BeyondTheSky Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 4 hours ago, _ЧЕРМ0НДЕР_ said: А ты уже выбрал куда пойдешь?😂 А чего мне надо что-то выбирать? Я играю все там же, все устраивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 On 3/3/2020 at 10:33 PM, Ragnarek161 said: !Н.В.К RaF 11 lvl -От нас: Фан, Эпки, КМ -От вас: Mumble, точка от +10 -Танки, барды, оверы, биши Уже написал, проверяй. 3 hours ago, DexiA said: Они 6 на 6 паков на руне не справляются, нужно больше людей))) К стати в вампиры нужны СВС и ОВЕРЫ. Ну если конечно у вас все плохо, примем всех адекватых. В вампиры адекваты азазаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 6 часов назад, cheers сказал: Уже написал, проверяй. В вампиры адекваты азазаз ага особенно беглец, который всем свой номер раздаёт или минка, прыгающая на всех палках 11 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: А ты уже выбрал куда пойдешь?😂 а у кого-то новая автарочка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 7 hours ago, тк123 said: ага особенно беглец, который всем свой номер раздаёт или минка, прыгающая на всех палках а у кого-то новая автарочка ? А еще пЛуг(Akamanahe) который матерей в Пм и через мыло материт. Уже молчу о наезднике всех этих ишаков - алибабе который бегал с гм хастой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Не удивительно, что народ поливал. Конченое ведро своим дуплищем разпугало. P.s Старичкам, терпения! Изменено 6 марта, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 32 минуты назад, DexiA сказал: Не удивительно, что народ поливал. Я не играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, cheers сказал: А еще пЛуг(Akamanahe) который матерей в Пм и через мыло материт. Уже молчу о наезднике всех этих ишаков - алибабе который бегал с гм хастой ахаха да еще плуг, декхиа это выходец с хиросов чтоле? а сейчас так яро горит, чем же его купили там, картошкой чтоле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 что тут происходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 @Отец Понимания вы что реально влились куда-то или это все бред сумасшедших? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 18 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: @Отец Понимания вы что реально влились куда-то или это все бред сумасшедших? Никуда никто не вливался, тут правильнее сказать: отлились те, кому в клане без меня стало слишком скучно))) Основной костяк на месте, если не поступили по моему примеру))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 hour ago, тк123 said: ахаха да еще плуг, декхиа это выходец с хиросов чтоле? а сейчас так яро горит, чем же его купили там, картошкой чтоле дали стойло в ауле и пару ишаков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 3 минуты назад, cheers сказал: дали стойло в ауле и пару ишаков АХАХАХАХАХА, и кусок земли капусту выращивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) 19 часов назад, Отец Понимания сказал: Я не играю Я так и понял, старички из-за того чучела ливать не станут) Осада будет потной, Рафов примерно на ровне с вами стало) Дырочка и вторая дырка и не подозревают, что у них в клане играет такой же контингент, как и у всех. P.S. Предложение в силе Изменено 7 марта, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 hour ago, тк123 said: АХАХАХАХАХА, и кусок земли капусту выращивать На кусок земли надо еще работать, за умение ходить на фрею его не дадут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) 2 минуты назад, cheers сказал: На кусок земли надо еще работать, за умение ходить на фрею его не дадут ну такое возможно, ну парочку качанов то дадут, а то совсем згинет без капусты и ишаков кормить нужно, вон видишь что то пурхается в ответ наверное ему сказали ныа ишаков Изменено 6 марта, 2020 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighQuality Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 да... что-то ряды уменьшились. бывает🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 6 часов назад, HighQuality сказал: да... что-то ряды уменьшились. бывает🤔 нытики такие как ты ливнули первые потому что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighQuality Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 5 часов назад, тк123 сказал: нытики такие как ты ливнули первые потому что 🤔не знал что я нытик и что ливнул с клана. кул стори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 29 минут назад, HighQuality сказал: 🤔не знал что я нытик и что ливнул с клана. кул стори ты нытик, но ты пока не ливнул, но ты нытик, ты же там все плачешь что кини того кикните этого ?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighQuality Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 😌тебя зашкварного мюсора кикнуть надо , это да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Ап, гц с 5 флагами Эльфид молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 07.03.2020 в 17:51, HighQuality сказал: 😌тебя зашкварного мюсора кикнуть надо , это да. давай ты мне по факту обоснуешь в чём я мусор ? или ты только плакать в жилетку Эльфрида умеешь ? я тебя знать не знаю, а ты все время плачешь на мой счёт, очередной мальчик в юбке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighQuality Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 6 часов назад, тк123 сказал: давай ты мне по факту обоснуешь в чём я мусор ? или ты только плакать в жилетку Эльфрида умеешь ? я тебя знать не знаю, а ты все время плачешь на мой счёт, очередной мальчик в юбке. по факту всё про тебя известно и все про это знают😉 не плачь мюсор ☺️перестань облизывать ступни эльфиду ,чтобы он тебя не кикнул, а то уже тошнит он твоих "Я лучшая, Эльфрид лучший, Хиросы ТОП!!!!!!!!" Убейся 😛😜зашкварище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 19 минут назад, HighQuality сказал: по факту всё про тебя известно и все про это знают😉 не плачь мюсор ☺️перестань облизывать ступни эльфиду ,чтобы он тебя не кикнул, а то уже тошнит он твоих "Я лучшая, Эльфрид лучший, Хиросы ТОП!!!!!!!!" Убейся 😛😜зашкварище т.е ровным счётом ты не можешь ни чего мне обосновать, но всегда ноешь что бы меня кикнули, объясни для чего ? я тебе разве чем-то мешаю ? твоя игра это зайти на осаду и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 On 3/6/2020 at 1:37 PM, Отец Понимания said: Я не играю Да ты просто зашкерился, что бы хейт против тебя утих, ссыкливое создание. Сам поднял волну и слился в унитаз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighQuality Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 42 минуты назад, тк123 сказал: т.е ровным счётом ты не можешь ни чего мне обосновать, но всегда ноешь что бы меня кикнули, объясни для чего ? я тебе разве чем-то мешаю ? твоя игра это зайти на осаду и все а есть еще что-то, чем можно заняться в игре? фармить? смысл? я фуловый , летать в ХС за свса это тупо не интересно😎так что заходить играть раз в 2 недели очень даже себя оправдывает. интерес к игре не теряется по крайне мере😮а сидеть играть в одну и ту же игру как сутулый - это просто бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 23 минуты назад, KoFeFee сказал: Да ты просто зашкерился, что бы хейт против тебя утих, ссыкливое создание. Сам поднял волну и слился в унитаз. Я не играю, потому что занят работой и времени хватает заходить только по выходным на осады и то не факт. А так да, я просто испугался, что кто-то опять будет кричать в гиране #ДайРегуНаГДД . Уже с осени шкерюсь от всех Пойди полечись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 On 3/6/2020 at 3:06 PM, Отец Понимания said: Никуда никто не вливался, тут правильнее сказать: отлились те, кому в клане без меня стало слишком скучно))) Основной костяк на месте, если не поступили по моему примеру))) С осени говоришь, а чё то народ сливатся начал только сейчас. Ты как всегда лицемеришь, но от небольшого ума, логики в твоих фразах нет. Ты просто ссышь, и сливаешься, потому что ты залез на дерево с которого не можешь слезть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 20 минут назад, KoFeFee сказал: С осени говоришь, а чё то народ сливатся начал только сейчас. Ты как всегда лицемеришь, но от небольшого ума, логики в твоих фразах нет. Ты просто ссышь, и сливаешься, потому что ты залез на дерево с которого не можешь слезть. Народ начал сливаться после того, как я не стал заходить в игру более недели. Жду скринов, где я что-то говорил осенью, балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 24 минуты назад, KoFeFee сказал: С осени говоришь, а чё то народ сливатся начал только сейчас. Ты как всегда лицемеришь, но от небольшого ума, логики в твоих фразах нет. Ты просто ссышь, и сливаешься, потому что ты залез на дерево с которого не можешь слезть. с калана силилсь лишь отбросы, нормальыне ребята все в клане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.