Jump to content
Asterios

TheHeroes - клан соло игроков :)

Recommended Posts

• Replies 5.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Архи вторую осаду, свой замок от Вампиров с потом дефают))) а тут ещё отжать у живого клана, где онлайн такой же. Чувак рассмешил.

Помница после каждого перекаста Вестерна, Рафы тоже ПМ засирали про отжать замок у Хиросов, предстказывали про последние деньки в замке и переезд в куряткик. Так ни разу в кастовалке их не видели.

Дайте им апнуть 9 лвл клана 😆 чтоб челик смог распустить свой клан. Не зря же работяг собирал в клан

6 hours ago, Отец Понимания said:

gg

ibMOhbNsh-g.jpg.edbdc0d16e9819befe82fdddb3c32768.jpg

С чего ты взял что то вообще он? Может это левый чел с твинка над тобой прикольнулся)

7 минут назад, BeyondTheSky сказал:

С чего ты взял что то вообще он? Может это левый чел с твинка над тобой прикольнулся)

Судя по тому что после этого он начал крысить меня в хсе бегая за ручку с джудами архов сомнений нет хд 

1 час назад, Отец Понимания сказал:

Судя по тому что после этого он начал крысить меня в хсе бегая за ручку с джудами архов сомнений нет хд 

Напиши мне ник джуда с архов который бегает с кем-то за ручку.

5 минут назад, KamZIlla сказал:

Напиши мне ник джуда с архов который бегает с кем-то за ручку.

Creps как-то так 

А этот дед с архами в варе?

1 hour ago, Отец Понимания said:

20 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

А этот дед с архами в варе?

нет, они нам не вары.

Вчера днём мы искали фан, прибежали на форт демон, хиросы пытались отжать форт у этих пачанов, ну мы убивали и тех и других, в итоге форт остался на них. Видимо они подумали что мы им его теперь каждую осаду дэфить будем:D

46 минут назад, Отец Понимания сказал:

Creps как-то так 

скорее всего ты ошибся ником.

Да и желательно сначала проследить за своими мембрами, которые в соа бегают в пати с вампами и мешают архам, будучи варами между собой:D

Этот бомже лукарь и то не вар)

2 минуты назад, KamZIlla сказал:

Да и желательно сначала проследить за своими мембрами, которые в соа бегают в пати с вампами и мешают архам, будучи варами между собой:D

Не, точно не мог ошибиться. Сам видел как он на сабе Джуда с ними бегал, но мне пофиг, я никого не обвиняю) А кто из нашего клана за ручку бегает с вампами? 😁

26 minutes ago, KamZIlla said:

нет, они нам не вары.

Вчера днём мы искали фан, прибежали на форт демон, хиросы пытались отжать форт у этих пачанов, ну мы убивали и тех и других, в итоге форт остался на них. Видимо они подумали что мы им его теперь каждую осаду дэфить будем:D

А вдруг заплатят за деф пару голдов :D ну как за деф, за зачистку форта, изи мани, подумай )

1 час назад, Отец Понимания сказал:

Не, точно не мог ошибиться. Сам видел как он на сабе Джуда с ними бегал, но мне пофиг, я никого не обвиняю) А кто из нашего клана за ручку бегает с вампами? 😁

Ригелин, джуд это то что я запомнил)

16 часов назад, DexiA сказал:

Помница после каждого перекаста Вестерна, Рафы тоже ПМ засирали про отжать замок у Хиросов, предстказывали про последние деньки в замке и переезд в куряткик. Так ни разу в кастовалке их не видели.

Если это не слова КЛа, то смысл вообще их как-то воспринимать? Ведь именно КЛ решает, что клан будет делать на осадах и какие-то челобасы с горящей жопой из-за того, что у них фортик забрали никогда не убедят этим КЛа отказаться от своих планов.

Мне когда говорили го заберем у хиросов замок(когда мы еще с вампами воевали), я сразу испытывал испанский стыд, что у пацанов из-за фортика так жопа горит и говорил прямо, что даже если замок мы заберем дефать его 1-2 часа мы не сможем(т.к. тогда мы или кастовали руну или дефали, а такой фан в приоритете) и смысла это делать нет.

45 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Если это не слова КЛа, то смысл вообще их как-то воспринимать? Ведь именно КЛ решает, что клан будет делать на осадах и какие-то челобасы с горящей жопой из-за того, что у них фортик забрали никогда не убедят этим КЛа отказаться от своих планов.

Мне когда говорили го заберем у хиросов замок(когда мы еще с вампами воевали), я сразу испытывал испанский стыд, что у пацанов из-за фортика так жопа горит и говорил прямо, что даже если замок мы заберем дефать его 1-2 часа мы не сможем(т.к. тогда мы или кастовали руну или дефали, а такой фан в приоритете) и смысла это делать нет.

Я так и подумал, не смотря на пригоревших мемберов, своё решение принимал.

9 часов назад, KamZIlla сказал:

Тебе приснилось.
Ещё у двух твино кланов Хиросов такой же значёк, и варов у этих кланов ни с кем нет. Да и твино кланами их не назовешь, там в основном самостоятельный народ бегает, для фарма и клан скилов.

48 минут назад, DexiA сказал:

Я так и подумал, не смотря на пригоревших мемберов, своё решение принимал.

Тебе приснилось.
Ещё у двух твино кланов Хиросов такой же значёк, и варов у этих кланов ни с кем нет. Да и твино кланами их не назовешь, там в основном самостоятельный народ бегает, для фарма и клан скилов.

Нет, мне не приснилось. 

08.01.2020 в 15:16, Отец Понимания сказал:

gg

ibMOhbNsh-g.jpg.edbdc0d16e9819befe82fdddb3c32768.jpg

я тогда был, форт был на Валькирии,. Все началось что они не давали фармить еполеты, как мне написали после осады - "Почему мы не спросили разрешение фармить у них". Они вместе с ХелЛегионами бегали и сливали наших. Ну мы собрались и кастанули форт. Вот и усе ) 

И да Такишо бегает в ХС и в спину сливает , когда его даже не трогали. Так что пусть теперь  не ноет за форт.

Edited by POLlCE

Демон форт всегда был домом ликвидаторов) ни хиросы ни валькирии ни хеллегионы не могли нас выселить оттуда) 

18 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

ты это, шёл бы отсюдова, иди декарда привяжи, а то он я гляжу совсем от рук отбился и в себя поверил пока ты там бороздишь просторы сам знаешь чего

13 часов назад, тк123 сказал:

ты это, шёл бы отсюдова, иди декарда привяжи, а то он я гляжу совсем от рук отбился и в себя поверил пока ты там бороздишь просторы сам знаешь чего

Он кл с руной, может себе позволить. :D

_20200110_174747.JPG

2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Он кл с руной, может себе позволить. :D

_20200110_174747.JPG

Да какой кл, насмешил ему дали клан