Перейти к содержанию
Asterios

Тема вопрос-ответ (Задаем вопрос - получаем ответ)

TruPwnz

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, judedc сказал:

Я понимаю, но цилиндр не является квестовым или ивентовым шмотом, а спокойно продается в магазине) как быть ?

Сейчас уже нельзя установить, каким образом были получены эти предметы на старом сервере. Поэтому украшения останутся закреплены за тем персонажем, которому они были преданы в качестве "наследства". Система полностью автоматическая и никакое ручное вмешательство невозможно.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а че за хрень почему кубик спадает после  смерти при нубле

2 часа назад, nih сказал:

некру что предпочтительней сакред или архангел? либо пофиг?

без разницы. что больше по душе с тем и ходи

Прошу прощения за дублирования вопроса, т.к. уверен, что он тут уже был, но искать на 67 страница:dash:

Если у меня на х5 есть голды, но я на нем не играю, а бегаю на х55 можно ли их как то переместить(поменять) ?

Или обмен даже между серверами астериос запрещен?

11 минуту назад, ShillenOtto сказал:

Прошу прощения за дублирования вопроса, т.к. уверен, что он тут уже был, но искать на 67 страница:dash:

Если у меня на х5 есть голды, но я на нем не играю, а бегаю на х55 можно ли их как то переместить(поменять) ?

Или обмен даже между серверами астериос запрещен?

Запрещен

2 часа назад, trofil сказал:

А паладину лучше ворпал тяж или элегия тяж?

для банки ворпал

для дд эля

И вообще какой сет лучше зависит от твоего билда и зачем тебе пал

Шаг заточки оружия с +15 на +16 такой же как, скажем, с +10 на +11? Или там идет прибавка за "красноту" , как к примеру с +3 на +4? 

8 часов назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал:

для банки ворпал

для дд эля

И вообще какой сет лучше зависит от твоего билда и зачем тебе пал

Для олимпа впринципе и может на эпики ходить

Как исключить из пати не набивая в ручную если рядом нет этого чара?

Только что, AlPK сказал:

Вежливо попросить удалиться.

А по теме?

Только что, ANIBAL сказал:

А по теме?

Некоторым нравится редактировать макрос, меняя ник.

Или как вариант держать открытым окно блокнота, чтобы скопировать /dismiss, а ник взять из чата. Ну это уж совсем для ленивых :D у меня так

3 часа назад, trofil сказал:

Для олимпа впринципе и может на эпики ходить

для олимпа морай мв тяж нужен

и на эпики как дд врятли тебя врятли возьмут и для иконы тож врятли

вкачай на сабе шк/дестра/фса

Только что, StеrWоzа сказал:

Некоторым нравится редактировать макрос, меняя ник.

Или как вариант держать открытым окно блокнота, чтобы скопировать /dismiss, а ник взять из чата. Ну это уж совсем для ленивых :D у меня так

Ну это понятно . Мне надо что б выделил и нажал команду. Но так не работает если падонак афкашит не рядом. 

Вроде ннашел вариант такой буду пробовать

Вопрос такой. Хочу в альт+б взять за адену пуху, обменять ееза сильверы на такую же с пвп вставкой, потом вставить туда СА за гемы и атт, потом затачивать. МОжно ли будет в пвп-пуху вставить СА и атт?

5 минут назад, Xonar сказал:

Вопрос такой. Хочу в альт+б взять за адену пуху, обменять ееза сильверы на такую же с пвп вставкой, потом вставить туда СА за гемы и атт, потом затачивать. МОжно ли будет в пвп-пуху вставить СА и атт?

Нет, сначала вставь СА.

Вопрос по поводу Ранку и Принца получил seal Breaker 5 и 10 этажа где их юзать? И по Гайдам написано что они сами появляются, часа два там просидел все этажи облазили никого не видел только мобы... Кто ходил подскажите че там дальше делать чтоб эти черти появились)

Кто подскажет, какой танк наиболее востребован в пачках?

То бишь, если я вкачаю танка, заточу скиллы на фулл и куплю шмот+эпик+пуху ~ +10-15.

Какого танка лучше взять, чтобы легко было найти фанпачку?(за шк не разу не играл)

24 минуты назад, SorkT сказал:

То бишь, если я вкачаю танка, заточу скиллы на фулл и куплю шмот+эпик+пуху ~ +10-15.

Какого танка лучше взять, чтобы легко было найти фанпачку?(за шк не разу не играл)

видимо прийдется попробовать поиграть)

38 минут назад, SorkT сказал:

Шк, пал, берут ради иконы. Нужны во многих пачках. универсальные. на рб востребованы. шмот эля , дубина. 

ДА. редкий класс для х55, в пати неплох, особенно кенсел пачка, менее универсален чем первые два, на оли хорош, отличается по геймплею от первых двух. на рб пойдешь только на сабе дестра. соответсвенно нужен молоток еще. и два сета желательно. лично играю за Да, пока доволен. интересный персонаж который заставляет немного думать, В отличие от первых двух.

Тк не знаю особо. он еще реже да. 

33 минуты назад, Katafrakt сказал:

Шк, пал, берут ради иконы. Нужны во многих пачках. универсальные. на рб востребованы. шмот эля , дубина. 

ДА. редкий класс для х55, в пати неплох, особенно кенсел пачка, менее универсален чем первые два, на оли хорош, отличается по геймплею от первых двух. на рб пойдешь только на сабе дестра. соответсвенно нужен молоток еще. и два сета желательно. лично играю за Да, пока доволен. интересный персонаж который заставляет немного думать, В отличие от первых двух.

Тк не знаю особо. он еще реже да. 

Хеви Элегии+одноручный молоток на ХП(какой лучше, ИК рар или топ?)+эпик(фринта+бзак+тарас+ак+усбаюм) - это я понял.

А что там еще надо тогда?

И почему на рб дестр только? Танки на рб уже неактуальны?

22 минуты назад, SorkT сказал:

Хеви Элегии+одноручный молоток на ХП(какой лучше, ИК рар или топ?)+эпик(фринта+бзак+тарас+ак+усбаюм) - это я понял.

А что там еще надо тогда?

И почему на рб дестр только? Танки на рб уже неактуальны?

ДА неактуален, первые два еще как актуальны. и для Да не нужен молоток и эля. 

Молоток топ конечно. 

7 часов назад, SorkT сказал:

пал может играть как в маг, так и в физ пачке, более универсален, шк реально тупо ради шилки держат, имхо первый профитней

Прошу подсказать какое оружие лучше  тх  для похода в 83лабу, и вставляется ли в мамбу СА?

1 минуту назад, noozik сказал:

Прошу подсказать какое оружие лучше  тх  для похода в 83лабу, и вставляется ли в мамбу СА?

Тх не для лабы. Поэтому один х какое оружие

Вопрос по механике миража: он срабатывает от маг атак по тх или нет? Т.е. если меня будеть бить маг (мм, сорк, маг сб) будет ли у него слетать таргет?

Прошу ответить знающих людей, к сожалению протестить не могу, но что будет профитнее: веспер нобл мв сет тяж со вставкой пвп или все же бонус от мв тела?
Если не ошибаюсь от мв тела идет двойной бонус.

14 минуты назад, lGooDJokeI сказал:

Прошу ответить знающих людей, к сожалению протестить не могу, но что будет профитнее: веспер нобл мв сет тяж со вставкой пвп или все же бонус от мв тела?
Если не ошибаюсь от мв тела идет двойной бонус.

ПВП.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...