Перейти к содержанию
Asterios

Тема вопрос-ответ (Задаем вопрос - получаем ответ)

TruPwnz

Рекомендуемые сообщения

Подскажите какой сет лучьше купить на СХ веспер мв +10 или элегию +10 для фарма соа, кариков? И пушку какую лучьше взять ?

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
2 часа назад, Sashqalight сказал:

Подскажите какой сет лучьше купить на СХ веспер мв +10 или элегию +10 для фарма соа, кариков? И пушку какую лучьше взять ?

Для фарма однозначно веспер нубл мв ( тело тоже мв ). Архангел/ сакредиум ( без разницы ) с са на акумен. Желательно кольцо баюма для увеличения каста. Удачи!

Только что, Купидон сказал:

Для фарма однозначно веспер нубл мв ( тело тоже мв ). Архангел/ сакредиум ( без разницы ) с са на акумен. Желательно кольцо баюма для увеличения каста. Удачи!

Почему однозначно? Какие особые преимущества у него есть перед Элегией?

2 часа назад, Bushranger сказал:

Интересует следующее:

Что будет профитнее для буста скорости атаки элегия лайт или веспер нубл мв лайт?

И кого не затруднит скиньте пожалуйста статы в этих сетах или распишите точные циферки, какой сет и что даёт.

В веспере мв будет больше скорости атаки. Точные цифры никто не скажет, ибо зависит ещё от класса, пути, тату и т.д.

2 минуты назад, Bushranger сказал:

Почему однозначно? Какие особые преимущества у него есть перед Элегией?

Больше м.атаки,на примере сх- гораздо больше.

39 минут назад, Купидон сказал:

А сколько примерно щяс тело мв каста дает, а то я слышал нерф тушек был

11 минуту назад, Sashqalight сказал:

Я на сколько помню каст оно не даёт, только атаку. Могу ошибаться.

3 минуты назад, Купидон сказал:

Я на сколько помню каст оно не даёт, только атаку. Могу ошибаться.

Раньше давало каст 

16 минут назад, Sashqalight сказал:

Раньше давало каст 

Нужно в игре смотреть, читать что написано на тушке. Сейчас немогу зайти 

всем привет, играю на этих хрониках впервые, начал играть фантом суммонером
важно - как бы смешно не было , но перед тем как давать совет хочу сказать что играю для удовольствия только в пве , убивая мобов )))
собрал элегия сет +6 , вточил на атт и купил рарный веспер ножик на хаст , пока +3
скорость пока 800 с копейками , п атака 6000
подскажите , кто какой пов кидает , бегаю с повом от ШЕ (просто интересно)
еще такой вопрос, во втором слоте пока пусто, т.к. бегаю в лайте и +6 сет дает еще уворот, но даже синие мобы попадают почти всегда
думаю может вставить сигил или лучше щит , т.к.  сигил дает мне 5 % к мане и 17 % к восстановлению , но мана мне не нужна вообще 
что дают рарные щиты , какой лучше взять на м.деф ? чтобы поднять немного статов у суммона ( какая нормальная цена)
всё облазил , не нашел инфы точной , что на этом сервере они дают конкретно ...  дино , веспер , морай ... какой то из низ дает постоянную прибавку к м дефу?
играл на интерлюдях, ик щиток давал вроде 80 м дефа(на фришке)
еще вопрос по татушкам , пока стоит +4 MEN - 4 INT, опять же для м дефа , больше ничего не ставил , пробовал +4 STR - 4 CON +4 DEX - 4 CON  - п атака у суммона даже на 100 не прибавилась под бафами , а у меня вроде 14 CON осталось и жуткий перевес и 5000 хп и 2000 цп под бафами (ужс) 
атуально ли поставить +4WIN -4 INT для быстрого каста ? 
по саб скилам , контер хаст это понятно , какие еще 2 посоветуйте , где то читал контер фокус, НО ! у меня шанс крита с ножиком итак 500 , я думаю он просто не будет работать. контер спирит же не взять ? потому что саб на другого суммона нельзя брать или можно ? остается  Контер Дефенс от танка и барьер от саппорта.
играю чисто  физом , без магии.  на какой эпик стоит копить первым ? пока думаю, что баюм наверно, даст немного скорости, а вот силу крита жаль не передает
и еще - лорд точится на +15, а другие петы на +30 ? они что то интересное будут представлять или прибавка не существенна и поэтому только Лорд?
еще качнул кубики на +15 пока что ... не знаю что еще точить в приоритете обязательно 
кстати бафы мага дают силу атаки кубикам?  там один неплохо  критует иногда
может это глупо звучит , но от очередности бафа не зависят статы пета ? сначала бафаю через B потом вызываю кубы , потом 1 рисунок и 2 рисунок 
может есть какие трансфоры интересные ? увеличивающие статы 

правда , совсем ничего пока не шарю , просьба строго не судить ) спасибо за ответы 
(p.s) кто то гоняет с другими пухами ? лук пока отсеял из за невозможности хиляться вампирком... п атака конечно не 6000 будет , но и крит упадет )

1.png

2.png

28 минут назад, Купидон сказал:

Нужно в игре смотреть, читать что написано на тушке. Сейчас немогу зайти 

Посмотри потом если не трудно, напишешь дает каст или нет )

24.02.2017 21:26, Veggy сказал:

всем привет, играю на этих хрониках впервые, начал играть фантом суммонером

http://forum.asterios.tm/topic/246631-гайд-по-фсу-фс-ps-spectral-master-phantom-summoner-high-five/

Почитай

24.02.2017 21:53, Sashqalight сказал:

Посмотри потом если не трудно, напишешь дает каст или нет )

Мв вставка даёт м.атаку и резисты, не слова о касте.

11.02.2017 11:34, GM-Kseniya сказал:

Ожидайте, выясняю у Администрации, вообще подобное вижу впервые.

Но как ответить на эту часть вопроса я не знаю.

Вам объяснить откуда берутся дети/люди и модераторы соответственно?

В следующий раз при такой же ситуации попробуйте сесть на торговлю, не вписывая текст сообщения, и напишите о результатах.

спросив у вас в игре выяснили ли , и сказав что на iPPii был дан незаконно бч , я получил на LastTicket бч на 600 за клевету т.к. модеры у нас с банами не ошибаются  ! отличные модеры ....

Если у вас бан чата - ведь логично, что вы не можете написать сообщение и в торговой лавке.

Вот сейчас у вас бан чата - попробуйте сесть на торговлю без написания сообщения.

Это первое.

Второе - в своём сообщении вы писали, что вам выдали бан ни за что?

Вы получили бан чата за мат, а то, что вы при этом не смогли сесть на торговлю - это совсем другое.

Не нужно врать игрокам, что у нас баны чатов раздают просто так, а не за реальные нарушения.

И уж тем более не надо перекручивать факты.

16 часов назад, GM-Kseniya сказал:

Если у вас бан чата - ведь логично, что вы не можете написать сообщение и в торговой лавке.

Вот сейчас у вас бан чата - попробуйте сесть на торговлю без написания сообщения.

Это первое.

Второе - в своём сообщении вы писали, что вам выдали бан ни за что?

Вы получили бан чата за мат, а то, что вы при этом не смогли сесть на торговлю - это совсем другое.

Не нужно врать игрокам, что у нас баны чатов раздают просто так, а не за реальные нарушения.

И уж тем более не надо перекручивать факты.

1) бан на дестре за шаут , про это я ничего не говорил с ним я согласен . 2) бан на iPPii был выдан за ввод игроков в заблуждение после вопроса " почему с бч я не могу сесть на офф трейд" , на что вы ответили что "это не взаимосвязано " после чего я опять сказал что есть скрин и я не могу сесть на оффтрейд вы мне выдали 120 минут бч . 3) на LastTicket бын выдан бч за клевету на модера т.к. вчера была волна банов я поддержал игроков после ситуации с моей пп . 4) чар бч за мат есть , но про него не было ни слова !

У нас не отображаются в админке баны чатов, выданные в игре.

Т.е. тот второй бч за клевету на персонажа iPPii не отображён в админке, а там отображён только бч за мат.

Кол-во банов выдаваемое в сутки равняется пару сотням, а если приплюсовать бч выданные в клиенте - то ещё пару сотен.

Так что всех ситуаций не упомнишь.

Остаток бана чата с персонажа LastTicket  снят.

Где найти инфу по тому, как и по какому принципу ( кол. постов и т.д. ) присваиваются звания на форуме. Как то интересно выглядит когда пользователь с 2010г тут сидит со званием ,, пользователи,, а кто-то зареган в 2015 и со званием ,, старожилы,,

2 часа назад, Купидон сказал:

Где найти инфу по тому, как и по какому принципу ( кол. постов и т.д. ) присваиваются звания на форуме. Как то интересно выглядит когда пользователь с 2010г тут сидит со званием ,, пользователи,, а кто-то зареган в 2015 и со званием ,, старожилы,,

http://forum.asterios.tm/topic/80604-группы-пользователей-на-форуме/

23 минуты назад, DrugsForLive сказал:

Спасибо

Всем добрый день. Имеется следующая проблема, состою в клане Tr1ada, КЛ не заходит уже очень долго, связь с ним утеряна, в РК не отвечает, т.е. развития клана нет, а играющие люди есть, не хотелось бы растерять народ. Существует ли возможность передачи лидера клана другому?

19 минут назад, makentosh сказал:

Всем добрый день. Имеется следующая проблема, состою в клане Tr1ada, КЛ не заходит уже очень долго, связь с ним утеряна, в РК не отвечает, т.е. развития клана нет, а играющие люди есть, не хотелось бы растерять народ. Существует ли возможность передачи лидера клана другому?

создайте новый клан в чем проблема?

и клан вам может передать только кл 

54 минуты назад, makentosh сказал:

Нет.

В 25.02.2017 в 14:24, Skripi сказал:

1) бан на дестре за шаут , про это я ничего не говорил с ним я согласен . 2) бан на iPPii был выдан за ввод игроков в заблуждение после вопроса " почему с бч я не могу сесть на офф трейд" , на что вы ответили что "это не взаимосвязано " после чего я опять сказал что есть скрин и я не могу сесть на оффтрейд вы мне выдали 120 минут бч . 3) на LastTicket бын выдан бч за клевету на модера т.к. вчера была волна банов я поддержал игроков после ситуации с моей пп . 4) чар бч за мат есть , но про него не было ни слова !

я этим чаром даже не торговал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

люди скажите почему не отображается весь сет, хотя он весь собран.

Shot00001.jpg

В 24 Февраль 2017 г. в 18:53, Sashqalight сказал:

В 24 Февраль 2017 г. в 20:44, Купидон сказал:

Мв вставка даёт м.атаку и резисты, не слова о касте.

Весп. мв тело даёт каст.

http://forum.asterios.tm/topic/448682-какие-точные-бонусы-мв-сетов-на-примере-веспер-маг/

1 час назад, MrAndrew сказал:

На самой тушке не написано

2 часа назад, P9os сказал:

Shot00001.jpg

А это у тебя основа или саб?)

2 часа назад, Купидон сказал:

На самой тушке не написано

А это у тебя основа или саб?)

Основа

6 часов назад, P9os сказал:

было уже в этой теме...

сотреть нада не на тушке а в скилах на второй вкладке где пассивные скилы внизу !

Есть вопрос по оружию и сабам для ДА

Цель - танкование в пвп, в составе группы. Без соло забегов, но, как говорится, "случаи бывают разные".
Есть - ворпал хеви сет (для максимизации пдефа), рб бижа (ожерелье - фринта), голды.
Нужно - определиться с третьей пушкой и третьим сабом.

=========( 1 )=========

По оружию думаю взять три:
 - ПВП-нож для кенсела с СА хаст. Любой грейд, не точеный - лишь бы кенселил.
 - МВ ИК молоток с СА хп (или "коса" тиаты с СА хп). Не точеный. Для ситуации, когда будет важна только живучесть.
 - Какой-то меч +10+. Когда нужно будет и самому чуть-чуть побить цель.

Вот с третьей позицией не совсем понятно. Хотелось бы взять СА хаст, для более быстрого использования скиллов, но тогда может просесть ДПС из-за низкой частоты критов.
Можно ещё взять веспер мв меч (+52 к криту) с СА на хаст. Но не будет ли у него слишком мало патаки?

1) Топ меч с СА фокус
2) Топ меч с СА хаст
3) Веспер МВ меч с СА хаст

-- Что посоветуете?

=========( 2 )=========

Сабы. Допустим, я беру два саба - для целесты и шансового хаста. Остаётся третий.
И опять вопрос - что лучше?

1) Контр Спирит
2) Пассивный фокус
3) Другой (ваш) вариант

=====================

Я в курсе, что на форуме есть один гайд (судя по стилю изложения, написанный ногами орангутанга), но ему уже 7 лет. Вряд ли он особо актуальный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...