Астонс Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 3 дня респ белефа вместо 11 фармят 3 года без конкуренции еще и по два пака водят и ноют почему то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: что бы год фармить белефа багом пройдя инст сразу и делать вид, что они его фармят проходя по очереди в 6 паков Хз откуда эта инфа, 2й год пошел как я играю постоянно, но именно по очереди всегда и проходили. Впрочем можешь у кого-то там из очка высосать еще каких нибудь багов, например у астонса, он походу тоже в это свято верит added 10 minutes later 23 минуты назад, Amattu сказал: Выложили его 22 часа назад, когда снят мне откуда знать это? можете продолжать ныть. Посмотри на время во фрапсе, сравни со временем публикации фрапса и временем создания первого поста в теме, включи логику и докури не докуренный бамбук. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем ItsDaev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 35 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Меня поражает насколько надо быть лицемерным калом, что бы год фармить белефа багом пройдя инст сразу и делать вид, что они его фармят проходя по очереди в 6 паков не ты ли лежал один из фармов на локере, ты не видел по сколько паков заходят в лабиринт?)) или глаза забрызганы?) зяблик каждый фарм лежит и не видит по сколько паков заходят?)) самое время прикинуться дауном и сказать что без говорилки собрал 52 тела, и зашел в лабиринт не зная что внутри уже кто-то есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 13 минуты назад, ItsDaev сказал: Хз откуда эта инфа, 2й год пошел как я играю постоянно, но именно по очереди всегда и проходили. Впрочем можешь у кого-то там из очка высосать еще каких нибудь багов, например у астонса, он походу тоже в это свято верит added 10 minutes later Посмотри на время во фрапсе, сравни со временем публикации фрапса и временем создания первого поста в теме, включи логику и докури не докуренный бамбук. у тебя все с бамбуком связано? наверное ты его все время куришь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 25 минут назад, iRihanna сказал: фармят 3 года без конкуренции еще и по два пака водят и ноют почему то побрехушка, это у тебя уже безусловный рефлекс открывать свой грязный рот где попало или у тебя есть подтверждение твоим словам, что мы когда-либо зашли в лабиринт в два пака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, Cекретарша сказал: не ты ли лежал один из фармов на локере, ты не видел по сколько паков заходят в лабиринт?)) или глаза забрызганы?) зяблик каждый фарм лежит и не видит по сколько паков заходят?)) самое время прикинуться дауном и сказать что без говорилки собрал 52 тела, и зашел в лабиринт не зная что внутри уже кто-то есть Конечно как мы начали палить вы больше не заходите в инст все сразу , а фармите как положено хватит из себя даунов корчить хд added 3 minutes later Только что, ItsDaev сказал: Хз откуда эта инфа, 2й год пошел как я играю постоянно, но именно по очереди всегда и проходили. Впрочем можешь у кого-то там из очка высосать еще каких нибудь багов, например у астонса, он походу тоже в это свято верит added 10 minutes later Посмотри на время во фрапсе, сравни со временем публикации фрапса и временем создания первого поста в теме, включи логику и докури не докуренный бамбук. Почему из очка? Ты знаешь механику фарма белефа? Знаешь, что такое инст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 хз, 2 с лишним года в е фармлю белефа, не разу в 2 пака не проходили, даже алгоритм прохождения в 2 пака не знаю, ну вам явно видней. Там не то что в 2 пака пробовать заходить, там дышать громко опасно, инст настолько не стабильный, что фейлится при малейшем отступлении от обычного прохождения... так что это себе только дороже выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 К чему эти истории, если я еще когда в Е был, то по 2 пака за раз проходили Е все, вырубайте клоунаду, Тесей клоун реально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) 13 минуты назад, iTesey сказал: хз, 2 с лишним года в е фармлю белефа, не разу в 2 пака не проходили, даже алгоритм прохождения в 2 пака не знаю, ну вам явно видней. Там не то что в 2 пака пробовать заходить, там дышать громко опасно, инст настолько не стабильный, что фейлится при малейшем отступлении от обычного прохождения... так что это себе только дороже выйдет. 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: К чему эти истории, если я еще когда в Е был, то по 2 пака за раз проходили Е все, вырубайте клоунаду, Тесей клоун реально клоун тут только один, ты был в клане когда я пришел к косу? нет вот и закройся. Да года 3 назад помню была темка с банами за проход в несколько паков, дальше был фикс. А то что где бы ты не был все через баги фармишь это понятно, а сейчас обвиняешь всех подряд когда у самого говно на лице. для начала попробуйте пройти в 2 пака прежде чем писать кливету Изменено 4 ноября, 2016 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Еще один тупица который сравнивает нобл рб с драконами Ты между членом и пальцем тоже разницы не видишь? Какие громкие слова от не способного мыслить ущерба) придрался к 1й контекстной фразе, на которую ему удобнее всего было ответить и то зафаршмачился. Я, конечно, привел их в качестве контрастного и преувеличенного примера упрощения оригинальной задумки игры, но все же: Не поверишь, но и драконы и нобл рб игровой контент, только на нобл рб спрос гораздо больше и ждут их постоянно и утром и ночью "работающие люди с друзьями и личной жизнью", а на драконов 90% сервера чхать хотела. Но ты молодец, просто в очередной раз подтвердил своими словами что все ваши предложения по упрощению игры направленны только в интересах вашего же клана, остальные "работающие люди с друзьями и личной жизнью"вас не интересуют, только поднасрать Е в честной игре, где вы просто никчемны, ситуация с флагами, вроде, все ясно показывает на фоне вашего прошлого нытья) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 минуты назад, iTesey сказал: клоун тут только один, ты был в клане когда я пришел к косу? нет вот и закройся. Да года 3 назад помню была темка с банами за проход в несколько паков, дальше был фикс. А то что где бы ты не был все через баги фармишь это понятно. Опять я виноватый в том, что Анжелка проходила коридоры по 2 пака и все Плы с Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 12 минуты назад, Fadjet сказал: Какие громкие слова от не способного мыслить ущерба) придрался к 1й контекстной фразе, на которую ему удобнее всего было ответить и то зафаршмачился. Я, конечно, привел их в качестве контрастного и преувеличенного примера упрощения оригинальной задумки игры, но все же: Не поверишь, но и драконы и нобл рб игровой контент, только на нобл рб спрос гораздо больше и ждут их постоянно и утром и ночью "работающие люди с друзьями и личной жизнью", а на драконов 90% сервера чхать хотела. Но ты молодец, просто в очередной раз подтвердил своими словами что все ваши предложения по упрощению игры направленны только в интересах вашего же клана, остальные "работающие люди с друзьями и личной жизнью"вас не интересуют, только поднасрать Е в честной игре, где вы просто никчемны, ситуация с флагами, вроде, все ясно показывает на фоне вашего прошлого нытья) нубл рб?))) не разу не видел что его ждут) на астериусе после вода хроник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 автору лайк замби ты троль не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 6 минут назад, Amattu сказал: нубл рб?))) не разу не видел что его ждут) на астериусе после вода хроник Если мы о тои рб на нобл, то там нонстоп народ, по крайней мере был до открытия х7, ну и стоит только посмотреть активность темы их респа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, Fadjet сказал: Если мы о тои рб на нобл, то там нонстоп народ, по крайней мере был до открытия х7, ну и стоит только посмотреть активность темы их респа ты знаешь рб на нубл?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 9 минут назад, Amattu сказал: ты знаешь рб на нубл?)) а тьі нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 3 часа назад, Amattu сказал: ты знаешь рб на нубл?)) 3 часа назад, Jekajkeee сказал: таких даунов поискать надо О началось ) Вот давайте нобл РБ считать только забытого всеми Баракиэля, ведь квест на саб никак не входит в квест на нобл и тои-РБ никак не относятся к ноблу Вообще что за детские придирки к названию? Ну исправлю я вам на "сабовых РБ", легче станет? Смысл моего пост а в корне поменяется?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 4 часа назад, Cекретарша сказал: побрехушка, это у тебя уже безусловный рефлекс открывать свой грязный рот где попало или у тебя есть подтверждение твоим словам, что мы когда-либо зашли в лабиринт в два пака? на исту паку надо 15-20 минут ладно берем 15 х 6 = 90 минут то есть полтора часа идем дальше + 30 минут на убийство мобов и рб перед проходом дали у на белеф мультик регрупи пока нашли его пока убили еще 40 минут час внимание вопрос вы фармите и фармили по суботам после рестарта рестарт в 06-30 после убийства рб в хиро на столбе можно посмотреть когда вы убили рб и и тут хоп 07-ХХ или 08-ХХ по сколько вы паков проходите инсту?) это я не считал времени на бежать по хб башни тули убивания лока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 час назад, Fadjet сказал: О началось ) Вот давайте нобл РБ считать только забытого всеми Баракиэля, ведь квест на саб никак не входит в квест на нобл и тои-РБ никак не относятся к ноблу Вообще что за детские придирки к названию? Ну исправлю я вам на "сабовых РБ", легче станет? Смысл моего пост а в корне поменяется?) Никак квест на саб не входит на нобл... Заливайся на тв если не хочешь рб ждать. Или давай будет саб в гиране у кота продавать за 5 голдов, а че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 4 часа назад, ItsDaev сказал: Хз откуда эта инфа, 2й год пошел как я играю постоянно, но именно по очереди всегда и проходили. Впрочем можешь у кого-то там из очка высосать еще каких нибудь багов, например у астонса, он походу тоже в это свято верит added 10 minutes later Посмотри на время во фрапсе, сравни со временем публикации фрапса и временем создания первого поста в теме, включи логику и докури не докуренный лол added 4 minutes later 29 минут назад, Fadjet сказал: О началось ) Вот давайте нобл РБ считать только забытого всеми Баракиэля, ведь квест на саб никак не входит в квест на нобл и тои-РБ никак не относятся к ноблу Вообще что за детские придирки к названию? Ну исправлю я вам на "сабовых РБ", легче станет? Смысл моего пост а в корне поменяется?) Там тема о нобл рб-причем тут квест на нобл и сам нобл ваще? Але ку мне ваще насрать на нобл рб клоун, какой там респ будет или не будет. Хоть всем сразу нобо пускай дают. Я тебе о том, что нобл рб и драконы ни в какое сравнение не идут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 10 минут назад, Jekajkeee сказал: Никак квест на саб не входит на нобл... Заливайся на тв если не хочешь рб ждать. Или давай будет саб в гиране у кота продавать за 5 голдов, а че Ясно, интересно посмотреть как ты сделаешь квест на саб не сделав квест на нобл. Ну я и говорю - логика домохозяек ) Какой смысл ждать 2 недели, если я могу за сутки-двое сделать себе нобл дождавшись РБ в тои и выкачав 1 саб в рифте? О чем ты со мной споришь то, болезный? Я говорил что я не хочу квест на нобл делать? Или что? Забей вообще... Пришел посмеяться над нытьем о фикс респе драконов, но какие то инвалиды нашли маленькую фразу из скобочек и решили мне разницу между нобл рб и саб рб показать в своей бессильной злобе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, iRihanna сказал: на исту паку надо 15-20 минут ладно берем 15 х 6 = 90 минут то есть полтора часа идем дальше + 30 минут на убийство мобов и рб перед проходом дали у на белеф мультик регрупи пока нашли его пока убили еще 40 минут час внимание вопрос вы фармите и фармили по суботам после рестарта рестарт в 06-30 после убийства рб в хиро на столбе можно посмотреть когда вы убили рб и и тут хоп 07-ХХ или 08-ХХ по сколько вы паков проходите инсту?) это я не считал времени на бежать по хб башни тули убивания лока Так у них твины выгружены у лока) Зачем куда то бегать? Загрузил твинов и погнал хд Лицемерные балоболы из Е ,ничего другого от них не ждал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 36 минут назад, iRihanna сказал: на исту паку надо 15-20 минут ладно берем 15 х 6 = 90 минут то есть полтора часа идем дальше + 30 минут на убийство мобов и рб перед проходом дали у на белеф мультик регрупи пока нашли его пока убили еще 40 минут час внимание вопрос вы фармите и фармили по суботам после рестарта рестарт в 06-30 после убийства рб в хиро на столбе можно посмотреть когда вы убили рб и и тут хоп 07-ХХ или 08-ХХ по сколько вы паков проходите инсту?) это я не считал времени на бежать по хб башни тули убивания лока с 6 до 8 с копейками, если ты хохол - для тебя будет фарм с 5 до 7 с копейками, за 2,5 часа с нормальной подготовкой проходятся лабиринты и белеф убивается впрочем, как и предполагала, ты просто абы шо пишешь, делая выводы на своих догадках или на сплетнях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: лол added 4 minutes later Там тема о нобл рб-причем тут квест на нобл и сам нобл ваще? Але ку мне ваще насрать на нобл рб клоун, какой там респ будет или не будет. Хоть всем сразу нобо пускай дают. Я тебе о том, что нобл рб и драконы ни в какое сравнение не идут. Опять ты за своё, мне отдельно выделить, раз до твоей тупой головы не доходит что это лишь преувеличенный пример упрощения давно отлаженной системы? 14 часа назад, Fadjet сказал: На астериосе и так каждому инвалиду жизнь проще сделали, так классно играть на лоу рейте, который на самом деле является пвп сервером. Хватит свой коммунизм вносить в ла2, успокойтесь, домохозяйки, ото так и правда до нобл РБ с фикс респом дойдёте (а ну да, вам то нобл РБ не надо, вы хотите исправить только то что выгодно только для вас). Если так не нравится концепция всех олдовых ММО "кто больше вкладывает времени\денег - побеждает", то есть отличные игры для девочек как вы, с веселыми фермами, афк качем и равноправием везде и в каждом углу - дерзайте Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Ну и повангую - сейчас найдутся дцпшники, которые будут орать что я хоть как то связан с Е или про то что я школьник ) Ведь логига у инвалидов на этом сервере проста - если ты не согласен с оппозицией, значит ты твинк Е, 3го мнения быть не может, нет, ведь весь онлайн, кроме самих эмперсов, ненавидит Е и будет подсерать и ненавидить зажиточных мудаков вопреки здравой логике. 5 часов назад, Fadjet сказал: ....... придрался к 1й контекстной фразе, на которую ему удобнее всего было ответить и то зафаршмачился. Я, конечно, привел их в качестве контрастного и преувеличенного примера упрощения оригинальной задумки игры, но все же: ....... Если тебя так передергивает от сравнения драконов и квеста на нобл, чсвшный ты олень, то можешь перечитать мой пост без части с жирным шрифтом. Не за что. З.ы. удивлен прям, в теме шварца каждый 2й небулёнок готов был мочой умыться, но утверждал что я твинк Е 100%, тут видимо зря я заванговал слишком рано - спугнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 5 минут назад, Cекретарша сказал: с 6 до 8 с копейками, если ты хохол - для тебя будет фарм с 5 до 7 с копейками, за 2,5 часа с нормальной подготовкой проходятся лабиринты и белеф убивается впрочем, как и предполагала, ты просто абы шо пишешь, делая выводы на своих догадках или на сплетнях тупая овчарка время на сервере по мск и я пишу по мск с 6-30 до 8 полтора часа а ты пишешь что 2.5 часа получается что вы по два пака проходите инсту твинков в лока оставляете от чесно скажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 3 минуты назад, iRihanna сказал: тупая овчарка время на сервере по мск и я пишу по мск с 6-30 до 8 полтора часа а ты пишешь что 2.5 часа получается что вы по два пака проходите инсту твинков в лока оставляете от чесно скажи для тебя может быть открытием, но время на сервере показывает твоё, запусти клиент и посмотри который час, сходи фортик регни по МСК времени фарм 2,5 часа 6+2,5 = 8,5 5+2,5 = 7,5 либо читай с открытыми глазами без горящего пердака, либо просто не отвечай ничего, раз глаза хейтом забрызганы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 10 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Про белефа никто ничего не говорил) Зяблик в 15 окон. Диман фулку загрузил. И еще с янгов паря в 8 окон) Считай сколько там живых было Вы просили фиксированный респ эпиков, но сейчас ты говоришь что про белефа вы не говорили "не слова" значит получается что белеф не эпик вовсе, а ты не плох Зяблик 15 окон, диман 15 фулку и т.д ОК то есть у вас все ходят на окнах в ваших кланах, а как только идёт разговор о клане Е так сразу всё поворачивается на оборот, и мы туда ходим только живыми игроками, только сформированными кп просто потому что это клан Е, а вот если вы идёте то у вас только окна, всё ясненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 часа назад, Zombi сказал: Вы просили фиксированный респ эпиков, но сейчас ты говоришь что про белефа вы не говорили "не слова" значит получается что белеф не эпик вовсе, а ты не плох Зяблик 15 окон, диман 15 фулку и т.д ОК то есть у вас все ходят на окнах в ваших кланах, а как только идёт разговор о клане Е так сразу всё поворачивается на оборот, и мы туда ходим только живыми игроками, только сформированными кп просто потому что это клан Е, а вот если вы идёте то у вас только окна, всё ясненько МЫ просили фикс респ драконов, именно драконов ибо на них лучше всего мас пвп, а тот же белеф с его гемороем и легкостью фейла (убил кролика) это другая тема. Вы же сыкливые васьки которые ссатся в прайм биться за эпик вам лучше ночью фармить когда норм люди спят. Ну нет в Небуле столько дегенератов задротов и лохчмонетдрузей как в Е у которых игра на 1 месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 5 часов назад, Cекретарша сказал: для тебя может быть открытием, но время на сервере показывает твоё, запусти клиент и посмотри который час, сходи фортик регни по МСК времени фарм 2,5 часа 6+2,5 = 8,5 5+2,5 = 7,5 либо читай с открытыми глазами без горящего пердака, либо просто не отвечай ничего, раз глаза хейтом забрызганы прикинь не пашет пишу .status показывает 23-52 а у меня на компе 22-52 ты так на вопрос и не ответила вы оставляете твинков в лока или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) 57 минут назад, iRihanna сказал: прикинь не пашет пишу .status показывает 23-52 а у меня на компе 22-52 ты так на вопрос и не ответила вы оставляете твинков в лока или нет? тебе пишут про время над радаром, а не в статусе сервера Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Extortioner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.