Ctranno Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 35 минут назад, iZMEY сказал: мне нужны куски и рец на дино крашер а не на сеты, Вопрос по поводу хб актуален, сертификат делается полным квестом ? Или есть упрощения ? Где-то видел на форуме инфу, что получение премиум сертификата на х55 упрощено. Лф ответ. Полностью. От Джуда, до скорпионов и химер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnterNort Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Что сделали с дракосами на севере откуда такая п.Атака, и почему груповые мобы в центре дв теперь бегают по 1 и их в 3 раза меньше:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sat1 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 А если персонаж на другом аккаунте, но акк привязан к той же почте? И такой вопрос, пропадет ли часть пенсии, если я не будет возможности заходить пару дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holera Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Есть ли дестракшен Рб на сервере. Какой у них респ и где они стоят(с которых падают ы точи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 2 часа назад, Sat1 сказал: А если персонаж на другом аккаунте, но акк привязан к той же почте? И такой вопрос, пропадет ли часть пенсии, если я не будет возможности заходить пару дней? Выплаты начисляются на первого созданного персонажа любой из учеток, которые привязаны к этой почте. (Пенсия=сумма всех накоплений со всех аккаунтов данной почты) Не пропадет, выплата отложится на время оффлайна. Дольше получать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТуфлёйПоЯйкам Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Вы меня конечно простите но я так и не понял... Вот купил я пуху с пвп вставкой, как я понял если купить такуюже и атт вставить в нее, то можно потом с первой пухи в ту что с атт перекинуть вставку правильно??? Тыкал через альт б и чето нифига не показывает. Это там и надо менять да? Или я чтото не так понял поясните плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetroBamper Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Зашол и приятно удивился!!! Вопрос такой. Что с моими персонажами с старого х55? качаю клиен но не знаю смогу на них зайти или нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 28 минут назад, PetroBamper сказал: Зашол и приятно удивился!!! Вопрос такой. Что с моими персонажами с старого х55? качаю клиен но не знаю смогу на них зайти или нет!? Читайте новости и пользуйтесь поиском по поводу пенсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 3 часа назад, ТуфлёйПоЯйкам сказал: Вы меня конечно простите но я так и не понял... Вот купил я пуху с пвп вставкой, как я понял если купить такуюже и атт вставить в нее, то можно потом с первой пухи в ту что с атт перекинуть вставку правильно??? Тыкал через альт б и чето нифига не показывает. Это там и надо менять да? Или я чтото не так понял поясните плиз. Что ? В пвп атт не ставится. Пвп и атт не куда нельзя перекинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkswagen Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 при обмене пухи в альт б лс остается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAN3 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Добрый день, помогите. В FAQ написано, что на х55 будут премиум-петы и даже ссылочка дана на всякого рода черепах. Но я их не вижу в Альт Б. Не завезли или плохо смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holera Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 15 часов назад, Holera сказал: Есть ли дестракшен Рб на сервере. Какой у них респ и где они стоят(с которых падают ы точи) Так все же, ни кт о не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteriousMan Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Скажите пожалуйста ! По сколько с фонтанов в соа фармиться кри? ? Фармил кто- то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Сколько стоит заточить топ пуху +16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 прокачал саб, взял скилы от тх, второй саб брать и только в списке - сх, кот, некр,сум, сорк . А мне надо сапорта и вариор классы, судя погайду, хз кого выбрать еще 2 ,подскажите и что взять с них, с тх я взял дальность лука, (хавк основа). 57 минут назад, ANIBAL сказал: Сколько стоит заточить топ пуху +16? зависит от грейда пухи , атак посмотри в альт б , заточка оружия за сильверы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 5 минут назад, noozik сказал: прокачал саб, взял скилы от тх, второй саб брать и только в списке - сх, кот, некр,сум, сорк . А мне надо сапорта и вариор классы, судя погайду, хз кого выбрать еще 2 ,подскажите и что взять с них, с тх я взял дальность лука, (хавк основа). зависит от грейда пухи , атак посмотри в альт б , заточка оружия за сильверы. Список сабов зависит от мастера, у которого спрашиваешь. Например саппорт людей можно взять в храме Эйнхазад. Вариор у гнома в ВХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МэрлинМонро Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 5 часов назад, MysteriousMan сказал: Скажите пожалуйста ! По сколько с фонтанов в соа фармиться кри? ? Фармил кто- то ? поверь, это не стоит того)) 300 атт сделать стоит 4кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAN3 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 8 часов назад, JAN3 сказал: Добрый день, помогите. В FAQ написано, что на х55 будут премиум-петы и даже ссылочка дана на всякого рода черепах. Но я их не вижу в Альт Б. Не завезли или плохо смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxmaer Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Два раза проголосовал - не дали сильверы Могут ли не давать сильверы вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, Maxmaer сказал: Два раза проголосовал - не дали сильверы Могут ли не давать сильверы вообще? Могут, приходит от 0 до 5 сильверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bah'ok Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ребят привет, авто вставка лс есть тут ? не нашел что-то информации в описании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAN3 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 11 час назад, JAN3 сказал: Добрый день, помогите. В FAQ написано, что на х55 будут премиум-петы и даже ссылочка дана на всякого рода черепах. Но я их не вижу в Альт Б. Не завезли или плохо смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteriousMan Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 помогите!! купил 3 части запечатанных веспер частей! распечатал и оказалось что морально а не веспер рар !! в чем дело а, что это за хрень такая ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 5 минут назад, MysteriousMan сказал: помогите!! купил 3 части запечатанных веспер частей! распечатал и оказалось что морально а не веспер рар !! в чем дело а, что это за хрень такая ????? сюрпрайз:)))) там просто недоработочка...может исправят,а может нет,в любом случае денег тебе не вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 28 минут назад, MysteriousMan сказал: помогите!! купил 3 части запечатанных веспер частей! распечатал и оказалось что морально а не веспер рар !! в чем дело а, что это за хрень такая ????? Скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 8 минут назад, AlPK сказал: Скрины. Скрытый текст http://forum.asterios.tm/topic/438467-морайка-маг-нешлифуется-у-мамона/ и таких много тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Есть ли гайд по арбе? А тот что есть аж 2010 года, и по актуальности отстаёт чуть больше чем полностью. Другие темы только обсасуют количество окнобаферов. Ну и вопросы. Скил Soul Shock ет какой тип атаки? (ментал/стан) Топ сет для арбы какой? Вроди бы и елегия, но крит рейт и так кап, даж с са крит слоу. Мб веспер нобл мв, там вроди прибавка Патаки/Атакспида. Да и описание сетов на сайте и в игре разнится. Вопрос по биже, Там Валик пАтатку дает, адекватная ли прибавка? стоит ли заморачиватся с ним на арбу? или фринта и всё. И с Real Target что, пишут что он сбивается критом, но на мобах заметил что он висит после 2-3 критов и втоже время може слететь от обычного попадания. А в пвп как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteriousMan Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 продавец вернул адену ! ! Спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaKpa6a Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Где достать этого пета??? Turtle Ascetic Summon Bracelet накладывает бафы только на владельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Пока нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.