Перейти к содержанию
Asterios

Тема вопрос-ответ (Задаем вопрос - получаем ответ)

TruPwnz

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, JIura сказал:

либо описание зила не такое, либо я чтото не так понимаю. Разве зил к бланту не добавляет 100к шансу крита?

Нет, бланту силу крита дает.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
2 часа назад, Ravenstorm сказал:

Нубл стоит 25ккк, саб 5ккк - бизнес делать ессно:)

Муншарды всегда в цене были:)

ЗЫ: Хоть как ткнуть баюма ножичком я даже представить пока не могу. На каком то серваке х50 оч давно было подобное, сабы и 3 профы только ручками, там тряпку белучю в альтб б за денежку на красную меняли. Т.к. баюмку ждать это можно долго.

Мужик ты когда саб руками делал последний раз ? в с4 ? Баюма уже сто лет как не обязательно колоть, есть вариант красить 30 тряпок на этажах тои. (дело 10 минут)

Подскажите пожалуйста, какая на х55 безопасная точка.

Подскажите пожалуйста.
1. Если  в броню ворпал +10 360атт вставить ПвП вставку, можно будет потом в альт Б доточить до 16 ? и слетает ли атт ?
2. Если оружее ТОП +10 300атт вставить ПвП вставку, можно будет потом в альт Б доточить до 16 ? и слетает ли атт ?

спасибо.

22 минуты назад, zdox21 сказал:

Подняли процент налога???

Где ? 

12 минуты назад, Breesel сказал:

Подскажите пожалуйста.
1. Если  в броню ворпал +10 360атт вставить ПвП вставку, можно будет потом в альт Б доточить до 16 ? и слетает ли атт ?
2. Если оружее ТОП +10 300атт вставить ПвП вставку, можно будет потом в альт Б доточить до 16 ? и слетает ли атт ?

спасибо.

1-Да, точить пвп можно, атт не слетает, но поменять атт в пвп нельзя.
2- Смотрим 1 пункт. 

6 минут назад, Антенор сказал:

Где ? 

Что значит "где?"?

Проблемы с ориентацией где находишься? Или грубо говоря ау***т?

Налог был с 1 ляма 100к, теперь 120к.

Шанс прохождение дисарма и резиста от него зависит STR ? 

раскажите про сабы . если саб отменить от него сохраняться скилы?

и можно ли отменить только скилы  саба чтоб другие выучить?

56 минут назад, МертвыйХавк сказал:

раскажите про сабы . если саб отменить от него сохраняться скилы?

и можно ли отменить только скилы  саба чтоб другие выучить?

да и да

8 часов назад, AngryBear сказал:

Шанс прохождение дисарма и резиста от него зависит STR ? 

Да стр влияет 

Привет. Вот вам несколько интересных вопросов, помогите мне пожалуйста:

1. Что дает заточка скила Shackle Skill0403_0.jpg на мощность и имеет ли смысл точить эту ветку, вместо шанса, и почему? (гуглил и толком инфы не нашел про мощность)

2. Рассматриваем ситуацию. Паладин в качестве ДД для ПВП в поле.

На что лучше атрибутить 5ю часть брони в реалиях хантера и какую лучше защиту от стихий разгонять. Сейчас есть 4 заатрибученные части и защита от стихий выглядит так:атт.jpg

На персонаже сейчас бижа:  Валакас (от огня), Тарас (от земли), Б Закен (от тьмы) и баф:

баф.jpg

Мои мысли по этому поводу.

Если одеть плащ то, от тьмы будет 335 + Divine Armor, и того уже получиться 345. По идее этого должно хватить на все случаи жизни, кроме разве что кто-то будет с пухой 300 и заточенным бафом Dark weapon dark.jpg. Поэтому наверное имеет смысл поднять защиту от святости на 120.

Защиту по максимуму от огня или воды лучше разгонять в моем случае? Если от огня заюзать etc_fire_potion_i00.png, то получится разогнать защиту от огня до 306 а броню замаксить от воды. Хватит ли 306 от огня, чтобы защититься от орков?

С ветром и землей тут гораздо очевиднее. Думаю 279 от земли должно хватить, остальное замаксить от ветра.

В перспективе у меня будет плащ фреи.

3. Большая разница в уроне будет между защитой 265-275 АТТ и атакой 300 АТТ. Стоит ли по этому вопросу так париться ?

4. Актуален ли данный график зависимостей на хантере?

зависимость.jpg

Источник: График взят от сюда http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t290622

Только что, бамбук сказал:

Если пал с дубиной неправильный гномобаф.

Нет, пал не с дубиной. И я интересовался не бафом, а заточкой скила и атрибутом.

Кто подскажет за не оплату кача возможно наказание? Заранее спасибо.

привет админ , хачю спросить почему чел каторый играет в2 по имени (сокол) имет правого банить народ в астериос мамбле ?  цетирую тоеть сваих варав он банет за их мнение в астериос по айпи,  я думал что адменистрация не допускает такое и сама регулирует мамблай , почему даётся такое преумушество играку в л2? и можно ли разбанеть очень хочется вырожать сваё мнение в  астериос мамбле,  и быть информиреван игрою, 

2 часа назад, KENTMAN сказал:

Все возможно. 

6 часов назад, Lintar сказал:

Что дает заточка скила Shackle Skill0403_0.jpg на мощность

больше агро генерирует у моба

6 часов назад, Lintar сказал:

2.

3. Большая разница в уроне будет между защитой 265-275 АТТ и атакой 300 АТТ

4.

Собственно бонус считается вовсе просто:

— Для эффективной атаки 0 или менее: атрибут не влияет вообще никак.

Для эффективной атаки от 1 до 49: линейно растущий бонус 0-20%.

— Для эффективной атаки 50-149: бонус 20%.

— Для эффективной атаки 150-299: бонус 40%.

— Для эффективной атаки 300 и более: бонус 70%.

http://forum.asterios.tm/topic/268969

21 час назад, MrAndrew сказал:

Как расчитывается положение клана в статистике?

http://forum.asterios.tm/topic/414427-вопрос-по-рейтингу-клана/#comment-6888774

7 часов назад, Lintar сказал:

Привет. Вот вам несколько интересных вопросов, помогите мне пожалуйста:

1. Что дает заточка скила Shackle Skill0403_0.jpg на мощность и имеет ли смысл точить эту ветку, вместо шанса, и почему? (гуглил и толком инфы не нашел про мощность)

2. Рассматриваем ситуацию. Паладин в качестве ДД для ПВП в поле.

На что лучше атрибутить 5ю часть брони в реалиях хантера и какую лучше защиту от стихий разгонять. Сейчас есть 4 заатрибученные части и защита от стихий выглядит так:атт.jpg

На персонаже сейчас бижа:  Валакас (от огня), Тарас (от земли), Б Закен (от тьмы) и баф:

баф.jpg

Мои мысли по этому поводу.

Если одеть плащ то, от тьмы будет 335 + Divine Armor, и того уже получиться 345. По идее этого должно хватить на все случаи жизни, кроме разве что кто-то будет с пухой 300 и заточенным бафом Dark weapon dark.jpg. Поэтому наверное имеет смысл поднять защиту от святости на 120.

Защиту по максимуму от огня или воды лучше разгонять в моем случае? Если от огня заюзать etc_fire_potion_i00.png, то получится разогнать защиту от огня до 306 а броню замаксить от воды. Хватит ли 306 от огня, чтобы защититься от орков?

С ветром и землей тут гораздо очевиднее. Думаю 279 от земли должно хватить, остальное замаксить от ветра.

В перспективе у меня будет плащ фреи.

3. Большая разница в уроне будет между защитой 265-275 АТТ и атакой 300 АТТ. Стоит ли по этому вопросу так париться ?

4. Актуален ли данный график зависимостей на хантере?

зависимость.jpg

Источник: График взят от сюда http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t290622

Я когда то давно тестил там было что то такое, если атт атки больше защиты  на 0-39, то урон будет выше на 0-20%

40-150, на 20-40%   Ну а больше 60 не разогнать в основном и толку вроде тоже нету 

Ну это что я запомнил могу ошибаться, да и тест делал года 2-3 назад все надо проверять 

Кто пользуется фрапсом ингейм ? (в действиях значок камеры. Только тот ,что фрапсит с интерфейсом) У меня при нажатии кнопки Стоп почему то вылетает клиент (но иногда) и от чего это зависит я вообще без понятия. Может кто сталкивался с проблемой и шарит что делать нужно

С какой точкой сейчас берут в СОА вл/гном
шмот, скилы
эпики?

14 часа назад, mastik сказал:

привет админ , хачю спросить почему чел каторый играет в2 по имени (сокол) имет правого банить народ в астериос мамбле ?  цетирую тоеть сваих варав он банет за их мнение в астериос по айпи,  я думал что адменистрация не допускает такое и сама регулирует мамблай , почему даётся такое преумушество играку в л2? и можно ли разбанеть очень хочется вырожать сваё мнение в  астериос мамбле,  и быть информиреван игрою,

Сокол является модератором форума и настраивает мамблу. Если вы пишите/говорите грубости в адрес его родственников - вылетаете из мамблы.

Так понятно?

Разбанить нельзя. Своё мнение по поводу чужих родителей можете выражать себе под нос или в подушку.

15 часов назад, KENTMAN сказал:

Нет

25 минут назад, Folomg сказал:

С каких рб падают S дестракшен точки?

http://forum.asterios.tm/topic/352440-мини-гайд-по-lord-of-destruction/

Здравствуйте!
Какой макс респ саб и нобл рб на х55, скажите, плз!
Понимаю, что задавался такой вопрос, наверняка, неоднократно, но перечитывать 36 страниц - чересчур))

Помогите !!! . купил Морай-РАР сет. Вродебы вырх распечатан НО он не распечатан я ХЗ !!!! 

ааааа.png

вававава.png

9 минут назад, Тихон сказал:

Здравствуйте!
Какой макс респ саб и нобл рб на х55, скажите, плз!
Понимаю, что задавался такой вопрос, наверняка, неоднократно, но перечитывать 36 страниц - чересчур))

http://forum.asterios.tm/topic/441109-время-респа-саб-и-нобл-рб-х55-hanter/

5 минут назад, Святовский сказал:

Помогите !!! . купил Морай-РАР сет. Вродебы вырх распечатан НО он не распечатан я ХЗ !!!! 

ааааа.png

вававава.png

Он распечатан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...