chsv Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 16 минут назад, Мелисса сказал: Ясно, обида ЯСНА щас бы с ним пососаться . не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 4 часа назад, TheOFFka сказал: Что было(за вычетом доната) ? курс близок к рыночным ценам на момент смерти (ну где-то 70% шмота уже мне перевили,если ничего не забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuxoН Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 08.11.2016 07:37, Xandir сказал: На 1 голд в день старичок-"богатей" не нагнёт сервер, а будет вынужден крутиться примерно с той-же скоростью, что и молодые-амбициозные новички. В случае, если вы докажете что являетесь владельцем аккаунта (не составит труда, если аккаунт ваш), то ГМ изменит почту на рабочую. А где и кому доказывать что ты ты владелец аккаунта, не имея при этом и понятия какая там была почта ( было 8 или 6 лет назад ) Все это в разделе ПСА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 6 минут назад, TuxoН сказал: А где и кому доказывать что ты ты владелец аккаунта, не имея при этом и понятия какая там была почта ( было 8 или 6 лет назад ) Все это в разделе ПСА? да в ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuxoН Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 4 минуты назад, PWPW сказал: да в ПСА Я там дупля не разбиваю, в каокм разделе писать об утрате мыла, и как накалякать так что бы не проигнорировали, шаблонов на эту тему не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimоsabe Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 "Открытие нового сервера" это в простонародье называется WIPE. НАчисто. Хантер этого долго ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 22 минуты назад, TuxoН сказал: Я там дупля не разбиваю, в каокм разделе писать об утрате мыла, и как накалякать так что бы не проигнорировали, шаблонов на эту тему не вижу я зашел вот сюда http://forum.asterios.tm/announcement/47-шаблоны-заявок-по-другим-вопросам/ Красным прямоугольником выделен шаблон по которому я писал заявку на изменение мыла взамен утерянного. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем PWPW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
косточкавгорле Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 4 часа назад, SuddenlyBear сказал: Хех за пенсию убью с 1 удара что ты хехкаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 8 минут назад, косточкавгорле сказал: что ты хехкаешь?)) я пенсионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deomed Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 всем письма о пенсии пришли,есть кому не пришли? или пока ток меня не хотят отправлять на пенсию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 много кому не пришли. т.к почты не знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Не всем еще пришли.И вообще складывается такое ощущение,что рассылка идет в алфавитном порядке.Утром пришли письма на почты где A первая,совсем недавно пришли мне на почты с G в начале.Так что ждем,судя по всему письма еще долго будут идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 хмм. на "Х" в начале будет ппц долго кидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonsterHeal Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, AriannaFray сказал: Не всем еще пришли.И вообще складывается такое ощущение,что рассылка идет в алфавитном порядке.Утром пришли письма на почты где A первая,совсем недавно пришли мне на почты с G в начале.Так что ждем,судя по всему письма еще долго будут идти. Почта на f и до сих пор ничего не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuxoН Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 39 минут назад, PWPW сказал: я зашел вот сюда http://forum.asterios.tm/announcement/47-шаблоны-заявок-по-другим-вопросам/ Красным прямоугольником выделен шаблон по которому я писал заявку на изменение мыла взамен утерянного. Ну спс за помощь, написал там, но думаю админ даже рассматривать не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 минуты назад, TuxoН сказал: Ну спс за помощь, написал там, но думаю админ даже рассматривать не будет) будет , только сейчас таких заявок у админов выше крыши , так что жди . ответ обязательно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 3 минуты назад, MonsterHeal сказал: Почта на f и до сих пор ничего не пришло значит по другим параметрам идет рассылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonsterHeal Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, AriannaFray сказал: значит по другим параметрам идет рассылка А не наврал, пришло ровно час назад, я доволен результатом, а то волновался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДочьПризидента Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 не читала все 22 страницы но у меня есть вопрос ,а вот что делать если я не играла уже где-то год или чуток больше года. и если я правильно поняла то выдавать будут голду каждый день на 1 комп(IP),а что делать если у меня 3 компа но 1 (IP). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 10 минут назад, ДочьПризидента сказал: не читала все 22 страницы но у меня есть вопрос ,а вот что делать если я не играла уже где-то год или чуток больше года. и если я правильно поняла то выдавать будут голду каждый день на 1 комп(IP),а что делать если у меня 3 компа но 1 (IP). Если аки еще не удалены и там было что то ценное,то жди письмо на мейлы акков с размером пенсии по акку с разными почтами запускай на каждом компе и сиди час+,и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 14 минуты назад, ДочьПризидента сказал: не читала все 22 страницы но у меня есть вопрос ,а вот что делать если я не играла уже где-то год или чуток больше года. и если я правильно поняла то выдавать будут голду каждый день на 1 комп(IP),а что делать если у меня 3 компа но 1 (IP). 1г на 1 акка в день,с условием отсидки 1 часа он-лайн. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Человичище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zexturbo Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ув. администрация. Очень много тут написанно про выплаты и пенсии. Я прочитав более половины запутался. Мой вопрос покажется вам назойливым, но прошу помочь разобраться. У меня есть 4 почты. На каждой почте по 1 аккаунту с 3 персонажами. Я на новом сервере буду заходить на все 4 аккаунта. Мне на каждый ак будет приходить по 1 голду и адена за час игры? Или все почты и аккаунты надо объединить в одно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, zexturbo сказал: Ув. администрация. Очень много тут написанно про выплаты и пенсии. Я прочитав более половины запутался. Мой вопрос покажется вам назойливым, но прошу помочь разобраться. У меня есть 4 почты. На каждой почте по 1 аккаунту с 3 персонажами. Я на новом сервере буду заходить на все 4 аккаунта. Мне на каждый ак будет приходить по 1 голду и адена за час игры? Или все почты и аккаунты надо объединить в одно ? 1 пенсия на 1 компьютер в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Тоже пока что жду :сссс будет обидно если наступит облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Если делать одинаковые условия для всех, то не делать никаких пенсий и пособий. А про закрытие можно было бы и заранее сказать, я бы с бОльшим удовольствием всё переломал точками, чем ждал месяц этих мизерных выплат. 11 час назад, Sayen сказал: Дожились уже в игре пенсию получают)))))))))))))) Ветераны есть в любых баталиях ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOOLD Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, TuxoН сказал: Ну спс за помощь, написал там, но думаю админ даже рассматривать не будет) Все норм мне GM-Specter норм помог) у меня тоже был акк от которого я не помнил пароль на мыле, но я написал мыло от которого помнил пароль и он сменил) только депозит либо мне еще не пришел) либо на том мыле остался в Любом случае буду на старом акаунте играть) так что збс помогают)) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем GOOLD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 10 минут назад, GOOLD сказал: Все норм мне GM-Specter норм помог) у меня тоже был акк от которого я не помнил пароль на мыле, но я написал мыло от которого помнил пароль и он сменил) только депозит либо мне еще не пришел) либо на том мыле остался в Любом случае буду на старом акаунте играть) так что збс помогают)) Возможно и не придет тебе на мыло вот что мне Ксюша ответила 8 часов назад, PWPW сказал: Вчера сменил почту через ПСА , письмо придет ? 8 часов назад, GM-Kseniya сказал: Не знаю. Рассылка была запущена ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 4 минуты назад, llKaTRaNll сказал: газетка то 2015 года , ищи свежий номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) вы мне все напоминаете детей,ждущих конфетку. голд в день-это пачка сигарет,не покури-купи голд и будь счастлив,понимая,что ты в равных условиях. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем llKaTRaNll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения