pokahontas Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Предлагаю изменить дизайн сайта на более современный лад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 3 часа назад, pokahontas сказал: Предлагаю изменить дизайн сайта на более современный лад А для чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 7 часов назад, pokahontas сказал: Предлагаю изменить дизайн сайта на более современный лад Дух фэнтезийной игры не располагает к осовремениванию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokahontas Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 7 часов назад, Himba сказал: Дух фэнтезийной игры не располагает к осовремениванию. Ну можно же как-то совместить и дух игры и осовременивание тем более сайта. Главное основой цвет сайта как нынешний оставить и сделать все более красочней, круглей. Еще например меню и статус серверов переместить наверх. Ведь дизайн - это лицо сайта. Первое мнение о сайте у посетителя складывается, как только он заходит на него. Мне, например, и некоторым моим друзьям, немного наскучивает сайт, хочется более современного дизайна, а то смотришь и кажется что попал в 2007.) Редизайн сайта нужен для того чтобы привлечь новых игроков в астериос, изменить маркетинговую политику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Насколько я знаю, админ нормально относится к такого рода предложениям, если их предоставить в полном объеме, нежели в стиле "предлагаю". По сути то, что есть вполне не плохо, за исключением не приспособленности к мобильным платформам. Сам сайт по сути несет людям мало информации, это скорее визитная карточка сервера, перегружать ее информацией не стоит. А дизайн - тут на вкус и цвет фломастеры разные. К тому же не стоит забывать психологию масс, которая к переменам относится скептически. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 01.11.2016 10:25, StеrWоzа сказал: Насколько я знаю, админ нормально относится к такого рода предложениям, если их предоставить в полном объеме, нежели в стиле "предлагаю". По сути то, что есть вполне не плохо, за исключением не приспособленности к мобильным платформам. Сам сайт по сути несет людям мало информации, это скорее визитная карточка сервера, перегружать ее информацией не стоит. А дизайн - тут на вкус и цвет фломастеры разные. К тому же не стоит забывать психологию масс, которая к переменам относится скептически. не видел до сих пор ни одного сайта ладвы с поддержкой пда версии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 6 минут назад, Extortioner сказал: не видел до сих пор ни одного сайта ладвы с поддержкой пда версии Это вообще просто, просто надо немножко времени. С любым даже стареньким дизайном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.