Fear1ess Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 как тп через альтб в локу, где берется баф лягушки на арбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максон Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 можно инфу скока на какую заточку надо голдов для шмота эпика и пух топ и сколько стоит поменять пуху в альт б за голд или сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 увеличение бафа до 20 мин стало дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 17 минут назад, ANIBAL сказал: увеличение бафа до 20 мин стало дороже? Наверное для того что бы выводить адену с сервера потихоньку. Мой баф почти 2.5 ляма.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Такс, знатоки, напомните Допустим я качаю саб, апаю ему 80 и беру скилы. Потом удаляю этот саб и вместо него качаю еще саб, скил с которого я планирую иногда менять с другим сабом. Скил с удаленного саба не слетит при удалении скилов с этих сабов, которые я хочу чередовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 10 часов назад, Maxmaer сказал: Два раза проголосовал - не дали сильверы Могут ли не давать сильверы вообще? Если основная ваша цель в голосовании - получение сильверов, то голосование не для вас. Смысл голосования - приток новых игроков за счёт первых мест на ммотопе и, соответственно, более интересная игра дял голосующих. 1 минуту назад, ЧерныйДрозд сказал: Такс, знатоки, напомните Допустим я качаю саб, апаю ему 80 и беру скилы. Потом удаляю этот саб и вместо него качаю еще саб, скил с которого я планирую иногда менять с другим сабом. Скил с удаленного саба не слетит при удалении скилов с этих сабов, которые я хочу чередовать? Ранее удалялся, после одного из обновлений остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 21 минуту назад, Xandir сказал: Если основная ваша цель в голосовании - получение сильверов, то голосование не для вас. Смысл голосования - приток новых игроков за счёт первых мест на ммотопе и, соответственно, более интересная игра дял голосующих. Ранее удалялся, после одного из обновлений остаётся. Ну что меняли я помню, забыл только как именно изменили систему. Мы же о прошлом говорим? Или еще какое то новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 скилы после отмены саба остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lintar Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Подскажите пожалуйста. Можно ли как-нибудь сделать пвп вставку в морай хеви верх (обычный, не мастер ворк) через альт б? В обменнике он не отображается. Думал из-за вставленного АТТ. Специально купил и затестил на веспер нубл робе верхе (тоже не МВ), и такая же ерунда. МВ концы в обменнике отображаются нормально и обмениваются только на мв. Как сейчас вообще намутить Морай тушку с атрибутом и пвп вставкой. Копить 20к или сколько там славы и через НПЦ в Адене только? Я может чего не догоняю, давно не играл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 час назад, Lintar сказал: Подскажите пожалуйста. Можно ли как-нибудь сделать пвп вставку в морай хеви верх (обычный, не мастер ворк) через альт б? В обменнике он не отображается. Думал из-за вставленного АТТ. Специально купил и затестил на веспер нубл робе верхе (тоже не МВ), и такая же ерунда. МВ концы в обменнике отображаются нормально и обмениваются только на мв. Как сейчас вообще намутить Морай тушку с атрибутом и пвп вставкой. Копить 20к или сколько там славы и через НПЦ в Адене только? Я может чего не догоняю, давно не играл =) Походу да ) если даже в алт+в купить пвп тело то туда атт не вставить Замкнутый круг Я думаю изменят потом Раньше веспер на элю менялся и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 часа назад, Wandy сказал: скилы после отмены саба остаются. Да это я знаю, у меня вопрос в другом, если я хочу отменить саб скил, он отменится у текущего саба, или у всех, что я учил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomosek Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 дайте плз таблицу обмена пушек в альт б - например обмен дино на икар стоит 38 сильверов, хотелось бы узнать стоимость икар => веспер и т.д. до топ, кто менял отпишите плз цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 4 часа назад, ЧерныйДрозд сказал: Да это я знаю, у меня вопрос в другом, если я хочу отменить саб скил, он отменится у текущего саба, или у всех, что я учил? На текущем сабе если отменяешь у нпс, то отменится только на текущем. Причем отменятся все саб скиллы текущего саба. С остальных скиллы остаются остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 13 часа назад, Fear1ess сказал: как тп через альтб в локу, где берется баф лягушки на арбу? РБ 40 1 1. Ищешь жабу и под фокус скил мастери даешь любой дебаф (метка). Критуешь на 20 мин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aMIIoJIuT Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Подскажите почему может не открываться сайт астериоса. хотел вновь начать играть и тут такой облом!))) типа не суйся опять затянет...))) P.s. пишет Не удаётся установить соединение с сайтом. Сайт asterios.tm неожиданно разорвал соединение. Все остальные сайты работают отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 3 минуты назад, 3aMIIoJIuT сказал: Подскажите почему может не открываться сайт астериоса. хотел вновь начать играть и тут такой облом!))) типа не суйся опять затянет...))) P.s. пишет Не удаётся установить соединение с сайтом. Сайт asterios.tm неожиданно разорвал соединение. Все остальные сайты работают отлично Если винда хр - пробуй последнюю версию мозилы если винда 7 и выше, расширение фригейт для браузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aMIIoJIuT Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 ХП стоит, захожу с яндекса... сейчас попробую скачать мозиллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathDea13r Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Лук на фокус вообще не актуален,я ворпал одену а позже элегию приобрету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 На сколько дается баф из альт б?? Правда ли что всего на 5 мин?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 6 минут назад, Karmadon сказал: На сколько дается баф из альт б?? Правда ли что всего на 5 мин?? 20 минут включая денсы/сонги/повы/кот/конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ability11 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Кто может подсказать какой шанс словить скилл с ЛСов разных грейдов? После вставки около 100 ЛСов хай грейда и примерно 300 ЛСов мид грейда, сложилось впечатление, что шанс словить скилл с мид грейдового выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 19 часов назад, H2SO3 сказал: Есть ли гайд по арбе? А тот что есть аж 2010 года, и по актуальности отстаёт чуть больше чем полностью. Другие темы только обсасуют количество окнобаферов. Ну и вопросы. Скил Soul Shock ет какой тип атаки? (ментал/стан) Топ сет для арбы какой? Вроди бы и елегия, но крит рейт и так кап, даж с са крит слоу. Мб веспер нобл мв, там вроди прибавка Патаки/Атакспида. Да и описание сетов на сайте и в игре разнится. Вопрос по биже, Там Валик пАтатку дает, адекватная ли прибавка? стоит ли заморачиватся с ним на арбу? или фринта и всё. И с Real Target что, пишут что он сбивается критом, но на мобах заметил что он висит после 2-3 критов и втоже время може слететь от обычного попадания. А в пвп как? Элеги + 10 хватит это сет против сб но лучше веспер нубл мв вне хасты больше а так топ сет это ворпал Валик обязателен Сбрасывания рт шансовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 8 часов назад, Gnomosek сказал: дайте плз таблицу обмена пушек в альт б - например обмен дино на икар стоит 38 сильверов, хотелось бы узнать стоимость икар => веспер и т.д. до топ, кто менял отпишите плз цены. Сделаю в первом посте добавлю 3 часа назад, Karmadon сказал: Ну куда ни шло. А поч на час не сделали смысл ребафаться? ты не поверишь в пвп ребафаются при каждой возможности, это один раз в 1-5минут. Зачем платиь за часовые бафы что которые у тебя сканцелят через 1 минуту ? тут как бы пвп серв, бафы и так подорожали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrant Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Подскажите, а где берут украшения(Афро,шапка мага, бамбуковая шляпа и тд)? Они стоят в альт б по 3 голды, а продают на рынке по 150кк...Просто попался человек у которого их мноого и говорит еще будут..квест какой, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 34 минуты назад, mrant сказал: Подскажите, а где берут украшения(Афро,шапка мага, бамбуковая шляпа и тд)? Они стоят в альт б по 3 голды, а продают на рынке по 150кк...Просто попался человек у которого их мноого и говорит еще будут..квест какой, или что? старикам кто играл на старом сервере вернули все украшения что они когда то покупали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 11 час назад, Gnomosek сказал: дайте плз таблицу обмена пушек в альт б - например обмен дино на икар стоит 38 сильверов, хотелось бы узнать стоимость икар => веспер и т.д. до топ, кто менял отпишите плз цены. В первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yachi Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 130 боев это до 1 декабря ? или каждую неделю новый лимит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damanis Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Если я не был реган в каты, и меня суманут к мамону, он даст мне доступ ко всем его функциям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 3 минуты назад, damanis сказал: Если я не был реган в каты, и меня суманут к мамону, он даст мне доступ ко всем его функциям? Я думаю туда не присумонит. Могу распечатать че надо, но только как дома буду Я на работе ноут дома забыл (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 1 час назад, damanis сказал: Если я не был реган в каты, и меня суманут к мамону, он даст мне доступ ко всем его функциям? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.