Riva Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 added 2 minutes later 50 minutes ago, Ke1t_7fps said: я тренировался на тебе , не держи на меня зла ) на старте сервера ) он поздно ночью ходил сабы качать , а я бросал свои качать и бегом его сливать) Hide contents п/с там в углу ( под мини картой ) , если кто заметил Ризон спрятался xD Помню, часов 6 утра, докачивали сабы, искал место поспать, кстати, а Шуга на фото ничего получилась. (пасхалка) Правда сиськи меньше, где то размера 1, да и в области таза шире раза в два, ну что меня рассказывать, Химура с ней виделся, как он сам сказал, да и остальные наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 я не про это... я где-то пропустил момент когда онлик на закате летать перестал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 час назад, WeBuiltAWar сказал: я не про это... я где-то пропустил момент когда онлик на закате летать перестал а пропустил же в конце уже когда поняли что боев немного,мы переписывались с Оскаром в скупике и я ему сам сказал что летать не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ой все короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.