BeyondTheSky Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта 13 minutes ago, ClaSSiks said: О стандартный копипаст немоща Ох как не отпускает обиженку, приятно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 12 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ох как не отпускает обиженку, приятно :) Ну опять копипаст немоща, как там клан уже развалил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта 5 minutes ago, ClaSSiks said: Ну опять копипаст немоща, как там клан уже развалил? Ах как горит и фантазирует униженная обиженка, приятно :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: Ах как горит и фантазирует униженная обиженка, приятно :)) Копипаст немоща, давай уже что нибудь по фактам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Хиросы это такой забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта 17 hours ago, LichBOG said: Хиросы это такой забей Хиросы это такой лучший клан и победители сервера :) Да, многим это не нравится, но что поделать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 9 минут назад, BeyondTheSky сказал: Хиросы это такой лучший клан и победители сервера :) Да, многим это не нравится, но что поделать) Ах как хвалит помойку, а все равно воняет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 44 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Хиросы это такой лучший клан и победители сервера :) Да, многим это не нравится, но что поделать) Сделай политику клана против всех и помощь мелким кланам делай как это было раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта 1 hour ago, ClaSSiks said: Ах как хвалит помойку, а все равно воняет Опять поплакал) Давай еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 8 часов назад, BeyondTheSky сказал: Опять поплакал) Давай еще) Опять хвалит помойку, давай еще, пук пук 2/10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 5 hours ago, ClaSSiks said: Опять хвалит помойку, давай еще, пук пук 2/10 2/10, отлично, надо еще поплакать минимум 8 раз для выполнения нормы горения на Хиросов за день) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 5 часов назад, BeyondTheSky сказал: 2/10, отлично, надо еще поплакать минимум 8 раз для выполнения нормы горения на Хиросов за день) Пук 4/10, я так понимаю в хиросах только твинки остались, а ты все еще видишь армию, развалил клан за 2 недели, точнее с тобой остались те самые хиросы которые разве что форты ночью могут кастовать или лизать жопу за разрешение захватить какой нибудь замок, впрочем так было всегда с хиросами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 31 minutes ago, ClaSSiks said: Пук 4/10, я так понимаю в хиросах только твинки остались, а ты все еще видишь армию, развалил клан за 2 недели, точнее с тобой остались те самые хиросы которые разве что форты ночью могут кастовать или лизать жопу за разрешение захватить какой нибудь замок, впрочем так было всегда с хиросами 4/10, хороший песик, осталось еще 6, поторопись, день скоро закончится)) Нужно больше плача и фантазий от обиды как Хиросы тебя унизили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: 4/10, хороший песик, осталось еще 6, поторопись, день скоро закончится)) Нужно больше плача и фантазий от обиды как Хиросы тебя унизили) Я чувствую боль и огорчение в твоих словах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта Just now, IMpakI said: Я чувствую боль и огорчение в твоих словах. О еще один фантазер-обиженка)) Приятно что у меня столько фанатов :) Еще Эвим что-то пропал, эй, песик, фас @EVIM, тебе тоже надо выполнять норму по плачу за день, другие вон стараются, а ты что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 4 минуты назад, BeyondTheSky сказал: О еще один фантазер-обиженка)) Приятно что у меня столько фанатов :) Еще Эвим что-то пропал, эй, песик, фас @EVIM, тебе тоже надо выполнять норму по плачу за день, другие вон стараются, а ты что? Пусть будет так как ты хочешь думать. Даже переубеждать не буду. Ты как пьяная баба в луже собственной мочи сидишь и орёшь, что все тебе завидуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 8 минут назад, BeyondTheSky сказал: О еще один фантазер-обиженка)) Приятно что у меня столько фанатов :) Еще Эвим что-то пропал, эй, песик, фас @EVIM, тебе тоже надо выполнять норму по плачу за день, другие вон стараются, а ты что? Пук пук 6/10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 5 hours ago, ClaSSiks said: Пук пук 6/10 7/10, ало еще 3 поста плача надо до ночи добить, давай активнее, покажи как сильно у тебя горит на Хиросов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 6 часов назад, BeyondTheSky сказал: 7/10, ало еще 3 поста плача надо до ночи добить, давай активнее, покажи как сильно у тебя горит на Хиросов) Опять пукнул в своей же теме, ну твои 2.5 калеки которые готовы терпеть такого дурачка понюхают 4/10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта (изменено) Немощи-фейлерки 🤣 Изменено 26 марта пользователем EVIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 6 hours ago, ClaSSiks said: Опять пукнул в своей же теме, ну твои 2.5 калеки которые готовы терпеть такого дурачка понюхают 4/10 3/10, отличное начало, осталось 7 постов плача до выполнения нормы, фас!) 1 hour ago, EVIM said: Немощи-фейлерки 🤣 2/10, отстаешь.. Вспомни как сильно у тебя горит на Хиросов, 2 несчастных поста плача это все, что ты можешь? Давай еще! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта @BeyondTheSky больной мой друг, а где я плачу то ? 🤣 в каком тексте ты это понял ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта (изменено) 1 minute ago, EVIM said: @BeyondTheSky больной мой друг, а где я плачу то ? 🤣 в каком тексте ты это понял ?))) 4/10, вот так уже лучше, пока опережаешь вторую обиженку по выполнению нормы плача, молодец) Изменено 26 марта пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Знаешь больной мой друг @BeyondTheSky тебе реально надо к доктору🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 35 minutes ago, EVIM said: Знаешь больной мой друг @BeyondTheSky тебе реально надо к доктору🤣 5/10, вот это я понимаю, не то что та вторая обиженка, вчера не дотянул до нормы( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 4 часа назад, BeyondTheSky сказал: 3/10, отличное начало, осталось 7 постов плача до выполнения нормы, фас!) 2/10, отстаешь.. Вспомни как сильно у тебя горит на Хиросов, 2 несчастных поста плача это все, что ты можешь? Давай еще! Пук 3/10 1 час назад, BeyondTheSky сказал: 4/10, вот так уже лучше, пока опережаешь вторую обиженку по выполнению нормы плача, молодец) Пук 4/10 1 час назад, BeyondTheSky сказал: 5/10, вот это я понимаю, не то что та вторая обиженка, вчера не дотянул до нормы( Пук 5/10 быстро пукаешь пора рот уже помыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Just now, ClaSSiks said: Пук 3/10 Пук 4/10 Пук 5/10 быстро пукаешь пора рот уже помыть 4/10, это что за оптимизация такая? Э не, это все равно считается за один плач. Для выполнения нормы надо еще 6 плаксивых постов, не халтурь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, BeyondTheSky сказал: 4/10, это что за оптимизация такая? Э не, это все равно считается за один плач. Для выполнения нормы надо еще 6 плаксивых постов, не халтурь! Пук 9/10 сколько раз пукнул столько тебе и засчиталось, или ты теперь плакать и пукать будешь? Еще 1 счет начинать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 56 minutes ago, ClaSSiks said: Пук 9/10 сколько раз пукнул столько тебе и засчиталось, или ты теперь плакать и пукать будешь? Еще 1 счет начинать? 7/10, еще немножко осталось до выполнения нормы, молодец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Куда не зайду в тему, 3 придурка пукают друг на друга. Вы запарили, создайте тему и там пердиде скока хотите, хоть обосритесь, и будет у вас 10/10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.