , люди которые фармили ее годами, и так буду фармить, другими сэтамапи (хз зачем им так много денегXD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 9 часов назад, oldfag сказал: Главный вопрос! И с остальными мобами — там теперь так и останется?? Кнориксов видел? это навсегда? Ножи-то починят, надеюсь) Подозреваю, что кнориксов мы в ближайшее время не увидим. Разве что с сильно поправленным дроп/спойл листом и с более усиленными параметрами. Вообще порезка дропа/спойла с кноров давно назревала. Но лично мне в последнее время трудно понять/предугадать пути развития сервера. Как то шел разговор о хардкоре, то есть более менее сбалансированном дропе/спойле с мобов. Но причем тут хардкор, если одной рукой админ убрал кноров с их относительно завышенным дропом/спойлом, но в тоже время добавил шанс дропа блес випки в лабу с шансом 12%. Не вижу логики. Вернее она есть, но смахивает на какой то изврат. Что-то вроде попытки немного прижать топ игроков по развитию. Ни для кого не секрет, что кноров, форты и другие вкусные плюшки фармят игроки, буст которых давно запределен для среднестатистических игроков х5. То есть, это обновление коснулось игроков с бустом выше среднего, дабы немного сократить разницу в развитии игроков с средним бустом и мамонтов, которые за счет своего буста, не дают этим средним игрокам продвигаться дальше. Подозреваю, что в свете последнего обновления, Элегия явно подешевеет до цены Ворпала Потому как, сниженная доходность одних локаций/инст, заставит игроков переходить на локации/инсты с лучшими шансами дропа. А локация, которая приносит стабильно высокий доход у нас одна, и это БФ, А вот по поводу дуалов,душа моя неспокойна, я еще не успел налюбоваться своими мидами +16 25 минут назад, lGaMeOveRl сказал: но думаю , люди которые фармили ее годами, и так буду фармить, другими сэтамапи (хз зачем им так много денегXD) Чтобы иметь одного относительно хорошо заряженного персонажа, в него надо вкинуть около 450 ккк по нынешним ценам. Вот и считай, сколько ант квинов надо зафармить для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 46 минут назад, Окинава сказал: Чтобы иметь одного относительно хорошо заряженного персонажа, в него надо вкинуть около 450 ккк по нынешним ценам. Вот и считай, сколько ант квинов надо зафармить для этого. я думаю там есть уже намного больше, и персов килограмм) + каждый феникс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения