Отец Понимания Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 gg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 ахахахах архам он скажет, фу блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Архи вторую осаду, свой замок от Вампиров с потом дефают))) а тут ещё отжать у живого клана, где онлайн такой же. Чувак рассмешил. Помница после каждого перекаста Вестерна, Рафы тоже ПМ засирали про отжать замок у Хиросов, предстказывали про последние деньки в замке и переезд в куряткик. Так ни разу в кастовалке их не видели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Дайте им апнуть 9 лвл клана 😆 чтоб челик смог распустить свой клан. Не зря же работяг собирал в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 6 hours ago, Отец Понимания said: gg С чего ты взял что то вообще он? Может это левый чел с твинка над тобой прикольнулся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 7 минут назад, BeyondTheSky сказал: С чего ты взял что то вообще он? Может это левый чел с твинка над тобой прикольнулся) Судя по тому что после этого он начал крысить меня в хсе бегая за ручку с джудами архов сомнений нет хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, Отец Понимания сказал: Судя по тому что после этого он начал крысить меня в хсе бегая за ручку с джудами архов сомнений нет хд Напиши мне ник джуда с архов который бегает с кем-то за ручку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 5 минут назад, KamZIlla сказал: Напиши мне ник джуда с архов который бегает с кем-то за ручку. Creps как-то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 А этот дед с архами в варе? 1 hour ago, Отец Понимания said: Судя по тому что после этого он начал крысить меня в хсе бегая за ручку с джудами архов сомнений нет хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 20 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: А этот дед с архами в варе? Хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 20 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: А этот дед с архами в варе? нет, они нам не вары. Вчера днём мы искали фан, прибежали на форт демон, хиросы пытались отжать форт у этих пачанов, ну мы убивали и тех и других, в итоге форт остался на них. Видимо они подумали что мы им его теперь каждую осаду дэфить будем:D 46 минут назад, Отец Понимания сказал: Creps как-то так скорее всего ты ошибся ником. Да и желательно сначала проследить за своими мембрами, которые в соа бегают в пати с вампами и мешают архам, будучи варами между собой Этот бомже лукарь и то не вар) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 2 минуты назад, KamZIlla сказал: скорее всего ты ошибся ником. Да и желательно сначала проследить за своими мембрами, которые в соа бегают в пати с вампами и мешают архам, будучи варами между собой Этот бомже лукарь и то не вар) Не, точно не мог ошибиться. Сам видел как он на сабе Джуда с ними бегал, но мне пофиг, я никого не обвиняю) А кто из нашего клана за ручку бегает с вампами? 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 26 minutes ago, KamZIlla said: нет, они нам не вары. Вчера днём мы искали фан, прибежали на форт демон, хиросы пытались отжать форт у этих пачанов, ну мы убивали и тех и других, в итоге форт остался на них. Видимо они подумали что мы им его теперь каждую осаду дэфить будем:D скорее всего ты ошибся ником. Да и желательно сначала проследить за своими мембрами, которые в соа бегают в пати с вампами и мешают архам, будучи варами между собой Этот бомже лукарь и то не вар) А вдруг заплатят за деф пару голдов ну как за деф, за зачистку форта, изи мани, подумай ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, Отец Понимания сказал: Не, точно не мог ошибиться. Сам видел как он на сабе Джуда с ними бегал, но мне пофиг, я никого не обвиняю) А кто из нашего клана за ручку бегает с вампами? 😁 Ригелин, джуд это то что я запомнил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 16 часов назад, DexiA сказал: Помница после каждого перекаста Вестерна, Рафы тоже ПМ засирали про отжать замок у Хиросов, предстказывали про последние деньки в замке и переезд в куряткик. Так ни разу в кастовалке их не видели. Если это не слова КЛа, то смысл вообще их как-то воспринимать? Ведь именно КЛ решает, что клан будет делать на осадах и какие-то челобасы с горящей жопой из-за того, что у них фортик забрали никогда не убедят этим КЛа отказаться от своих планов. Мне когда говорили го заберем у хиросов замок(когда мы еще с вампами воевали), я сразу испытывал испанский стыд, что у пацанов из-за фортика так жопа горит и говорил прямо, что даже если замок мы заберем дефать его 1-2 часа мы не сможем(т.к. тогда мы или кастовали руну или дефали, а такой фан в приоритете) и смысла это делать нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 45 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Если это не слова КЛа, то смысл вообще их как-то воспринимать? Ведь именно КЛ решает, что клан будет делать на осадах и какие-то челобасы с горящей жопой из-за того, что у них фортик забрали никогда не убедят этим КЛа отказаться от своих планов. Мне когда говорили го заберем у хиросов замок(когда мы еще с вампами воевали), я сразу испытывал испанский стыд, что у пацанов из-за фортика так жопа горит и говорил прямо, что даже если замок мы заберем дефать его 1-2 часа мы не сможем(т.к. тогда мы или кастовали руну или дефали, а такой фан в приоритете) и смысла это делать нет. Я так и подумал, не смотря на пригоревших мемберов, своё решение принимал. 9 часов назад, KamZIlla сказал: Да и желательно сначала проследить за своими мембрами, которые в соа бегают в пати с вампами и мешают архам, будучи варами между собой Тебе приснилось. Ещё у двух твино кланов Хиросов такой же значёк, и варов у этих кланов ни с кем нет. Да и твино кланами их не назовешь, там в основном самостоятельный народ бегает, для фарма и клан скилов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 48 минут назад, DexiA сказал: Я так и подумал, не смотря на пригоревших мемберов, своё решение принимал. Тебе приснилось. Ещё у двух твино кланов Хиросов такой же значёк, и варов у этих кланов ни с кем нет. Да и твино кланами их не назовешь, там в основном самостоятельный народ бегает, для фарма и клан скилов. Нет, мне не приснилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 08.01.2020 в 15:16, Отец Понимания сказал: gg я тогда был, форт был на Валькирии,. Все началось что они не давали фармить еполеты, как мне написали после осады - "Почему мы не спросили разрешение фармить у них". Они вместе с ХелЛегионами бегали и сливали наших. Ну мы собрались и кастанули форт. Вот и усе ) И да Такишо бегает в ХС и в спину сливает , когда его даже не трогали. Так что пусть теперь не ноет за форт. Изменено 9 января, 2020 пользователем POLlCE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Демон форт всегда был домом ликвидаторов) ни хиросы ни валькирии ни хеллегионы не могли нас выселить оттуда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 18 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Если это не слова КЛа, то смысл вообще их как-то воспринимать? Ведь именно КЛ решает, что клан будет делать на осадах и какие-то челобасы с горящей жопой из-за того, что у них фортик забрали никогда не убедят этим КЛа отказаться от своих планов. Мне когда говорили го заберем у хиросов замок(когда мы еще с вампами воевали), я сразу испытывал испанский стыд, что у пацанов из-за фортика так жопа горит и говорил прямо, что даже если замок мы заберем дефать его 1-2 часа мы не сможем(т.к. тогда мы или кастовали руну или дефали, а такой фан в приоритете) и смысла это делать нет. ты это, шёл бы отсюдова, иди декарда привяжи, а то он я гляжу совсем от рук отбился и в себя поверил пока ты там бороздишь просторы сам знаешь чего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 13 часов назад, тк123 сказал: ты это, шёл бы отсюдова, иди декарда привяжи, а то он я гляжу совсем от рук отбился и в себя поверил пока ты там бороздишь просторы сам знаешь чего Он кл с руной, может себе позволить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Он кл с руной, может себе позволить. Да какой кл, насмешил ему дали клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Ауе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 НУЖНО БОЛЬШЕ ГЛАДОВ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 эльф лучший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хени Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 ⚔️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 ☝️ аля абаба иншала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.