Evgeniy2222 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ребят привет! Помогите, подскажите как правильно сделать проходку на фринтезу. Проблема в том, что я ни как не могу выбить 4 кубок. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Проходить лучше всего за 1 раз, т.е. подошел к 1 статуи - зашел-убил, подождал окончания часа и пошел к другой статуи, запоминая места где уже был. За 4 часа получишь все 4 кубка, если комнаты свободные будут, иначе придется потратить больше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Труська Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Есть вероятность что дадут один и тот же кубок. Так что продолжай проходить последнюю комнату в которую заходил, пока не дадут недостающий кубок. Я так с 7го захода прошел квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ХЗ, проходку закрыл только тогда когда за 4 часа закрыл 4 румы, а до этого была целая коллекция по 2 и 3 штуки кроме последнего кубка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Кубки дают рандомно, кому везет, кому нет, сделали за 7 заходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor008 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 13 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Кубки дают рандомно, кому везет, кому нет, сделали за 7 заходов. А вот это ложь. Кубок дают всем кто в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Только что, Victor008 сказал: А вот это ложь. Кубок дают всем кто в пати. Ложь в твоей голове. Я говорил про разные кубки, их дают рандомно, могут 5 раз один и тот же дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xperts Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Подскажите, проходка должна быть сделана у всех в пути или только у пла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 7 минут назад, Xperts сказал: Подскажите, проходка должна быть сделана у всех в пути или только у пла? только ПЛу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor008 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 19 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Кубки дают рандомно, кому везет, кому нет, сделали за 7 заходов. 5 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Ложь в твоей голове. Я говорил про разные кубки, их дают рандомно, могут 5 раз один и тот же дать. Нормально все делается за 4 захода в один день. Ну ни как не 7. Всегда делаю за 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 12 минуты назад, Victor008 сказал: Нормально все делается за 4 захода в один день. Ну ни как не 7. Всегда делаю за 4. Чел слейся плиз. Я за тебя рад что за 4, и ты не истина в последней истанции, у меня за 7, смирись и офнись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Вчера сделал проходку, 6 заходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Если делать подряд 4 захода в 4 румы - дает 100%, всегда так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor008 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 22 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Чел слейся плиз. Я за тебя рад что за 4, и ты не истина в последней истанции, у меня за 7, смирись и офнись. Вот ответ. И не надо агриться как школьник. 2 часа назад, 1stArba сказал: Если делать подряд 4 захода в 4 румы - дает 100%, всегда так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 2 часа назад, Victor008 сказал: Вот ответ. И не надо агриться как школьник. Ок ок, вы истина в последней инстанции, как скажете, все же дауны кругом кроме вас. рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 флейм, флейм. Был на двух подряд -дали два разных, хочу сходить сделать заодно и заскриню все. делали два, потому что сопартийцу делали кв, у него две было и попадание было с 1 раза)) БТВ, ЛФ пати на 4 кубка - биш. пм на форуме. Проходки на 4 кубка 2 шт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LorDiK Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 расположение на астериусе кубков меняется с рестартом. если ты подряд делаешь то все норм если после рестарта то там кубки убегают на 1 комнату по часовой стрелки вроде если память не подводит. на Норм серваках комнаты меняются каждый час по часовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.