Перейти к содержанию
Asterios

Дизайн сайта

pokahontas

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю изменить дизайн сайта на более современный лад

3 часа назад, pokahontas сказал:

А для чего?

7 часов назад, pokahontas сказал:

Дух фэнтезийной игры не располагает к осовремениванию.

7 часов назад, Himba сказал:

Дух фэнтезийной игры не располагает к осовремениванию.

Ну можно же как-то совместить и дух игры и осовременивание тем более сайта.

Главное основой цвет сайта как нынешний оставить и сделать все более красочней, круглей. Еще например меню и статус серверов переместить наверх.

Ведь дизайн - это лицо сайта. Первое мнение о сайте у посетителя складывается, как только он заходит на него. Мне, например, и некоторым моим друзьям, немного наскучивает сайт, хочется более современного дизайна, а то смотришь и кажется что попал в 2007.)

Редизайн сайта нужен для того чтобы привлечь новых игроков в астериос, изменить маркетинговую политику. 

Насколько я знаю, админ нормально относится к такого рода предложениям, если их предоставить в полном объеме, нежели в стиле "предлагаю".  По сути то, что есть вполне не плохо, за исключением не приспособленности к мобильным платформам. Сам сайт по сути несет людям мало информации, это скорее визитная карточка сервера, перегружать ее информацией не стоит. А дизайн - тут на вкус и цвет фломастеры разные. К тому же не стоит забывать психологию масс, которая к переменам относится скептически.

01.11.2016 10:25, StеrWоzа сказал:

Насколько я знаю, админ нормально относится к такого рода предложениям, если их предоставить в полном объеме, нежели в стиле "предлагаю".  По сути то, что есть вполне не плохо, за исключением не приспособленности к мобильным платформам. Сам сайт по сути несет людям мало информации, это скорее визитная карточка сервера, перегружать ее информацией не стоит. А дизайн - тут на вкус и цвет фломастеры разные. К тому же не стоит забывать психологию масс, которая к переменам относится скептически.

не видел до сих пор ни одного сайта ладвы с поддержкой пда версии

6 минут назад, Extortioner сказал:

не видел до сих пор ни одного сайта ладвы с поддержкой пда версии

Это вообще просто, просто надо немножко времени. С любым даже стареньким дизайном.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...