OJIu4ka_PP Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Отличная идея по поводу пенсий,новичкам не в обиду,да и старые игроки прям "мёдом помазаны" Монитор сгорел в самый не подходящий момент,не успела проститься со своими няшками Не терпится уже повеселиться! Всем удачного старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouched Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Новые сеты кстати ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKtm Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 9 минут назад, Untouched сказал: Новые сеты кстати ожидать? с чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouched Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 8 минут назад, DKtm сказал: с чего бы? http://forum.asterios.tm/topic/434298-открытие-нового-pvp-сервера/?do=findComment&comment=7095084 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Хех за пенсию убью с 1 удара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olial Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 похоже дофига народа проели почту огласити плиз формулу для расчета пенсий или кто получил письмо поделитесь инфой сколько вам радости и за что(что было на аке) обещають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxRysselxxx Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Жаль но походу новичкам пришел крах перед открытием нового сервера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Я что-то не понял, зашел на почту от твиноаккаунта, а там пишет, что вы получите бонус т.д. и т.п., захожу на почту основного аккаунта, а там ничего нет. Хотя персонажи были одеты и там и там. Как это понимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelutLuna Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 если акк на гмаиле глядите кладку с промоакциями я там нашел Как игроку старого х55 Hunter, вам полагается:- бонус в виде 3186 Silver Shilen, который вы будете постепенно получать, но не более 10 Silver Shilen ежедневно, со дня открытия.- бонус в виде 1 927 707 030 Adena, который вы будете постепенно получать, но не более 250 000 000 Adena ежедневно, начиная с 10 декабря, и вдвое больше начиная с 1 января 2017. Спасибо большое Админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 22 минуты назад, VelutLuna сказал: если акк на гмаиле глядите кладку с промоакциями я там нашел Как игроку старого х55 Hunter, вам полагается:- бонус в виде 3186 Silver Shilen, который вы будете постепенно получать, но не более 10 Silver Shilen ежедневно, со дня открытия.- бонус в виде 1 927 707 030 Adena, который вы будете постепенно получать, но не более 250 000 000 Adena ежедневно, начиная с 10 декабря, и вдвое больше начиная с 1 января 2017. Спасибо большое Админам Нету ничего такого. Пользуюсь поиском по почте, пусто. Я так на твинопочте нашел, на других пусто. Интересно, письмо еще придет, или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKtm Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: Рассылка может занять несколько суток, потому если кому-то не пришло пока письмо - не переживайте. 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: Рассылка может занять несколько суток, потому если кому-то не пришло пока письмо - не переживайте. иногда стоит читать к посту выше Изменено 9 ноября, 2016 пользователем DKtm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olial Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 25 минут назад, xxxRysselxxx сказал: Жаль но походу новичкам пришел крах перед открытием нового сервера )) если будет как на хантере то одется и проточиться в топ можно не напрягаясь(фармя по ~3 часа в день) за пару месяцев пенсионрам же понадобится год-полтора ну или с учетом что они чтото тож делать будут то да будет "охрененное" преимущество в фарме в 10-20% 35 минут назад, Olial сказал: похоже дофига народа проели почту огласити плиз формулу для расчета пенсий или кто получил письмо поделитесь инфой сколько вам радости и за что(что было на аке) обещають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 35 минут назад, M0tylek_yozzik сказал: Я что-то не понял, зашел на почту от твиноаккаунта, а там пишет, что вы получите бонус т.д. и т.п., захожу на почту основного аккаунта, а там ничего нет. Хотя персонажи были одеты и там и там. Как это понимать ? вот подумай как быстро роз ссылается почта если у тебя более 3к получателей ? мне ещё ничего не пришло не на 1 из 3 почтовиков, ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 пришло письмо, доволен как кот спс админу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olial Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 минуты назад, Dеffuzed сказал: пришло письмо, доволен как кот спс админу что начислили? сколько донат и что было на аке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTropkillaZl Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Через сколько приходят письма вообще? А то такое чувство, что только мне не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, Olial сказал: что начислили? сколько донат и что было на аке ? мне хватит 0 доната берс +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, Dеffuzed сказал: мне хватит 0 доната берс +20 мне хватит. а мне сказал точную сумму вот что значит нуканака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, APOSTL сказал: мне хватит. а мне сказал точную сумму вот что значит нуканака военная тайна, но мы то с тобой братья по оружию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, Dеffuzed сказал: военная тайна, но мы то с тобой братья по оружию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, APOSTL сказал: он тебя обманул,я тоже уже знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 7 минут назад, Мелисса сказал: он тебя обманул,я тоже уже знаю ой глюпая.я же не говорю что он сказал только мне. всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcirbis Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 не зря 2 недели по 18-20 часов сидел)) тоже пенсию дадут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, APOSTL сказал: ой глюпая.я же не говорю что он сказал только мне. всё! я хейтер нуканак. деткарай меня бесила, тем, что падала как шлюшка, а выеживаний было много я же была обыкновенным фармером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Мелисса сказал: я хейтер нуканак. деткарай меня бесила, тем, что падала как шлюшка, а выеживаний было много я же была обыкновенным фармером Костя тут хейтеры нуканак подъехали разберись @Deffuzed Изменено 9 ноября, 2016 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 минуты назад, Мелисса сказал: я хейтер нуканак. деткарай меня бесила, тем, что падала как шлюшка, а выеживаний было много я же была обыкновенным фармером ты еще в стокато сосалась с бадисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 а Маруся норм деваха, хоть и не дала мне бзака не гони на неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 минуты назад, Dеffuzed сказал: а Маруся норм деваха, хоть и не дала мне бзака не гони на неё! ну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 4 минуты назад, APOSTL сказал: Костя тут хейтеры нуканак подъехали разберись @Deffuzed Ясно, обида 4 минуты назад, Dеffuzed сказал: ты еще в стокато сосалась с бадисом ЯСНА щас бы с ним пососаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 минуты назад, Мелисса сказал: Ясно, обида ЯСНА щас бы с ним пососаться . не щас, а в 2013ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения