coldworld Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 1 час назад, noozik сказал: Гном-спойл 82лвла, может продавать 5 предметов, как расширить количество и до скольки можно? У рыбака выучи скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectLover Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 В 08.05.2017 в 04:42, iLordSion сказал: а почему в разделе гайдов, большинство тем 2010-2013 года, которые не несут никакой смысловой нагрузки ?) тоже самое что в 21 веке, рассказывать как ходить на мамонта с одним копьём и тамагавком, а в реалиях астериоса, дажед незаню если это камнный век а не древнее... В 08.05.2017 в 23:21, boneleaf сказал: Потому что никто не пишет новые гайды. А убирать старые нет смысла - лучше такие, чем ничего. Исходя из этого, может кто вкратце написать в одном сообщении хотя бы, про кач с 1 по 80 хотя бы. Кем лучше начинать (если сугубо соло) чтоб нафармить на минимальный шмот (и какой это шмот? веспер? элегия?) при этом не оказаться на 80лвле с 20кк в кармане. Давно не играла, за основу взят один клиент (с новыми локами и мобами) по сути клиент хф, сложно понять где ты и что происходит) Кто проявит снисходительность и ответит на эти вопросы получит благословение на 7 дней и теплое спасибо :з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Каты до 70го, затем бесплатно изучается в ТоИ Анаким (этаж людей, нпц Авант-Гард) и кач в ФоГ \ ТоИ до 80го. Потом можно купить дешевый не-мв морай +0 и, в зависимости от класса, продолжать кач в анаке (прокачивая сабы во время откатов) в прежних локах (плюс Стокато Нест), или идти в другие локи (МоС, ДВ, на входе, где некроманты и драко-что-то-там). Саппорты и нудные в прокачке классы прокачиваются в трёх пайлаках до 79го. Каждая пайлака проходится один раз на персонажа, так что распределять их по сабам нужно разумно. По деньгам (и чуть по старту) есть не старый гайд - https://forum.asterios.tm/topic/452268-инструкция-по-фарму-адены-на-х55/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 11 минуту назад, ТерВер сказал: Каты до 70го, затем бесплатно изучается в ТоИ Анаким (этаж людей, нпц Авант-Гард) и кач в ФоГ \ ТоИ до 80го. Потом можно купить дешевый не-мв морай +0 и, в зависимости от класса, продолжать кач в анаке (прокачивая сабы во время откатов) в прежних локах (плюс Стокато Нест), или идти в другие локи (МоС, ДВ, на входе, где некроманты и драко-что-то-там). Саппорты и нудные в прокачке классы прокачиваются в трёх пайлаках до 79го. Каждая пайлака проходится один раз на персонажа, так что распределять их по сабам нужно разумно. По деньгам (и чуть по старту) есть не старый гайд - https://forum.asterios.tm/topic/452268-инструкция-по-фарму-адены-на-х55/ в ивори изучается транса после 70 каты,архаик лаборатория до 80 либо фог,но там желательно 300атт света в пушке для анака,на 80 ЗИ(зал илюзий) и там до 85 можно даже в А шмоте качнуться.Для анака подойдет любой робовик,даже ПП,В зал илюзий пускает с 80 лвл и минимум в двоем,поэтому 2 окно обязательно тоже прокачать,поэтому рекомендую качать пп и биша,в дальнейшем они пригодятся,а уже потом качнуть основу на 3м аке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Да, мой косяк. Ивори, конечно. Вообще, в ФоГ я ходил без АТТ на 70м в анаке - роба, маг.двурук (А-оружие без СА меняется у Пушкина\Таурина бесплатно), магический баф. Главное сначала аккуратно агрить, не всю комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 минуту назад, ТерВер сказал: Да, мой косяк. Ивори, конечно. Вообще, в ФоГ я ходил без АТТ на 70м в анаке - роба, маг.двурук (А-оружие без СА меняется у Пушкина\Таурина бесплатно), магический баф. Главное сначала аккуратно агрить, не всю комнату. я пробовал,долго там без атт...а в архаике на топ споте за трансу анака с 70 по 77лвл с А пухой(кстати тоже с мид А посохом) с 300атт можно и 78 апнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цианид Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 сабклассы до 80 или 85? и еще есть какой нибудь сайт подобию л2она,только на этот проэкт??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 53 минуты назад, ̶̶Ц̶̶и̶̶а̶̶н̶̶ид сказал: сабклассы до 80 или 85? и еще есть какой нибудь сайт подобию л2она,только на этот проэкт??????? 85, нет. В городах стоят итем брокеры, у них видно все товары, которые продаются в городе. Торговые зоны: парнас и торговый гиран харбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 3 часа назад, ТерВер сказал: Потом можно купить дешевый не-мв морай +0 Его нет на рынке Каеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaDie Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Добрый день! Подскажите что лучше одеть дестру эля хеви или лайт?п.с преимущественно инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Всем доброго дня!Проблемка-нет анимации ударов по мобу,есть анимация заряда соски,есть анимация удара мобом по персонажу.В .cfg анимация не отключена.Пробовал обновлять,удалять папку Астериос.Мб кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, DancerS сказал: Всем доброго дня!Проблемка-нет анимации ударов по мобу,есть анимация заряда соски,есть анимация удара мобом по персонажу.В .cfg анимация не отключена.Пробовал обновлять,удалять папку Астериос.Мб кто сталкивался? А вот эти кнопочки щелкал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 33 минуты назад, StеrWоzа сказал: А вот эти кнопочки щелкал? ) 58 минут назад, DancerS сказал: В .cfg анимация не отключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, YouWannaDie сказал: Добрый день! Подскажите что лучше одеть дестру эля хеви или лайт?п.с преимущественно инсты лайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuderzh1myy Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 В 24.04.2017 в 22:58, TurboPe4enyaPWNZ сказал: Добрый день. Подскажите а дестру можно на Саб и вл и спойлера качнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 1 час назад, Neuderzh1myy сказал: Добрый день. Подскажите а дестру можно на Саб и вл и спойлера качнуть? можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Фсу какую пуху надо для фарма лабы? Только полный ответ надо, а не ХБ ФБ,так как я не понимаю сокращенные слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 час назад, noozik сказал: Фсу какую пуху надо для фарма лабы? Только полный ответ надо, а не ХБ ФБ,так как я не понимаю сокращенные слова. веспер кутер мв СА фокус 300 холи,можешь и хелблейд мв с такими же СА и атт з.ы.для бомже варианта дино мв нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 11.05.2017 15:50, YouWannaDie сказал: Добрый день! Подскажите что лучше одеть дестру эля хеви или лайт?п.с преимущественно инсты Эля лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 объясните по "зеленому" оружию. понял что оное можно менять в альтб дешевле чем обычное. (я так понял оно зеленое если точилось через магазин) интересует: 1. как точно оно берется (если точить сначала вручную потом в альтб... или наоборот)? 2. как определить что оружие зеленое до того как ты получишь его в инвентарь (т.е как узнать не обманывает ли тебя человек у которого ты собираешься купить)? 3. на сколько дешевле его менять? ps. если у кого-то может есть ссылочка на инфу по этому, поделитесь плз. а то мой поиск успехом не увенчался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 15 часов назад, larec сказал: объясните по "зеленому" оружию. понял что оное можно менять в альтб дешевле чем обычное. (я так понял оно зеленое если точилось через магазин) интересует: 1. как точно оно берется (если точить сначала вручную потом в альтб... или наоборот)? 2. как определить что оружие зеленое до того как ты получишь его в инвентарь (т.е как узнать не обманывает ли тебя человек у которого ты собираешься купить)? 3. на сколько дешевле его менять? ps. если у кого-то может есть ссылочка на инфу по этому, поделитесь плз. а то мой поиск успехом не увенчался 1)если купил пуху за голды в альтб, или обменял несколько раз( с каждым обменом зеленеет) 2)никак 3)хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 28 минут назад, Spirit. сказал: 1)если купил пуху за голды в альтб, или обменял несколько раз( с каждым обменом зеленеет) 2)никак 3)хз благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey11111 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 можно ли через команды .stats whoami или другие узнать шанс срабатывания скил мастери и шанс крита скилом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doren Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Ring of Core Подскажите плз, на что через альт-б можно поменять и сколько стоит обмен? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Обратил внимание, что сет веспер нубл рар лайт нет верха брестлайте, только нубек, так и должно быть? Ведь 5 часть не работает?Бывает ли рарный верх лайт брестлайте? Не видел..., простой верх лайт брестлайте встречается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tule Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Подскажите, после вайпа с ящиков трансформу Анака убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 2 часа назад, noozik сказал: Обратил внимание, что сет веспер нубл рар лайт нет верха брестлайте, только нубек, так и должно быть? Ведь 5 часть не работает?Бывает ли рарный верх лайт брестлайте? Не видел..., простой верх лайт брестлайте встречается... все работает 3 минуты назад, Tule сказал: Подскажите, после вайпа с ящиков трансформу Анака убрали? она учится бесплатно в ивори тавер по достижении 70лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tule Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 час назад, killerdance сказал: она учится бесплатно в ивори тавер по достижении 70лвл Спасибо. Я знаю что она учится. А из ящиков она достается теперь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цианид Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 4 часа назад, Tule сказал: Спасибо. Я знаю что она учится. А из ящиков она достается теперь или нет? должна быть, но я еще не вытащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 4 часа назад, Tule сказал: Спасибо. Я знаю что она учится. А из ящиков она достается теперь или нет? На новом хантере анакимы из сундуков достаются. Я открывал где-то чуть менее десятка сундуков, но один раз свиток анака таки вытащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.