iTesey Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 астонс зафейлился... еще раз говорю попробуйте пройти в 2 пака и запишите видос, прежде чем что то вякать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ты такой же дегенерат как и та овчарка причем время нид радаром к времени в статусе по твоей логике если у тебя 18-00 а в статусе 15-00 то пора оли стартовать?) и как получается что рестарт в 06-30 вам нид на все про все 2.5 часа если проходить инсту по одному паку а убиваете в 8 утра рб 5 минут назад, iTesey сказал: астонс зафейлился... еще раз говорю попробуйте пройти в 2 пака и запишите видос, прежде чем что то вякать. инициатива е...... инициатора от и запили как ты проходишь инсту и остальные пачки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 4 часа назад, iRihanna сказал: ты такой же дегенерат как и та овчарка причем время нид радаром к времени в статусе по твоей логике если у тебя 18-00 а в статусе 15-00 то пора оли стартовать?) и как получается что рестарт в 06-30 вам нид на все про все 2.5 часа если проходить инсту по одному паку а убиваете в 8 утра рб недегенерат, рестарт сервера в 6 по мск, а не в 6:30, (это 5:00 по укропии), сколько будет 6+2+0,5? (укр 5+2+0,5) индивидуально для тебя на столбе пишет что мы убили белефа за 1,5 часа или как ты так посчитать сумел? если не ошибаюсь, там даже не пишет минуты, то есть ты видишь там цифры 08:ХХ, не допустимо в твоей голове предположение что там даже 08:59 может быть? added 6 minutes later 4 часа назад, iRihanna сказал: инициатива е...... инициатора от и запили как ты проходишь инсту и остальные пачки есть фрапс как пролетают лабиринт грачезяблики по две упаковки сразу, пойдет? а ты уж постарайся подтвердить свои слова, что мы делаем так же, ты же норм парень, а не трепло форумное, правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: МЫ просили фикс респ драконов, именно драконов ибо на них лучше всего мас пвп, а тот же белеф с его гемороем и легкостью фейла (убил кролика) это другая тема. Вы же сыкливые васьки которые ссатся в прайм биться за эпик вам лучше ночью фармить когда норм люди спят. про каких вы драконов писали читай тему, само предложение, и самый первый пост в этой теме от тебя что Фиксированный респ эпиков там написано? там написано про драконов? нет в самом предложении написано "Эпики" белеф тоже эпик, и снова ты пишешь про то как в Е игра на первом месте просто потому что у тебя боль, и снова же повторяешься в небуле все занятые, а вот в Е другое дело там все свободные и могут 24 на 7 играть, всё ясно Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 час назад, Zombi сказал: про каких вы драконов писали читай тему, само предложение, и самый первый пост в этой теме от тебя что Фиксированный респ эпиков там написано? там написано про драконов? нет в самом предложении написано "Эпики" белеф тоже эпик, и снова ты пишешь про то как в Е игра на первом месте просто потому что у тебя боль, и снова же повторяешься в небуле все занятые, а вот в Е другое дело там все свободные и могут 24 на 7 играть, всё ясно ты вникай в суть темы,или ты только пару постов видишь? там почти в каждом посте написано тарас/валакас. ты слово белеф там хоть от кого то видел ваще? эпики бай/ак/белеф трогать лично я не предлагал. я говорил о тарасе и валике онли. я ни раз в теме об этом писал. и вообще какое вообще это имеет значение к этой теме? ты увидел несколько чел на окнах и кричишь вот опозиция собирается на эпик днем! боже большой тупости я себе представить не могу! у тебя мозгов не хватает что ли отличить опозицию от нескольких солянок на окнах которых 1 солянка Е убила? 3 часа назад, Cекретарша сказал: недегенерат, рестарт сервера в 6 по мск, а не в 6:30, (это 5:00 по укропии), сколько будет 6+2+0,5? (укр 5+2+0,5) индивидуально для тебя на столбе пишет что мы убили белефа за 1,5 часа или как ты так посчитать сумел? если не ошибаюсь, там даже не пишет минуты, то есть ты видишь там цифры 08:ХХ, не допустимо в твоей голове предположение что там даже 08:59 может быть? added 6 minutes later есть фрапс как пролетают лабиринт грачезяблики по две упаковки сразу, пойдет? а ты уж постарайся подтвердить свои слова, что мы делаем так же, ты же норм парень, а не трепло форумное, правда? хватит тут уже тупить. всем и так понятно что Е все это время фармила Белефа багом! вы бы не проходили инсту по очереди тратя на это 2,5 часа когда можно за часок убить белефчика и пойти по делам. щас когда его начали контролить вы уже не можете себе позволить фармить багами ибо фрапс и бан) вот у вас и горит очело) ибо щас уже попец то приходится поднапрячь что бы фармануть его хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 15 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты вникай в суть темы,или ты только пару постов видишь? там почти в каждом посте написано тарас/валакас. ты слово белеф там хоть от кого то видел ваще? эпики бай/ак/белеф трогать лично я не предлагал. я говорил о тарасе и валике онли. я ни раз в теме об этом писал. и вообще какое вообще это имеет значение к этой теме? ты увидел несколько чел на окнах и кричишь вот опозиция собирается на эпик днем! боже большой тупости я себе представить не могу! у тебя мозгов не хватает что ли отличить опозицию от нескольких солянок на окнах которых 1 солянка Е убила? хватит тут уже тупить. всем и так понятно что Е все это время фармила Белефа багом! вы бы не проходили инсту по очереди тратя на это 2,5 часа когда можно за часок убить белефчика и пойти по делам. щас когда его начали контролить вы уже не можете себе позволить фармить багами ибо фрапс и бан) вот у вас и горит очело) ибо щас уже попец то приходится поднапрячь что бы фармануть его хД попахивает клеветой без фрапсов и иных доказательств. 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, равно как и о других игроках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Всё ясно, оппозици там не было, были просто люди неизвестного происхождения, вас было трое и было по 15 окон у каждого, и белеф это вообще ни эпик. Что касается обвинений фарма багоми и тд и тп, это не та тема, и не тот раздел чтобы это обсуждать, есть раздер РРП пишите и обсуждайте баги там Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 боже глупые люди, вы сначало попробуйте пройти 2 паками чтоб не 1 из них не выкинуло на середине, даже сейчас с убитым зайцем, прежде чем писать херню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 3 часа назад, Extortioner сказал: попахивает клеветой без фрапсов и иных доказательств. 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, равно как и о других игроках. Это факт, я видел сам это будучи в Е, фул клан Е проходил по 2 пака проходки, закрой рот пес 5 часов назад, Zombi сказал: про каких вы драконов писали читай тему, само предложение, и самый первый пост в этой теме от тебя что Фиксированный респ эпиков там написано? там написано про драконов? нет в самом предложении написано "Эпики" белеф тоже эпик, и снова ты пишешь про то как в Е игра на первом месте просто потому что у тебя боль, и снова же повторяешься в небуле все занятые, а вот в Е другое дело там все свободные и могут 24 на 7 играть, всё ясно Закрой уже свою харю мистер "умоляю посмотрите фрапс плиз", фарми эпики в 5 утра и не ной на форуме, играя на сервере где нету фиксированных эпиков и оппозиции, когда они уже на всех серверах стоят что принесло фана нон стопом всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Это факт, я видел сам это будучи в Е, фул клан Е проходил по 2 пака проходки, закрой рот пес Закрой уже свою харю мистер "умоляю посмотрите фрапс плиз", фарми эпики в 5 утра и не ной на форуме, играя на сервере где нету фиксированных эпиков и оппозиции, когда они уже на всех серверах стоят что принесло фана нон стопом всем ты почему только сейчас про это рот открыл? когда сам проходил багом, некогда было на форуме трепаться? ты из года в год берешь хиро без конкуренции, ты ПЛ божественно сильного кп, которое убивало тут весь серв и не было достойных противников ты почему еще здесь сидишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Умоляю зомби поиграй у меня в кп за свса, а я своего рака рджемса пересажу на арбу может от хоть там сможет брать с меня асист (с)Шварц Только вот отличии от тебя я не скрываю того что я скидывал свои фрапсы когда только перешли на х5 многим людям играющим за бардов, и просил советов и тд по игре, потому что мне было интересно научится играть лучше, а ты само провозгласивший пл топ пака, из дня в день ноешь и ноешь, сделайте то сделайте это, почему то играя в Е тебя всё устраивало а щас резко всё поменялось Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 29 минут назад, Zombi сказал: Умоляю зомби поиграй у меня в кп за свса, а я своего рака рджемса пересажу на арбу может от хоть там сможет брать с меня асист (с)Шварц Только вот отличии от тебя я не скрываю того что я скидывал свои фрапсы когда только перешли на х5 многим людям играющим за бардов, и просил советов и тд по игре, потому что мне было интересно научится играть лучше, а ты само провозгласивший пл топ пака, из дня в день ноешь и ноешь, сделайте то сделайте это, почему то играя в Е тебя всё устраивало а щас резко всё поменялось АХАХХААХАХАХ Зачем брать асист свсом с берса? Ты тупой реально, несешь уже дерьмо все попало на форуме лишь бы твои друзьяшки подумали что это правда и побежали тебя хейтить никчемного клоуна(И если ставишь (с), то скрины лучше прилагай, хотя какие скрины, о чем это я) То что тебя все послали с твоим дерьмо фрапсом, а ты бегал как собака побитая и умолял меня и Теласа, что бы мой свс глянул твой дерьмо фрапс(А телас мне ныл что бы я уже ответил тебе или послал тебя, а то ты ему надоел уже каждый день писать), вот это я понимаю обида, вот это я понимаю бомбит п.с. И это не я ныл тебе, а ты мне, что тебя заменили в КП и ты стал никому не нужной собакой и что искать будешь КП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) что я несу? то что и ты нёс мне в пм, то что твой кривой рджемс сядет на арбу, как же ты каждый раз переводишь одну тему на другую, когда ответить нечего, и каждый раз у тебя одна тема повторяется, видно сразу что и сказать тебе по существу нечего поэтому каждый раз съезжаешь Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 АХАХХАХАХАХАХ Так зачем брать свсу таргет с Берса ? Ало йо ку сказочный пес АХАХХАХАХХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 час назад, Cекретарша сказал: ты почему только сейчас про это рот открыл? когда сам проходил багом, некогда было на форуме трепаться? ты из года в год берешь хиро без конкуренции, ты ПЛ божественно сильного кп, которое убивало тут весь серв и не было достойных противников ты почему еще здесь сидишь? у него даже проходки в тули нет)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 10 часов назад, LLIvarcniger сказал: Это факт, я видел сам это будучи в Е, фул клан Е проходил по 2 пака проходки, закрой рот пес Закрой уже свою харю мистер "умоляю посмотрите фрапс плиз", фарми эпики в 5 утра и не ной на форуме, играя на сервере где нету фиксированных эпиков и оппозиции, когда они уже на всех серверах стоят что принесло фана нон стопом всем жалко только что эти сервера открываются как грибы после дождя,и закрываются с такой же скоростью.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Олю грех не лайкнуть,маленький троль в ней разошелся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.