Перейти к содержанию
Asterios

Тема вопрос-ответ (Задаем вопрос - получаем ответ)

TruPwnz

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, 6apblrazp сказал:

Как работает 7 печатей и можно ли поднять лвл? Ходят слухи что опыта не дает вообще.

опыт за 7 печатей х1

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
49 минут назад, 6apblrazp сказал:

Как работает 7 печатей и можно ли поднять лвл? Ходят слухи что опыта не дает вообще.

если будете 79 то по окончание всей серии так и останетесь 79+ % такие дела

Как быстро восстанавливать души за берса? Что купить надо?

3 часа назад, 6apblrazp сказал:

ну выше написали работает как x1, смысл делать только тем кто режет кон ради браслета на вес - моно взять на 25 баног больше до превышения лимита :lol:

Мне дали бан чата на crazylanc5 crazylanc незаслуженно прошу убрать бан чата , так как могу уверенно сказать что причин для бана нету. 

6 часов назад, AlPK сказал:

Баночки душ)

так они восполняют только 5 штук, больше никак?

39 минут назад, trofil сказал:

так они восполняют только 5 штук, больше никак?

используйте больше баночек, а не 1

Вычитал на форуме что разница между веспер дуал дагерами и мамба дуал дагерами не большая. У веспер больше скорости а у мамбы физ атаки. И с мамбой чуть больше криты. Эт правда? Есть смысл брать топ дагеры или купить веспер и не парится? Мне для битья мобов а не пвп.

1 час назад, kit3214 сказал:

Вычитал на форуме что разница между веспер дуал дагерами и мамба дуал дагерами не большая. У веспер больше скорости а у мамбы физ атаки. И с мамбой чуть больше криты. Эт правда? Есть смысл брать топ дагеры или купить веспер и не парится? Мне для битья мобов а не пвп.

У рар веспер дуалов выше скорость атаки,у обычных такая же как и у мамб.Если при заточки веспер дуалов до таких же показателей как у мамб,то крит атака у кинжалов будет одинакова.

Vesper Dual Daggers 360 патака

Mamba Edge Dual Daggers 437 пататка

как сделать подпись на форуме ? 

2 минуты назад, ̶Г̶н̶о̶м̶ ˁ˚ᴥ˚ˀ сказал:

как сделать подпись на форуме ? 

Настройки аккаунта - Подпись

И да, новичкам она недоступна.

На что атрибутить топ дагеры под фарм. Понимаю что зависит от локации. Поэтому в какой локации на что атрибутить?

44 минуты назад, kit3214 сказал:

На что атрибутить топ дагеры под фарм. Понимаю что зависит от локации. Поэтому в какой локации на что атрибутить?

Холи

21 час назад, crazylanc сказал:

Мне дали бан чата на crazylanc5 crazylanc незаслуженно прошу убрать бан чата , так как могу уверенно сказать что причин для бана нету. 

Оба персонажа получили бан за мат.

Скрины логов отправлены в личку.

Доброй ночи знатоки.

В первый раз сел играть за Дестра, возникло пару вопросов:

- Какой нужен баф (от кого) кроме alt+b?

- Блант или Меч? 

- Какой нужен СА и на что ловить ЛС?

- Какой АТТ ставить в пушку?

- Заменит ли Дестр полноценно ВЛа?

Буду рад услышать Ваши советы.

Почему после выйгранного/проигранного боя на оли не показывает таблицу с  моими и оппонента очками,уроном и прочим?

тп в альт б на время тв и осад работало 31-01января?

7 часов назад, Инвестиция сказал:

тп в альт б на время тв и осад работало 31-01января?

На тв работало.

16 минут назад, Qwiz сказал:

На тв работало.

На осаде тоже.

8 часов назад, ByrAnt сказал:

Доброй ночи знатоки.

В первый раз сел играть за Дестра, возникло пару вопросов:

- Какой нужен баф (от кого) кроме alt+b?

- Блант или Меч? 

- Какой нужен СА и на что ловить ЛС?

- Какой АТТ ставить в пушку?

- Заменит ли Дестр полноценно ВЛа?

Буду рад услышать Ваши советы.

1.Для чего,для колупания мобов или для пвп?

2.блант

3.СА хп,ЛС опять таки для пвп/пве?

4.огонь либо холи

5.не совсем...если нужно собирать пачки мобов,то ВЛ быстрее+масс станы,а если просто как дд то дестр получше будет

Всем привет , хочу в игре увеличить фпс будет снижения графике в игре. Вопрос какие файлы нужно удалить в игре что убрать анимацию скилов , сосок и т.д и снизить графику по максимуму ?

2 часа назад, killerdance сказал:

1.Для чего,для колупания мобов или для пвп?

2.блант

3.СА хп,ЛС опять таки для пвп/пве?

4.огонь либо холи

5.не совсем...если нужно собирать пачки мобов,то ВЛ быстрее+масс станы,а если просто как дд то дестр получше будет

1.Для ПВЕ

3.ПВЕ

Спасибо за ответ: 2,4,5

2 минуты назад, ByrAnt сказал:

1.Для ПВЕ

3.ПВЕ

Спасибо за ответ: 2,4,5

1.баф с пп КК (контр критикал) изучается на 83лвл книжкой + баф от крафтера на шанс крит атки для бланта, танка для бафа ауры.А если уж много времени есть,то можешь бд выкачать (для денс оф берсерк) и ШК для шилки эти так же изучаются на 83лвл книгой.

2.хороший ЛС - при получении повреждений увеличивает шанс критической атаки (ловил такой с хай лс 76лвл) дает примерно 70ед к шансу крита,а так в блант +30 пасив крит будет норм.При критической атаке палализует цель/ограничивает использование умений(очень хорошие лс для пики).

30 минут назад, crazylanc сказал:

Всем привет , хочу в игре увеличить фпс будет снижения графике в игре. Вопрос какие файлы нужно удалить в игре что убрать анимацию скилов , сосок и т.д и снизить графику по максимуму ?

никакие файлы удалять не нужно, в чат пропишите .cfg затем найдите "отключить анимацию и выберите "3" ( это отключит анимации сосок, масс бафа и другое) затем настройках вкладка "Видео" поставьте галочку "миним.настройки"

33 минуты назад, Zombi сказал:

никакие файлы удалять не нужно, в чат пропишите .cfg затем найдите "отключить анимацию и выберите "3" ( это отключит анимации сосок, масс бафа и другое) затем настройках вкладка "Видео" поставьте галочку "миним.настройки"

я это и так знаю , ты не понял можно графику ещё ущербнее сделать , главное надо удалит ненужные файлы

Vicious Stance (АВ, ПВ, ТХ) - 14 маны снимает не точеный, при заточке на +30 стоимость, внимание - за 1 тик снимает 4 маны. По факту снимает больше 4мп за тик. Вопрос это баг или я чего то не понимаю?

2 часа назад, killerdance сказал:

1.баф с пп КК (контр критикал) изучается на 83лвл книжкой + баф от крафтера на шанс крит атки для бланта, танка для бафа ауры.А если уж много времени есть,то можешь бд выкачать (для денс оф берсерк) и ШК для шилки эти так же изучаются на 83лвл книгой.

2.хороший ЛС - при получении повреждений увеличивает шанс критической атаки (ловил такой с хай лс 76лвл) дает примерно 70ед к шансу крита,а так в блант +30 пасив крит будет норм.При критической атаке палализует цель/ограничивает использование умений(очень хорошие лс для пики).

Спасибо за помощь.

1 час назад, crazylanc сказал:

я это и так знаю , ты не понял можно графику ещё ущербнее сделать , главное надо удалит ненужные файлы

Почитайте этот топик http://forum.asterios.tm/topic/442678-способы-увеличения-фпс-version-30-новинка-выбор-железа/ и в нем же есть ссылка на более ранний.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...