Rikimaru Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 8 минут назад, 6apblrazp сказал: Как работает 7 печатей и можно ли поднять лвл? Ходят слухи что опыта не дает вообще. опыт за 7 печатей х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 49 минут назад, 6apblrazp сказал: Как работает 7 печатей и можно ли поднять лвл? Ходят слухи что опыта не дает вообще. если будете 79 то по окончание всей серии так и останетесь 79+ % такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Как быстро восстанавливать души за берса? Что купить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Баночки душ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekrut8 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 3 часа назад, 6apblrazp сказал: Как работает 7 печатей и можно ли поднять лвл? Ходят слухи что опыта не дает вообще. ну выше написали работает как x1, смысл делать только тем кто режет кон ради браслета на вес - моно взять на 25 баног больше до превышения лимита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Мне дали бан чата на crazylanc5 crazylanc незаслуженно прошу убрать бан чата , так как могу уверенно сказать что причин для бана нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 6 часов назад, AlPK сказал: Баночки душ) так они восполняют только 5 штук, больше никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 39 минут назад, trofil сказал: так они восполняют только 5 штук, больше никак? используйте больше баночек, а не 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit3214 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Вычитал на форуме что разница между веспер дуал дагерами и мамба дуал дагерами не большая. У веспер больше скорости а у мамбы физ атаки. И с мамбой чуть больше криты. Эт правда? Есть смысл брать топ дагеры или купить веспер и не парится? Мне для битья мобов а не пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 час назад, kit3214 сказал: Вычитал на форуме что разница между веспер дуал дагерами и мамба дуал дагерами не большая. У веспер больше скорости а у мамбы физ атаки. И с мамбой чуть больше криты. Эт правда? Есть смысл брать топ дагеры или купить веспер и не парится? Мне для битья мобов а не пвп. У рар веспер дуалов выше скорость атаки,у обычных такая же как и у мамб.Если при заточки веспер дуалов до таких же показателей как у мамб,то крит атака у кинжалов будет одинакова. Vesper Dual Daggers 360 патака Mamba Edge Dual Daggers 437 пататка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
̶Г̶н̶о̶м̶ ˁ˚ᴥ˚ˀ Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 как сделать подпись на форуме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 2 минуты назад, ̶Г̶н̶о̶м̶ ˁ˚ᴥ˚ˀ сказал: как сделать подпись на форуме ? Настройки аккаунта - Подпись И да, новичкам она недоступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit3214 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 На что атрибутить топ дагеры под фарм. Понимаю что зависит от локации. Поэтому в какой локации на что атрибутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Напомните как рефлект по максимуму розогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfesto Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 44 минуты назад, kit3214 сказал: На что атрибутить топ дагеры под фарм. Понимаю что зависит от локации. Поэтому в какой локации на что атрибутить? Холи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 21 час назад, crazylanc сказал: Мне дали бан чата на crazylanc5 crazylanc незаслуженно прошу убрать бан чата , так как могу уверенно сказать что причин для бана нету. Оба персонажа получили бан за мат. Скрины логов отправлены в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByrAnt Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Доброй ночи знатоки. В первый раз сел играть за Дестра, возникло пару вопросов: - Какой нужен баф (от кого) кроме alt+b? - Блант или Меч? - Какой нужен СА и на что ловить ЛС? - Какой АТТ ставить в пушку? - Заменит ли Дестр полноценно ВЛа? Буду рад услышать Ваши советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Почему после выйгранного/проигранного боя на оли не показывает таблицу с моими и оппонента очками,уроном и прочим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвестиция Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 тп в альт б на время тв и осад работало 31-01января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwiz Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 7 часов назад, Инвестиция сказал: тп в альт б на время тв и осад работало 31-01января? На тв работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwetaSokolova Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 16 минут назад, Qwiz сказал: На тв работало. На осаде тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 8 часов назад, ByrAnt сказал: Доброй ночи знатоки. В первый раз сел играть за Дестра, возникло пару вопросов: - Какой нужен баф (от кого) кроме alt+b? - Блант или Меч? - Какой нужен СА и на что ловить ЛС? - Какой АТТ ставить в пушку? - Заменит ли Дестр полноценно ВЛа? Буду рад услышать Ваши советы. 1.Для чего,для колупания мобов или для пвп? 2.блант 3.СА хп,ЛС опять таки для пвп/пве? 4.огонь либо холи 5.не совсем...если нужно собирать пачки мобов,то ВЛ быстрее+масс станы,а если просто как дд то дестр получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Всем привет , хочу в игре увеличить фпс будет снижения графике в игре. Вопрос какие файлы нужно удалить в игре что убрать анимацию скилов , сосок и т.д и снизить графику по максимуму ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByrAnt Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2 часа назад, killerdance сказал: 1.Для чего,для колупания мобов или для пвп? 2.блант 3.СА хп,ЛС опять таки для пвп/пве? 4.огонь либо холи 5.не совсем...если нужно собирать пачки мобов,то ВЛ быстрее+масс станы,а если просто как дд то дестр получше будет 1.Для ПВЕ 3.ПВЕ Спасибо за ответ: 2,4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2 минуты назад, ByrAnt сказал: 1.Для ПВЕ 3.ПВЕ Спасибо за ответ: 2,4,5 1.баф с пп КК (контр критикал) изучается на 83лвл книжкой + баф от крафтера на шанс крит атки для бланта, танка для бафа ауры.А если уж много времени есть,то можешь бд выкачать (для денс оф берсерк) и ШК для шилки эти так же изучаются на 83лвл книгой. 2.хороший ЛС - при получении повреждений увеличивает шанс критической атаки (ловил такой с хай лс 76лвл) дает примерно 70ед к шансу крита,а так в блант +30 пасив крит будет норм.При критической атаке палализует цель/ограничивает использование умений(очень хорошие лс для пики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 30 минут назад, crazylanc сказал: Всем привет , хочу в игре увеличить фпс будет снижения графике в игре. Вопрос какие файлы нужно удалить в игре что убрать анимацию скилов , сосок и т.д и снизить графику по максимуму ? никакие файлы удалять не нужно, в чат пропишите .cfg затем найдите "отключить анимацию и выберите "3" ( это отключит анимации сосок, масс бафа и другое) затем настройках вкладка "Видео" поставьте галочку "миним.настройки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 33 минуты назад, Zombi сказал: никакие файлы удалять не нужно, в чат пропишите .cfg затем найдите "отключить анимацию и выберите "3" ( это отключит анимации сосок, масс бафа и другое) затем настройках вкладка "Видео" поставьте галочку "миним.настройки" я это и так знаю , ты не понял можно графику ещё ущербнее сделать , главное надо удалит ненужные файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Vicious Stance (АВ, ПВ, ТХ) - 14 маны снимает не точеный, при заточке на +30 стоимость, внимание - за 1 тик снимает 4 маны. По факту снимает больше 4мп за тик. Вопрос это баг или я чего то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByrAnt Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2 часа назад, killerdance сказал: 1.баф с пп КК (контр критикал) изучается на 83лвл книжкой + баф от крафтера на шанс крит атки для бланта, танка для бафа ауры.А если уж много времени есть,то можешь бд выкачать (для денс оф берсерк) и ШК для шилки эти так же изучаются на 83лвл книгой. 2.хороший ЛС - при получении повреждений увеличивает шанс критической атаки (ловил такой с хай лс 76лвл) дает примерно 70ед к шансу крита,а так в блант +30 пасив крит будет норм.При критической атаке палализует цель/ограничивает использование умений(очень хорошие лс для пики). Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, crazylanc сказал: я это и так знаю , ты не понял можно графику ещё ущербнее сделать , главное надо удалит ненужные файлы Почитайте этот топик http://forum.asterios.tm/topic/442678-способы-увеличения-фпс-version-30-новинка-выбор-железа/ и в нем же есть ссылка на более ранний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.