Перейти к содержанию
Asterios

Тема вопрос-ответ (Задаем вопрос - получаем ответ)

TruPwnz

Рекомендуемые сообщения

как тп через альтб в локу, где берется баф лягушки на арбу?

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

можно инфу скока на какую заточку надо голдов для шмота эпика и пух топ

и сколько стоит поменять пуху в альт б за голд или сильвер 

В 17.11.2016 в 20:02, ANIBAL сказал:

увеличение бафа до 20 мин  стало дороже?

Показать  

Наверное для того что бы выводить адену с сервера потихоньку. Мой баф почти 2.5 ляма..

Такс, знатоки, напомните

Допустим я качаю саб, апаю ему 80 и беру скилы. Потом удаляю этот саб и вместо него качаю еще саб, скил с которого я планирую иногда менять с другим сабом. Скил с удаленного саба не слетит при удалении скилов с этих сабов, которые я хочу чередовать?

В 17.11.2016 в 11:23, Maxmaer сказал:

Два раза проголосовал - не дали сильверы
Могут ли не давать сильверы вообще?

Показать  

Если основная ваша цель в голосовании - получение сильверов, то голосование не для вас.

Смысл голосования - приток новых игроков за счёт первых мест на ммотопе и, соответственно, более интересная игра дял голосующих.

В 17.11.2016 в 21:45, ЧерныйДрозд сказал:

Такс, знатоки, напомните

Допустим я качаю саб, апаю ему 80 и беру скилы. Потом удаляю этот саб и вместо него качаю еще саб, скил с которого я планирую иногда менять с другим сабом. Скил с удаленного саба не слетит при удалении скилов с этих сабов, которые я хочу чередовать?

Показать  

Ранее удалялся, после одного из обновлений остаётся.

В 17.11.2016 в 21:47, Xandir сказал:

Если основная ваша цель в голосовании - получение сильверов, то голосование не для вас.

Смысл голосования - приток новых игроков за счёт первых мест на ммотопе и, соответственно, более интересная игра дял голосующих.

Ранее удалялся, после одного из обновлений остаётся.

Показать  

Ну что меняли я помню, забыл только как именно изменили систему. Мы же о прошлом говорим? Или еще какое то новое?

Подскажите пожалуйста. Можно ли как-нибудь сделать пвп вставку в морай хеви верх (обычный, не мастер ворк) через альт б? В обменнике он не отображается. Думал из-за вставленного АТТ. Специально купил и затестил на веспер нубл робе верхе (тоже не МВ), и такая же ерунда. МВ концы в обменнике отображаются нормально и обмениваются только на мв. Как сейчас вообще намутить Морай тушку с атрибутом и пвп вставкой. Копить 20к или сколько там славы и через НПЦ в Адене только? Я может чего не догоняю, давно не играл =)

В 17.11.2016 в 23:40, Lintar сказал:

Подскажите пожалуйста. Можно ли как-нибудь сделать пвп вставку в морай хеви верх (обычный, не мастер ворк) через альт б? В обменнике он не отображается. Думал из-за вставленного АТТ. Специально купил и затестил на веспер нубл робе верхе (тоже не МВ), и такая же ерунда. МВ концы в обменнике отображаются нормально и обмениваются только на мв. Как сейчас вообще намутить Морай тушку с атрибутом и пвп вставкой. Копить 20к или сколько там славы и через НПЦ в Адене только? Я может чего не догоняю, давно не играл =)

Показать  

Походу да )

если  даже в алт+в купить пвп тело то туда атт не вставить 

Замкнутый круг

Я думаю изменят потом 

Раньше веспер на элю менялся и т.д 

В 17.11.2016 в 22:11, Wandy сказал:

скилы после отмены саба остаются.

Показать  

Да это я знаю, у меня вопрос в другом, если я хочу отменить саб скил, он отменится у текущего саба, или у всех, что я учил?

дайте плз таблицу обмена пушек в альт б - например обмен дино на икар стоит 38 сильверов, хотелось бы узнать стоимость икар => веспер и т.д. до топ, кто менял отпишите плз цены.

В 18.11.2016 в 01:11, ЧерныйДрозд сказал:

Да это я знаю, у меня вопрос в другом, если я хочу отменить саб скил, он отменится у текущего саба, или у всех, что я учил?

Показать  

На текущем сабе если отменяешь у нпс, то отменится только на текущем. Причем отменятся все саб скиллы текущего саба. С остальных скиллы остаются остается.

В 17.11.2016 в 17:05, Fear1ess сказал:

как тп через альтб в локу, где берется баф лягушки на арбу?

Показать  

РБ 40 1 1. Ищешь жабу и под фокус скил мастери даешь любой дебаф (метка). Критуешь на 20 мин .

Подскажите почему может не открываться сайт астериоса. хотел вновь начать играть и тут такой облом!))) типа не суйся опять затянет...)))

P.s. пишет 

Не удаётся установить соединение с сайтом.
Сайт asterios.tm неожиданно разорвал соединение.

Все остальные сайты работают отлично

В 18.11.2016 в 06:55, 3aMIIoJIuT сказал:

Подскажите почему может не открываться сайт астериоса. хотел вновь начать играть и тут такой облом!))) типа не суйся опять затянет...)))

P.s. пишет 

Не удаётся установить соединение с сайтом.
Сайт asterios.tm неожиданно разорвал соединение.

Все остальные сайты работают отлично

Показать  

Если винда хр - пробуй последнюю версию мозилы

если винда 7 и выше, расширение фригейт для браузера

ХП стоит, захожу с яндекса... сейчас попробую скачать мозиллу

Лук на фокус вообще не актуален,я ворпал одену а позже элегию приобрету 

На сколько дается баф из альт б?? Правда ли что всего на 5 мин??

В 18.11.2016 в 08:15, Karmadon сказал:

На сколько дается баф из альт б?? Правда ли что всего на 5 мин??

Показать  

20 минут включая денсы/сонги/повы/кот/конь

Кто может подсказать какой шанс словить скилл с ЛСов разных грейдов?

После вставки около 100 ЛСов хай грейда и примерно 300 ЛСов мид грейда, сложилось впечатление, что шанс словить скилл с мид грейдового выше.

В 17.11.2016 в 14:20, H2SO3 сказал:

Есть ли гайд по арбе? А тот что есть аж 2010 года, и по актуальности отстаёт чуть больше чем полностью. Другие темы только обсасуют количество окнобаферов.

Ну и вопросы.

Скил Soul Shock ет какой тип атаки? (ментал/стан)

Топ сет для арбы какой? Вроди бы и елегия, но крит рейт и так кап, даж с са крит слоу. Мб веспер нобл мв, там вроди прибавка Патаки/Атакспида. Да и описание сетов на сайте и в игре разнится.

Вопрос по биже, Там Валик пАтатку дает, адекватная ли прибавка? стоит ли заморачиватся с ним на арбу? или фринта и всё.

И с Real Target что, пишут что он сбивается критом, но на мобах заметил что он висит после 2-3 критов и втоже время може слететь от обычного попадания. А в пвп как?

Показать  

Элеги + 10 хватит это сет против сб но лучше веспер нубл мв вне хасты больше а так топ сет это ворпал 

Валик обязателен 

Сбрасывания рт шансовое

В 18.11.2016 в 03:30, Gnomosek сказал:

дайте плз таблицу обмена пушек в альт б - например обмен дино на икар стоит 38 сильверов, хотелось бы узнать стоимость икар => веспер и т.д. до топ, кто менял отпишите плз цены.

Показать  

Сделаю  в первом посте добавлю 

В 18.11.2016 в 08:37, Karmadon сказал:

Ну куда ни шло. А поч на час не сделали смысл ребафаться?

Показать  

ты не поверишь в пвп ребафаются при каждой возможности, это один раз в 1-5минут.

Зачем платиь за часовые бафы что которые у тебя сканцелят через 1 минуту ? 

тут как бы пвп серв, бафы и так подорожали 

Подскажите, а где берут украшения(Афро,шапка мага, бамбуковая шляпа и тд)? Они стоят в альт б по 3 голды, а продают на рынке по 150кк...Просто попался человек у которого их мноого и говорит еще будут..квест какой, или что?

В 18.11.2016 в 12:37, mrant сказал:

Подскажите, а где берут украшения(Афро,шапка мага, бамбуковая шляпа и тд)? Они стоят в альт б по 3 голды, а продают на рынке по 150кк...Просто попался человек у которого их мноого и говорит еще будут..квест какой, или что?

Показать  

старикам кто играл на старом сервере вернули все украшения что они когда то покупали 

В 18.11.2016 в 03:30, Gnomosek сказал:

Показать  

В первом посте 

Если я не был реган в каты, и меня суманут к мамону, он даст мне доступ ко всем его функциям?

В 19.11.2016 в 07:39, damanis сказал:

Если я не был реган в каты, и меня суманут к мамону, он даст мне доступ ко всем его функциям?

Показать  

Я думаю туда не присумонит.

Могу распечатать че надо, но только как дома буду 

Я на работе ноут дома забыл ((

В 19.11.2016 в 07:39, damanis сказал:

Показать  

Нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...