StеrWоzа Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ищу КП, прайм 19-00 мск, подробности ПМ на форуме или VK (нобл, 3 саба, дх, всякая бижа пуха 300 и прочие лабутены в комплекте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyStryd Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 апну что ле() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 11 минуту назад, StеrWоzа сказал: Скрыть содержимое де взять такой скил?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: де взять такой скил?=) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Возьмите ШК в КП, хочу поиграть! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 щека вата ))))000))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 25 минут назад, Меджикул сказал: щека вата ))))000))00 я дыде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1. Ведьмак - Енифер 2. Лара Крофт 3. Масс эффект - Миранда Лоусон 4. Харли Квин 5. 6. Overwatch-вдова 7. 8. Бладрейн 9. Остальное надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Голосую за Харли Квин (а хто ето?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 6 часов назад, Zermond сказал: Голосую за Харли Квин (а хто ето?) Пассия Джокера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 8 часов назад, Zermond сказал: Голосую за Харли Квин (а хто ето?) На хелоуин можно было в местном клубе цепануть и домой завести. П. С. - человек за спиной интересуется что за набор букв в теме "шклфкп", ахаха) П. С. - На правах ап-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Я только вспомнил, когда нагуглил эту пикчу: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 9 минут назад, Zermond сказал: Я только вспомнил, когда нагуглил эту пикчу: Показать содержимое Оказывается, Тиёмэ разбирается в женских попках лучше чем ты =)) Извините за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Я спрашивал про Харли-Квин, а не про попу, когда вспомнил мне напомнили, что это пассия Джокера, я погуглил и наткнулся на пикчу из мультика\комикса Причем тут попа? При чем тут вывод, что я разбираюсь меньше в женских попах, чем Тиёмэ? Не могу поймать логическую цепочку. Хотя, все дело в том, что у тебя какие-то траблы с логикой и вдвойне алогичным становится то, что ты что-то пишешь о логике, которая отсутствует, по твоим словам, у женщин, а в итоге, она отсутствует у тебя. Во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 5 минут назад, Zermond сказал: Я спрашивал про Харли-Квин, а не про попу, когда вспомнил мне напомнили, что это пассия Джокера, я погуглил и наткнулся на пикчу из мультика\комикса Причем тут попа? При чем тут вывод, что я разбираюсь меньше в женских попах, чем Тиёмэ? Не могу поймать логическую цепочку. Хотя, все дело в том, что у тебя какие-то траблы с логикой и вдвойне алогичным становится то, что ты что-то пишешь о логике, которая отсутствует, по твоим словам, у женщин, а в итоге, она отсутствует у тебя. Во как. То был сарказм. Забей крч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Никого нет дома) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 5 вроде как резедент ивел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvadlife Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 7 - Луна, Дота 2 9 - Алекс, Халфлайф 2 З.Ы. Не пошло в прайдах?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 23 минуты назад, Qvadlife сказал: 7 - Луна, Дота 2 9 - Алекс, Халфлайф 2 З.Ы. Не пошло в прайдах?( ПЛ не смог добрать КП и передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Мич уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 3 минуты назад, МЕСТЬ сказал: Мич уже не тот Это было сейчас не про Мича, тот слился раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.