Перейти к содержанию
Asterios

Тема вопрос-ответ (Задаем вопрос - получаем ответ)

TruPwnz

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, ЯВаня сказал:

А про конкурсы там что-то слышно было?( Типо нарисуй аденой....стишки и т.п.) Нигде инфы не видел.

Ожидайте)

9 часов назад, Triana сказал:

я про такие конкурсы и не слышала никогда :) у нас  обычно спаси снеговика эветик на плащик 

Я так поняла имеются ввиду конкурсы радио.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
12/13/2016 23:35, Антенор сказал:

Защитник виндовс отключается как нить на 10 ? 

И ла2 правой кнопкой от имени админа

Мне кажется проблема с доступом, винда как бы видит угрозу что ли, или не важный ресурс. 

Можно в диспетчере задач найти процесс ла2  правой кнопкой и приоритет выше среднего или высокий. 

Ну да так себе, а критует со старта сервера ? 

Удали дрова и софт нужный для игр и по новой поставь.
Пример софта

Загляни, вряд ли поможет, но все же. 

Показать содержимое

Priority=HIGH   
; Game process priority class: IDLE / BELOW_NORMAL / NORMAL / ABOVE_NORMAL / HIGH / REALTIME
LimitFPS=60
;Disables window size changing in wondowed mode
WindowFixedSize=0
ShowCompress=0

Попробуй приоритет поменять 

[L2]
Brightness=0.500000
Contrast=0.500000
Gamma=1.000000
UseJoystick=True
UseWindowFrame=True
CacheSizeMegs=64    

Вот то что красным выделено попробуй поменять на -16-32-64-128    начни с 16 поиграй посмотри, потом.

Файл этот в папке астериос, блокнот   AsteriosGame

Еще можно  попробовать вот это, я понимаю что винда 64 бита, но ла2 32
https://www.nanocad.ru/help/OptionSupport.php

перекачала заново клиент автоапдейтером с нуля. попозже потестю, раскажу результат.

мне кажется, если бы винда видела угрозу, она бы грохала приложение сразу, а тут какие-то незакономерные падения.

если не поможет, попробую твой вариант. вариант с дровами ну такой себе, у меня ноуту пару месяцев, все с нуля поставлено.

у меня со старта сервера критует, но я до этого и не играла очень долго. года с 12-13, наверное :blink:

1 час назад, SorkT сказал:

Подскажите, где можно посмотреть актуальные бонусы от мв сетов+мв тел?

Так как почитал форум и увидел, что было изменение и теперь не могу выбрать, во что одеть мага: элегия или МВ веспер+МВ веспер тело.
Также, если есть информация по актуальным бонусам от эпика, тоже был бы признателен за информацию.

P.S. бфрея/бзакен/белеф бывают имеют сильные отличия от сервера к серверу(а описание на русском классически кривое) - отсюда и вопрос.

Всем бобра!

Подробная инфа по Веспер Нубл МВ сету:

skill_begin          skill_name = [s_vesper_jaket_high]      /* [베스페르 튜닉] */ skill_id = 8447    level = 1               operate_type = P         magic_level = 85              self_effect = {} effect = {{p_magical_attack;{all};8.47;per};{p_magic_speed;{all};15;per};{p_mp_regen;{all};5;per};{p_defence_trait;trait_shock;20};{p_reduce_cancel;-12;diff}}               multi_class = 0  skill_end

skill_begin          skill_name = [s_vesper_noble_hose_high]       /* [베스페르 노블 호즈] */      skill_id = 8490    level = 1                operate_type = P           magic_level = 85              self_effect = {} effect = {{p_magical_attack;{all};0.68;per};{p_mp_regen;{all};0.68;per};{p_defence_trait;trait_shock;12.5};{p_reduce_cancel;-7.5;diff}}              multi_class = 0  skill_end

skill_begin          skill_name = [s_vesper_noble_circlet_high]     /* [베스페르 노블 서클릿] */ skill_id = 8489    level = 1                operate_type = P           magic_level = 85              self_effect = {} effect = {{p_magical_attack;{all};0.41;per};{p_mp_regen;{all};0.41;per};{p_defence_trait;trait_shock;7.5};{p_reduce_cancel;-4.5;diff}}              multi_class = 0  skill_end

skill_begin          skill_name = [s_vesper_noble_gloves_high]    /* [베스페르 노블 글로브] */ skill_id = 8491    level = 1                operate_type = P           magic_level = 85              self_effect = {} effect = {{p_magical_attack;{all};0.27;per};{p_mp_regen;{all};0.27;per};{p_defence_trait;trait_shock;5};{p_reduce_cancel;-3;diff}}                multi_class = 0  skill_end

skill_begin          skill_name = [s_vesper_noble_shoes_high]     /* [베스페르 노블 신발] */      skill_id = 8492    level = 1                operate_type = P           magic_level = 85              self_effect = {} effect = {{p_magical_attack;{all};0.27;per};{p_mp_regen;{all};0.27;per};{p_defence_trait;trait_shock;5};{p_reduce_cancel;-3;diff}}                multi_class = 0  skill_end

Ну а чтобы не было совсем грустно - свёл все статы в таблицу:

весп мв маг.png

Более полной информации можно добиться тестами на неточеных сетах =) Экспериментируйте, господа!

Мв сеты и пухи после фиксов хрень . Тратиться на них не стоит

2 часа назад, MrAndrew сказал:

Подробная инфа по Веспер Нубл МВ сету:

skill_begin          skill_name = [s_vesper_jaket_high]      /* [베스페르 튜닉] */ skill_id = 8447    level = 1               operate_type = P         magic_level = 85              self_effect = {} effect = {{p_magical_attack;{all};8.47;per};{p_magic_speed;{all};15;per};{p_mp_regen;{all};5;per};{p_defence_trait;trait_shock;20};{p_reduce_cancel;-12;diff}}               multi_class = 0  skill_end

skill_begin          skill_name = [s_vesper_noble_hose_high]       /* [베스페르 노블 호즈] */      skill_id = 8490    level = 1                operate_type = P           magic_level = 85              self_effect = {} effect = {{p_magical_attack;{all};0.68;per};{p_mp_regen;{all};0.68;per};{p_defence_trait;trait_shock;12.5};{p_reduce_cancel;-7.5;diff}}              multi_class = 0  skill_end

skill_begin          skill_name = [s_vesper_noble_circlet_high]     /* [베스페르 노블 서클릿] */ skill_id = 8489    level = 1                operate_type = P           magic_level = 85              self_effect = {} effect = {{p_magical_attack;{all};0.41;per};{p_mp_regen;{all};0.41;per};{p_defence_trait;trait_shock;7.5};{p_reduce_cancel;-4.5;diff}}              multi_class = 0  skill_end

skill_begin          skill_name = [s_vesper_noble_gloves_high]    /* [베스페르 노블 글로브] */ skill_id = 8491    level = 1                operate_type = P           magic_level = 85              self_effect = {} effect = {{p_magical_attack;{all};0.27;per};{p_mp_regen;{all};0.27;per};{p_defence_trait;trait_shock;5};{p_reduce_cancel;-3;diff}}                multi_class = 0  skill_end

skill_begin          skill_name = [s_vesper_noble_shoes_high]     /* [베스페르 노블 신발] */      skill_id = 8492    level = 1                operate_type = P           magic_level = 85              self_effect = {} effect = {{p_magical_attack;{all};0.27;per};{p_mp_regen;{all};0.27;per};{p_defence_trait;trait_shock;5};{p_reduce_cancel;-3;diff}}                multi_class = 0  skill_end

Ну а чтобы не было совсем грустно - свёл все статы в таблицу:

весп мв маг.png

Более полной информации можно добиться тестами на неточеных сетах =) Экспериментируйте, господа!

Спасибо!

Появится возможность плюсануть, с меня +в карму ^_^

9 часов назад, _Latino4ka сказал:

Привет.

У меня было тут несколько акаунтов лет 6 назад. Но они полностью все голые. Есть смысл заниматься восстановлением (не помню ни почту ни логины)?

Говорят платят какую-то пенсию тем кто давно играет? Или эта пенсия зависит от шмота который был на прошлых аках или от чего?

Мне за голый акк 16 голды что ли начистили 

1 час назад, noozik сказал:

Хавк,  какой атт 300 ставить в ик лук и ик дагер?

Какой хочешь.

6 часов назад, KateArcher сказал:

перекачала заново клиент автоапдейтером с нуля. попозже потестю, раскажу результат.

мне кажется, если бы винда видела угрозу, она бы грохала приложение сразу, а тут какие-то незакономерные падения.

если не поможет, попробую твой вариант. вариант с дровами ну такой себе, у меня ноуту пару месяцев, все с нуля поставлено.

у меня со старта сервера критует, но я до этого и не играла очень долго. года с 12-13, наверное :blink:

Ноуты это вообще отдельная история.

Ну пиши потом если найдешь причину, интересно )

Думаю заново что ли тему запилить ----->   http://forum.asterios.tm/topic/286392-способы-увеличения-фпс-version-20/?page=1

А то там много чего уже слетело да и спрятали ее очень далеко и закрыли почему то ) Или оно нафиг не кому не надо... :blink:

22 минуты назад, Антенор сказал:

Ноуты это вообще отдельная история.

Ну пиши потом если найдешь причину, интересно )

Думаю заново что ли тему запилить ----->   http://forum.asterios.tm/topic/286392-способы-увеличения-фпс-version-20/?page=1

А то там много чего уже слетело да и спрятали ее очень далеко и закрыли почему то ) Или оно нафиг не кому не надо... :blink:

ок, расскажу, если удастся решить)

полезная тема жеж, пили.

меня щас в игре напрягает ДВ, чертов туман, в котором ничего не видно)))

Как попасть на тиаду.Откуда тп и нужен ли какой квест на нее? И на счет дропа .....стоит ли ходить вообще?

17 минут назад, ЯВаня сказал:

Как попасть на тиаду.Откуда тп и нужен ли какой квест на нее? И на счет дропа .....стоит ли ходить вообще?

Из грации, на корабле туда лететь, квестов не нужно, нужно что бы она живая была, две фул пачки вроде нужно, стоит. 

44 минуты назад, ЯВаня сказал:

Корабль-тп сод от нпс(язык)

Квест не нужен

55 пушек вроде бы 

Кто как любит, кому-то проще в соа фармить часик второй а кому-то тиат убить

И если два на языке то не зайдете к тиате в гости 

14 часа назад, noozik сказал:

Хавк,  какой атт 300 ставить в ик лук и ик дагер?

В лук огонь,в нож холи...а зачем нож тебе?

Только что, killerdance сказал:

В лук огонь,в нож холи...а зачем нож 

Для кансела наверн. Если с пвп вставкой

Мельком глянул форум, но не смог найти ответ, подскажите плиз, есть ли смысл для дестра делать и использовать дагер с рск хаст, при включении лимитов? или же время отката зиалота и френзи фиксировано?

12 минуты назад, CaptainCrush сказал:

Мельком глянул форум, но не смог найти ответ, подскажите плиз, есть ли смысл для дестра делать и использовать дагер с рск хаст, при включении лимитов? или же время отката зиалота и френзи фиксировано?

можешь использовать кастеты.откаты не фиксированы.

з.ы.зачем дестру нож???

8 минут назад, killerdance сказал:

можешь использовать кастеты.откаты не фиксированы.

з.ы.зачем дестру нож???

Ну, много лет назад когда я гамал дестром, как основой, всегда было принято делать дагер с са риск хаст, когда юзаешь лимиты, вот и спросил.
Спасибо за ответ. куплю тогда биллионы с риск хастом)

7 минут назад, CaptainCrush сказал:

Ну, много лет назад когда я гамал дестром, как основой, всегда было принято делать дагер с са риск хаст, когда юзаешь лимиты, вот и спросил.
Спасибо за ответ. куплю тогда биллионы с риск хастом)

у нас кап скорости атаки 1500,да и зил для ножа ничего не дает

Где можно пофармить арм точки обычные и блес спойлом? Есть морай тяж +0 с атт и ик дуалы +4. Если этого не хватает, то что нужно по минимуму?

36 minutes ago, Alfesto said:

Где можно пофармить арм точки обычные и блес спойлом? Есть морай тяж +0 с атт и ик дуалы +4. Если этого не хватает, то что нужно по минимуму?

Обычные - паган. блесс - лоа

38 минут назад, Alfesto сказал:

Соло в Фог спойли, или возьми ВЛа/Дестра и в хиро рифт
http://l2vika.ru/items/other-items/scroll-enchant-armor-grade-s.html здесь более полное описание мобов, с которых спойл, блесс точки спойлились в лоа, но туда надо норм буст и недавно там что то фиксили, с тех пор не был там, так что хз.

Спасибо, а что за паган? Как туда попасть и какое полное название?
А так же где лучше всего нафармить адены анакимом в нобл веспер робе +0 и ик спиритом 300 холи?

14 минуты назад, Alfesto сказал:

А так же где лучше всего нафармить адены анакимом в нобл веспер робе +0 и ик спиритом 300 холи?

Стокато, зи, Хиро рифт со спойлом

1 час назад, Ололошко сказал:

Когда нг ивенты начнутся? )

В 20х числах как обычно не переживай)

А то админ уже за такой вопрос выдал персональный ивент на 7 дней :D

20 минут назад, Alfesto сказал:

http://www.linedia.ru/wiki/Pagan_Temple

И еще вопрос, кто по фарму будет лучше, дестр, тир, спойл, некр-анаким? Есть уже анаким с ик спирит300 и нубл веспером0. Кого лучше бустить дальше?(бустить не значит фул эпик и 10 точка, я на такое не способен, просто нужный сет и пуха300, с точкой 3-6) На руках 2кк пока есть) Часами фармить я, если что, не могу

Вопрос, прошу вашей помощи и комментариев от админа! Касается (ЗИ/Зал Иллюзий/Delusion Chamber/Или как вам угодно)

Перечитал кучу форумов, гайдов и описаний. Везде говорится следующее:  "Цитата: Если вы хотите попасть только на РБ, то вы можете заходить и выходить, пока не столкнётесь с рб лицом к лицу. Выходить и входить неограниченное кол-во раз вы можете во всех Гранях, кроме Граней Площадь и Башня."
Входим в инстанс, попадаем в комнату с мобами, делаем смену комнаты, опять попадаем к мобам, выходим из ЗИ,
Пытаемся войти заново в инстанс - пишет: "Время для повторного входа персонажа ещё не пришло..."  и нужно ждать 60 минут, чтобы войти еще раз..

Собственно вопрос: Так и должно быть? Если мне нужно попасть к РБ, что я делаю не так? Это очередная фишка Хантера? Вносить изменение планируется?
Ссылки на инфу:
http://www.linedia.ru/wiki/Delusion_Chamber
http://klan-asterios.clan.su/publ/gajdy/zal_illjuzij_delusion_chamber/2-1-0-4

Заранее благодарю за комментарии!

11 минуту назад, CaptainCrush сказал:

Собственно вопрос: Так и должно быть? Если мне нужно попасть к РБ, что я делаю не так? Это очередная фишка Хантера? Вносить изменение планируется?

Да. Фарми комнаты, босс может появится в конце в качестве бонусной комнаты. В каждый из залов ты можешь зайти один раз, после этого на него вешается кд. И чего тут менять ты хочешь? Ты линедию-то сам прочитал вообще, там про рифт написано вообще-то, лол.

2 минуты назад, Вжух сказал:

Да. Фарми комнаты, босс может появится в конце в качестве бонусной комнаты. В каждый из залов ты можешь зайти один раз, после этого на него вешается кд. И чего тут менять ты хочешь? Ты линедию-то сам прочитал вообще, там про рифт написано вообще-то, лол.

Про зал иллюзий там написано, внимательнее посмотри. А потом "лолкай" , в рифте Династи шмот не падает....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...