фирс Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 13 минут назад, Отец Понимания сказал: Клан полностью развалился, большая часть влилась в архи и единицы перешли в другие кланы, к нам тоже чуток из группировки влились выше клан соло игроков, почему вас это волнует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 13 минут назад, фирс сказал: выше клан соло игроков, почему вас это волнует? Почему ты меня цитируешь? Я лишь отвечаю на вопрос) Мне фиолетово, кто и что там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Амаруту, теперь Блейдер, тормазите малось. Те кто к вам влился с других кланов со временем ливанут. А эти старички играли бы до последнего. Лебовски ТОПчик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 # Архи, Скайнеты-Мусор, поршивец просто с ложкой котоаря с дыркой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, Отец Понимания сказал: стёр бы эту расу из игры ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 архи мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 17 hours ago, тк123 said: архи мусор может, это писать в их теме?)) Ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 29 минут назад, BeyondTheSky сказал: может, это писать в их теме?)) Ап) а вдруг они обидятся и развалятся как клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckyyy Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Ап ,хочу играть, клан понравился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 6 hours ago, Luckyyy said: Ап ,хочу играть, клан понравился) "Elfeed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 ради справедливости напишу что это фейковый сумрак гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Я лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Ап Маги, биши, танки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 11 часов назад, Отец Понимания сказал: Ап Маги, биши, танки ты где пропал? в новогодний запой ушол? на ТВ думаю успею прийти, на осаду завтра хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Только что, POLlCE сказал: ты где пропал? в новогодний запой ушол? на ТВ думаю успею прийти, на осаду завтра хз Каждый день по 2 раза захожу. Это ты куда-то пропал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 А-а! Прекрасная Богиня Смерти! Укрой этот грязный мир тьмой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 7 часов назад, Амаруту сказал: Лагерта за тот голд что я тебе должен не пиши я тебе его не отдам хДДДДД вот один человек которому я должен это Лагерта 1 голд!!! АХахах, это не лагерта)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 хиросы лучшие потому что я лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Апгрейд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 29.12.2019 в 22:02, Отец Понимания сказал: АХахах, это не лагерта)) Я и не писал что это лагерта, я просто сказал что ему голд должен)) 29.12.2019 в 19:00, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Епт, ты шо с бомжами не смог разобраться ?)мешают тебе - помешай и ты, чтобы след раз не думали приходить Да ппц, я мешал и шилу брал сам летал там бомжы были, 3 тира, 2 лука, нож, и биш. биша я убивал тиров тоже а луки и нож ну как сам с фулкой справится?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 47 minutes ago, Амаруту said: Я и не писал что это лагерта, я просто сказал что ему голд должен)) Да ппц, я мешал и шилу брал сам летал там бомжы были, 3 тира, 2 лука, нож, и биш. биша я убивал тиров тоже а луки и нож ну как сам с фулкой справится?)) Тиропачка в действии😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 3 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Тиропачка в действии😂 тебя вечером дома ждёт серьёзный разговор ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Странные хиросы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 11 hours ago, тк123 said: тебя вечером дома ждёт серьёзный разговор ! Готов:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 35 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Готов:D Хлеба купить не забудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Up) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.