YahOou Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ребза подскажите сабовым ВЛом получиться ли пофармить зи/рифт?И какой обвес лучше зделать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Только что, YahOou сказал: Ребза подскажите сабовым ВЛом получиться ли пофармить зи/рифт?И какой обвес лучше зделать ??? легко получится,я своим сабовым влом,фармил все зи\рифт\круг лоа. Топ я думаю элегия хеви ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YahOou Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 10 минут назад, R1k1maru сказал: легко получится,я своим сабовым влом,фармил все зи\рифт\круг лоа. Топ я думаю элегия хеви ++++ а по подробнее можно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 2 минуты назад, YahOou сказал: а по подробнее можно ?) что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YahOou Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 2 минуты назад, R1k1maru сказал: что именно? Буст,какие сапорты и т.д?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 минуту назад, YahOou сказал: Буст,какие сапорты и т.д?))) да тут все просто на самом деле,чем лучше буст тем лучше. Сапорты пп с кк,хотя бы. Остальные по желанию. По бусту долго писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YahOou Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Мб кто распишет по бусту ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnWick Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 5 минут назад, YahOou сказал: Мб кто распишет по бусту ?) в зи рифт: икар пика или выше соответственно, эля хеви лайт, 2 кольца (ак бай), если соло и тд и тп соа: 3 стана на 30, фринта бзак тарас, сет ворп хеви 900+++, пика хоть Цшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuxoН Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Не могу взять квест на пайлаку (61) пишет мол уже квест здан. Играю на акке со старого хантера, так и должно быть? P.S ясное дело на новом хантере ниодной пайлаки еще не проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 6 минут назад, TuxoН сказал: Не могу взять квест на пайлаку (61) пишет мол уже квест здан. Играю на акке со старого хантера, так и должно быть? P.S ясное дело на новом хантере ниодной пайлаки еще не проходил. там 2 раза с НПС говорить надо , попробуй, поговорил , закрыл окно , еще раз говоришь.. у меня не было проблем с пайлаками хотя на старом на этом акке тож делал скрин не помешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YahOou Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 17 минут назад, JohnWick сказал: в зи рифт: икар пика или выше соответственно, эля хеви лайт, 2 кольца (ак бай), если соло и тд и тп соа: 3 стана на 30, фринта бзак тарас, сет ворп хеви 900+++, пика хоть Цшная спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuxoН Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 9 минут назад, PWPW сказал: там 2 раза с НПС говорить надо , попробуй, поговорил , закрыл окно , еще раз говоришь.. у меня не было проблем с пайлаками хотя на старом на этом акке тож делал скрин не помешало бы При первом нажатии на "квест" сразу выдает такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 3 минуты назад, TuxoН сказал: При первом нажатии на "квест" сразу выдает такое странно , я все пайлаки прошел на основном акке , проблем не возникало.... я так понял ты на сабе зайти пробуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuxoН Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Только что, PWPW сказал: странно , я все пайлаки прошел на основном акке , проблем не возникало.... я так понял ты на сабе зайти пробуешь ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 9 минут назад, TuxoН сказал: Да тогда хз , либо сабом нельзя , либо персом проходил и забыл , если ни то ни другое тогда админу писать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuxoН Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Только что, PWPW сказал: тогда хз , либо сабом нельзя , либо персом проходил и забыл , если ни то ни другое тогда админу писать.. Насчет сабом брать можно или нет - сам не знаю и у кого спросить не знаю, а насчет того что уже проходил, я хоть и бухарь но не до той степени....я этот квест для третего саба берег, а основу вручную качал - фанился. спс за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 27 минут назад, PWPW сказал: там 2 раза с НПС говорить надо , попробуй, поговорил , закрыл окно , еще раз говоришь.. у меня не было проблем с пайлаками хотя на старом на этом акке тож делал скрин не помешало бы На сабе пайлаки нельзя взять, если на основе прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Distro Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Коллеги здравствуйте, подскажите плз, где можно фармить с относительным профитом магом веспер сет (не точеный) 900 атт и веспер палка (сорк) а) в анаке б) без анака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 час назад, TuxoН сказал: Насчет сабом брать можно или нет - сам не знаю и у кого спросить не знаю, а насчет того что уже проходил, я хоть и бухарь но не до той степени....я этот квест для третего саба берег, а основу вручную качал - фанился. спс за внимание. на сабе можно проходить пайлаки только если они не пройдены на основе/другом сабе/или когда то еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Сотый раз спрашиваю наверн, спрошу 101 раз.. Crystal Caverns (Хрустальный лабиринт) Считается как чист квестовой инстой? или все же как мини фарм лока? И еще Dark Cloud Mansion(Особняк темного облака). Тож квестовая инста? Просто есть ли смысл делать квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Парни клан нотис есть и если да как им пользоваться ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 23 минуты назад, Антенор сказал: Парни клан нотис есть и если да как им пользоваться ?) открываешь клан потом сообщество потом клан нотис думаю дальше ничего сложного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 час назад, Qwatro сказал: Сотый раз спрашиваю наверн, спрошу 101 раз.. Crystal Caverns (Хрустальный лабиринт) Считается как чист квестовой инстой? или все же как мини фарм лока? И еще Dark Cloud Mansion(Особняк темного облака). Тож квестовая инста? Просто есть ли смысл делать квест? Тут люди особо по всяким "лабиринтам" не шаряться Ну или нубы типо меня ( играл только на Хантере) Поспрашивайте лучше на форуме х5 х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 час назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: открываешь клан потом сообщество потом клан нотис думаю дальше ничего сложного спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfg12 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Вопрос по петам, заливка маны будет работать на гноме? PS: пробовал заливать ману гному ЕЕ-шкой, но толку было ноль, поэтому и возник вопрос по петам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 1 час назад, sfg12 сказал: Вопрос по петам, заливка маны будет работать на гноме? PS: пробовал заливать ману гному ЕЕ-шкой, но толку было ноль, поэтому и возник вопрос по петам. зависит от уровня ЕЕ/пета и твоего+можно накинуть бафф МГ с ее/ше еще большое будешь заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenstorm Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 А можно сделать чтобы некоторые вещи квестовые продавать можно было? Например письмо для нубла, эликсир мимира?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Ravenstorm сказал: А можно сделать чтобы некоторые вещи квестовые продавать можно было? Например письмо для нубла, эликсир мимира?:) Чем они мешают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenstorm Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Чем они мешают?) Нубл стоит 25ккк, саб 5ккк - бизнес делать ессно:) Муншарды всегда в цене были:) ЗЫ: Хоть как ткнуть баюма ножичком я даже представить пока не могу. На каком то серваке х50 оч давно было подобное, сабы и 3 профы только ручками, там тряпку белучю в альтб б за денежку на красную меняли. Т.к. баюмку ждать это можно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIura Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 либо описание зила не такое, либо я чтото не так понимаю. Разве зил к бланту не добавляет 100к шансу крита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.