Ravenstorm Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 19 минут назад, JIura сказал: либо описание зила не такое, либо я чтото не так понимаю. Разве зил к бланту не добавляет 100к шансу крита? Нет, бланту силу крита дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZMEY Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 2 часа назад, Ravenstorm сказал: Нубл стоит 25ккк, саб 5ккк - бизнес делать ессно:) Муншарды всегда в цене были:) ЗЫ: Хоть как ткнуть баюма ножичком я даже представить пока не могу. На каком то серваке х50 оч давно было подобное, сабы и 3 профы только ручками, там тряпку белучю в альтб б за денежку на красную меняли. Т.к. баюмку ждать это можно долго. Мужик ты когда саб руками делал последний раз ? в с4 ? Баюма уже сто лет как не обязательно колоть, есть вариант красить 30 тряпок на этажах тои. (дело 10 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGANOM Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Подскажите пожалуйста, какая на х55 безопасная точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdox21 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Подняли процент налога??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breesel Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Подскажите пожалуйста. 1. Если в броню ворпал +10 360атт вставить ПвП вставку, можно будет потом в альт Б доточить до 16 ? и слетает ли атт ? 2. Если оружее ТОП +10 300атт вставить ПвП вставку, можно будет потом в альт Б доточить до 16 ? и слетает ли атт ? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 22 минуты назад, zdox21 сказал: Подняли процент налога??? Где ? 12 минуты назад, Breesel сказал: Подскажите пожалуйста. 1. Если в броню ворпал +10 360атт вставить ПвП вставку, можно будет потом в альт Б доточить до 16 ? и слетает ли атт ? 2. Если оружее ТОП +10 300атт вставить ПвП вставку, можно будет потом в альт Б доточить до 16 ? и слетает ли атт ? спасибо. 1-Да, точить пвп можно, атт не слетает, но поменять атт в пвп нельзя. 2- Смотрим 1 пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdox21 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 6 минут назад, Антенор сказал: Где ? Что значит "где?"? Проблемы с ориентацией где находишься? Или грубо говоря ау***т? Налог был с 1 ляма 100к, теперь 120к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Как расчитывается положение клана в статистике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBear Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Шанс прохождение дисарма и резиста от него зависит STR ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МертвыйХавк Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 раскажите про сабы . если саб отменить от него сохраняться скилы? и можно ли отменить только скилы саба чтоб другие выучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 56 минут назад, МертвыйХавк сказал: раскажите про сабы . если саб отменить от него сохраняться скилы? и можно ли отменить только скилы саба чтоб другие выучить? да и да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 8 часов назад, AngryBear сказал: Шанс прохождение дисарма и резиста от него зависит STR ? Да стр влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lintar Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Привет. Вот вам несколько интересных вопросов, помогите мне пожалуйста: 1. Что дает заточка скила Shackle на мощность и имеет ли смысл точить эту ветку, вместо шанса, и почему? (гуглил и толком инфы не нашел про мощность) 2. Рассматриваем ситуацию. Паладин в качестве ДД для ПВП в поле. На что лучше атрибутить 5ю часть брони в реалиях хантера и какую лучше защиту от стихий разгонять. Сейчас есть 4 заатрибученные части и защита от стихий выглядит так: На персонаже сейчас бижа: Валакас (от огня), Тарас (от земли), Б Закен (от тьмы) и баф: Мои мысли по этому поводу. Если одеть плащ то, от тьмы будет 335 + Divine Armor, и того уже получиться 345. По идее этого должно хватить на все случаи жизни, кроме разве что кто-то будет с пухой 300 и заточенным бафом Dark weapon . Поэтому наверное имеет смысл поднять защиту от святости на 120. Защиту по максимуму от огня или воды лучше разгонять в моем случае? Если от огня заюзать , то получится разогнать защиту от огня до 306 а броню замаксить от воды. Хватит ли 306 от огня, чтобы защититься от орков? С ветром и землей тут гораздо очевиднее. Думаю 279 от земли должно хватить, остальное замаксить от ветра. В перспективе у меня будет плащ фреи. 3. Большая разница в уроне будет между защитой 265-275 АТТ и атакой 300 АТТ. Стоит ли по этому вопросу так париться ? 4. Актуален ли данный график зависимостей на хантере? Источник: График взят от сюда http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t290622 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Если пал с дубиной неправильный гномобаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lintar Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, бамбук сказал: Если пал с дубиной неправильный гномобаф. Нет, пал не с дубиной. И я интересовался не бафом, а заточкой скила и атрибутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENTMAN Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Кто подскажет за не оплату кача возможно наказание? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastik Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 привет админ , хачю спросить почему чел каторый играет в2 по имени (сокол) имет правого банить народ в астериос мамбле ? цетирую тоеть сваих варав он банет за их мнение в астериос по айпи, я думал что адменистрация не допускает такое и сама регулирует мамблай , почему даётся такое преумушество играку в л2? и можно ли разбанеть очень хочется вырожать сваё мнение в астериос мамбле, и быть информиреван игрою, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 2 часа назад, KENTMAN сказал: Кто подскажет за не оплату кача возможно наказание? Заранее спасибо. Все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 6 часов назад, Lintar сказал: Что дает заточка скила Shackle на мощность больше агро генерирует у моба 6 часов назад, Lintar сказал: 2. 3. Большая разница в уроне будет между защитой 265-275 АТТ и атакой 300 АТТ 4. Собственно бонус считается вовсе просто: — Для эффективной атаки 0 или менее: атрибут не влияет вообще никак. — Для эффективной атаки от 1 до 49: линейно растущий бонус 0-20%. — Для эффективной атаки 50-149: бонус 20%. — Для эффективной атаки 150-299: бонус 40%. — Для эффективной атаки 300 и более: бонус 70%. http://forum.asterios.tm/topic/268969 21 час назад, MrAndrew сказал: Как расчитывается положение клана в статистике? http://forum.asterios.tm/topic/414427-вопрос-по-рейтингу-клана/#comment-6888774 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 7 часов назад, Lintar сказал: Привет. Вот вам несколько интересных вопросов, помогите мне пожалуйста: 1. Что дает заточка скила Shackle на мощность и имеет ли смысл точить эту ветку, вместо шанса, и почему? (гуглил и толком инфы не нашел про мощность) 2. Рассматриваем ситуацию. Паладин в качестве ДД для ПВП в поле. На что лучше атрибутить 5ю часть брони в реалиях хантера и какую лучше защиту от стихий разгонять. Сейчас есть 4 заатрибученные части и защита от стихий выглядит так: На персонаже сейчас бижа: Валакас (от огня), Тарас (от земли), Б Закен (от тьмы) и баф: Мои мысли по этому поводу. Если одеть плащ то, от тьмы будет 335 + Divine Armor, и того уже получиться 345. По идее этого должно хватить на все случаи жизни, кроме разве что кто-то будет с пухой 300 и заточенным бафом Dark weapon . Поэтому наверное имеет смысл поднять защиту от святости на 120. Защиту по максимуму от огня или воды лучше разгонять в моем случае? Если от огня заюзать , то получится разогнать защиту от огня до 306 а броню замаксить от воды. Хватит ли 306 от огня, чтобы защититься от орков? С ветром и землей тут гораздо очевиднее. Думаю 279 от земли должно хватить, остальное замаксить от ветра. В перспективе у меня будет плащ фреи. 3. Большая разница в уроне будет между защитой 265-275 АТТ и атакой 300 АТТ. Стоит ли по этому вопросу так париться ? 4. Актуален ли данный график зависимостей на хантере? Источник: График взят от сюда http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t290622 Я когда то давно тестил там было что то такое, если атт атки больше защиты на 0-39, то урон будет выше на 0-20% 40-150, на 20-40% Ну а больше 60 не разогнать в основном и толку вроде тоже нету Ну это что я запомнил могу ошибаться, да и тест делал года 2-3 назад все надо проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Надо все тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Кто пользуется фрапсом ингейм ? (в действиях значок камеры. Только тот ,что фрапсит с интерфейсом) У меня при нажатии кнопки Стоп почему то вылетает клиент (но иногда) и от чего это зависит я вообще без понятия. Может кто сталкивался с проблемой и шарит что делать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1quid Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 С какой точкой сейчас берут в СОА вл/гном шмот, скилы эпики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folomg Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 С каких рб падают S дестракшен точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 14 часа назад, mastik сказал: привет админ , хачю спросить почему чел каторый играет в2 по имени (сокол) имет правого банить народ в астериос мамбле ? цетирую тоеть сваих варав он банет за их мнение в астериос по айпи, я думал что адменистрация не допускает такое и сама регулирует мамблай , почему даётся такое преумушество играку в л2? и можно ли разбанеть очень хочется вырожать сваё мнение в астериос мамбле, и быть информиреван игрою, Сокол является модератором форума и настраивает мамблу. Если вы пишите/говорите грубости в адрес его родственников - вылетаете из мамблы. Так понятно? Разбанить нельзя. Своё мнение по поводу чужих родителей можете выражать себе под нос или в подушку. 15 часов назад, KENTMAN сказал: Кто подскажет за не оплату кача возможно наказание? Заранее спасибо. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 25 минут назад, Folomg сказал: С каких рб падают S дестракшен точки? http://forum.asterios.tm/topic/352440-мини-гайд-по-lord-of-destruction/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихон Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Здравствуйте! Какой макс респ саб и нобл рб на х55, скажите, плз! Понимаю, что задавался такой вопрос, наверняка, неоднократно, но перечитывать 36 страниц - чересчур)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовский Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Помогите !!! . купил Морай-РАР сет. Вродебы вырх распечатан НО он не распечатан я ХЗ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 9 минут назад, Тихон сказал: Здравствуйте! Какой макс респ саб и нобл рб на х55, скажите, плз! Понимаю, что задавался такой вопрос, наверняка, неоднократно, но перечитывать 36 страниц - чересчур)) http://forum.asterios.tm/topic/441109-время-респа-саб-и-нобл-рб-х55-hanter/ 5 минут назад, Святовский сказал: Помогите !!! . купил Морай-РАР сет. Вродебы вырх распечатан НО он не распечатан я ХЗ !!!! Он распечатан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.