m4snik Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Продолжение этой темы http://forum.asterios.tm/topic/430847-никому-не-нужный-гном/#comment-7054396 В общим я снова в поиске) Вступив в гномо-клан GnomGo по началу все было прикольно), люди в клане были взрослые 25 + (мне 32;-)), и в чате и в мамбле всегда было весело всегда обсуждались темы кто что где спойлит, фармит, манорит))) ну что тут сказать - Гномы делают деньги). Иногда когда наших кто-то обижал в процесе прокачки, роз'яреная толпа гномов гоняла обидчика по всем катакомбам))), были среди нас и гномы Забияки и даже Пкшники), в общим скучать не приходилсь... Праймов никаких не было налогов тоже, у кого когда получалось тот тогда и играл), это все мне нравилось более чем и устраивало на все 200%. Но вот однажды к нам в мамблу зашел Кл клана БреганДэрт, просил чтобы мы на осаду подогнали им своих крафтеров.... В общим после этого наш Кл и Кл Бреганов спелись и в клане все поменялось: кто не придет на осаду замка Кик с клана, кто не придет на осаду форта Кик с клана, кто убьет кого то с бреганов Кик с клана. Вот так вот вместе с другими игроками я тоже был кикнут. А через несколько дней как мне сообщили знакомые клан GnomGo был розформирован, Кл и приближенные перешли к Бреганам... А я как уже писал выше снова в поиске. С первой темы у меня уже немного поменялся еквип из пух приобрел себе ик пику 300 крист стан, ик дуал дагеры 300, мид дубина 300 хп, есть 2 сета +6 морай хеви и + 3 ворпал хеви, оли бижа, закен, и гдето в раене 100 мастерок (готовлюсь к заточке скилов) - не много но все что смог). Что касается игры, то играю по вечерам после 21, и иногда могу днем в будние дни когда сменяюсь утром после суток). Говорилки есть но я в них только слушаю)). От клан хотелсь бы чтобы было много народу) чтоб не скучно играть). А еще так сложилось что на осады замков ходить не могу( вот как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Блин, тебе реально не везет. Куда бы не вступил клан расформировывают))) Лучше не писал, а то жешь так отпугиваешь кланы, что бы тебя взяли)) А если серьезно, бреганы, такая секта, я хз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 да обрыганы еще та секта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YahOoa Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ёж дураг,такой клан весёлый развалил,ради обрыгаецев =/я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В 30.10.2016 at 09:20, m4snik сказал: наш Кл и Кл Бреганов спелись Ваш Кл почувствовал вкус Адены и продался. =) В 30.10.2016 at 09:20, m4snik сказал: А через несколько дней как мне сообщили знакомые клан GnomGo был розформирован, Кл и приближенные перешли к Бреганам Есть инфа что Бреганы расформированы и валят на другой серв. В 30.10.2016 at 09:20, m4snik сказал: В общим я снова в поиске) Видел твои скрины с другой темки. Расскажи в пм, как гнум 72 лвла имеет 4ккк? Сколько времени убил, чем занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 У меня тоже - куда не приду, все разваливается. Боюсь тут проблема не в везении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4snik Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 1 час назад, RoughTough сказал: Видел твои скрины с другой темки. Расскажи в пм, как гнум 72 лвла имеет 4ккк? Сколько времени убил, чем занимался? торговал в основном) так как я много работаю и мало играю то основной мой фарм оффтрейд.... ну и по этому все уже давно апнули 85 а я все еще докачиваюсь) сейчас 84,50% а слияние уже не за горами). Но это актуально только на стерте серва сейчас уже у всех все есть)) торговля по не многу угасает) точнее я потратил все деньги и у меня она угасла)) поностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 29 минут назад, m4snik сказал: торговал в основном) так как я много работаю и мало играю то основной мой фарм оффтрейд.... ну и по этому все уже давно апнули 85 а я все еще докачиваюсь) сейчас 84,50% а слияние уже не за горами). Но это актуально только на стерте серва сейчас уже у всех все есть)) торговля по не многу угасает) точнее я потратил все деньги и у меня она угасла)) поностью а, перекупщик!)) Ну да, у меня друг там тоже денег не мало поднял) А я думал бабки как-то связаны со спойлом мобов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 6 часов назад, StеrWоzа сказал: У меня тоже - куда не приду, все разваливается. Боюсь тут проблема не в везении Ливай с прайдов, спаси клан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 58 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ливай с прайдов, спаси клан ))) Да им КРы и так воздух перекрывают, калму надо шапочку зимой носить, много подгадил на сервере. Любые зачатки оппозиции убиваются сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 19 минут назад, StеrWоzа сказал: Да им КРы и так воздух перекрывают, калму надо шапочку зимой носить, много подгадил на сервере. Любые зачатки оппозиции убиваются сразу. Я знаю куда тебя надо )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4snik Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 11 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Я знаю куда тебя надо )))))))))))))))) куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 4 минуты назад, m4snik сказал: куда? да хоть и тебе) в кид роки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Может ты это.. ну.. карма у тебя не гномья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4snik Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: да хоть и тебе) в кид роки) Думаю у них кишка тонка меня в клан взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Я знаю куда тебя надо )))))))))))))))) Нет уж спасибо, я ночью хочу спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Когда тип вступит в какой-то клан, когда он приживётся клане, предрекаю - клан распадётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4snik Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В поиске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 теперь я понял суть когда увидел Кла гномов Ежа в Обрыганцах на штурме Диона, даже инвайт крафтеров не помог им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.