ххТОПОРхх Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) это нормально что мои окна на оли попадают друг против друга? Скрытый текст Изменено 31 октября, 2016 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7 Admin Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Могу запретить регать более одного окна на олимп, если не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ailin Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Был какой-то фикс не так давно после которого вероятность такого события очень сильно уменьшилась, но видимо если в реге два твои окна с ~10 птс и пара десятков чаров 100+ птс, то окна таки попадают друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IMW Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Шанс мельчайший, но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ххТОПОРхх Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 ну хз у меня не раз было такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 бамбук Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Не коим образом это не может влиять ни как на какие-либо заливы итд просто таким образом удобно делать твинам 15 боев(тусуй остатки птс туды сюды).фикс не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 m1LLz Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 минуту назад, Admin сказал: Могу запретить регать более одного окна на олимп, если не нравится Олимпа на Медее тогда вообще не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Antenor_x55 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 10 минут назад, Admin сказал: Могу запретить регать более одного окна на олимп, если не нравится Во норма бы было, что бы в классовых не заливались. Или вообще сделать классовые от 200птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ailin Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 36 минут назад, Antenor_x55 сказал: Или вообще сделать классовые от 200птс Ага, БДшкам, лукам и Влам тогда вообще Кб не видать никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Antenor_x55 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 2 минуты назад, Ailin сказал: Ага, БДшкам, лукам и Влам тогда вообще Кб не видать никогда. ну это я для х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Пивас Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 3 часа назад, Admin сказал: Могу запретить регать более одного окна на олимп, если не нравится с удовольствием примит это нововведение бодрая половина сервера С: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ххТОПОРхх Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 короче не надо ни че резать обрезать фиксить я просто спросил это нормально или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 andrejko Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 01.11.2016 14:53, m1LLz сказал: Олимпа на Медее тогда вообще не будет)) будет ток плати не 50кк за бой ,а по 250кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Motylek Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Tuesday, November 01, 2016 14:51, Admin сказал: Могу запретить регать более одного окна на олимп, если не нравится Это кстати, хорошая идея. Думаю усложнит залив еще так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ххТОПОРхх
это нормально что мои окна на оли попадают друг против друга?
Прячьте. Картинки. В спойлер!
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения