Перейти к содержанию
Asterios

ТЕРКИ НА ФОРТАХ

1BRITVA

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, TimaTima сказал:

Опа удачно я с утречка на форум зашел. 

Обосанец ты еще играешь ? Напиши ты уже с твинко клана вышел и зашел в боевой или так пердак горит уже 3 месяц когда был в сральниках что тебя унижали, до сих пор не потушил ?

Кстати супер дестр который в пвп сливаеться черепашкой в Августе месяце ты лично говорил вот прийдет осень, вот вернуться паки из отпуска и все фарм закончиться. Как тебя горело на Ивори фортик, как тебя бомбило на Байо, как у тебя разрывало на Валее так и разрывает ????

Ого, ты наверное не знаешь разницы, когда я вас попускаю и между тем что у меня горит). И ты по кд регрупаешь в городе со всеми бафами своими которых я лично всегда убивал), Вы даже вар держать не могли и приходилось вас тупо в пка сливать и вы просто жмакали в город в 9 рыл), черепашки у меня тупо нет я слишком боимж для такой роскоши, пику кручу просто от скуки, в отличии от тебя я знаю как сливаться без проблем)
Про осень это цитата слов супер-КЛа и плов которые обещали собраться к осени, но меня это уже давно не волнует) А приходы на фарм чаров в 3 пала и пару тиров это смешно) при том ваши заходы делались только когда 4/5 и мы идем на ребаф. На Ивори на фарм небыло меня ни когда, а на валей ни какого спопротивления не видел.
Да и в твинко кланчике фармится очень даже спокойно. Так что не переживай на соски хватает)

57 минут назад, vaba сказал:

омг))) ну во-первых, не твинко клана, а клана))
а во вторых я что то говорил про каст или про итэмчик?))

а тебя не смущает, что мой клан вообще не регнут был ?))) :lol:

Советую ребятам с такой фантазией почаще выходить на улицу для принижения их достоинства))

Человек загадка ты Духасту скулил в тот день в пм что не забирайте архаик это не честно через 4 часа как вы его отжали в 5 паков потерять. 

Писалось бешу за свамп в тот вечер вы смогли за 2 часа отжать два форта 50 минут примерно свамп кастовали и 40 архаик. 

Я к сожалению твоему и на улчику выхожу и детей в кино отвез, в ресторанчике этническом накормил. 

И девушку выгулял так что если тебя опять вчера унизили я хз меня не было, не умею как грачизавтр ляпнуть на форуме пошел пить, а потом через два часа умыться уриной в игре и через 3 часа умываться уриной на форуме.

4 минуты назад, M9ICNIK сказал:

Ого, ты наверное не знаешь разницы, когда я вас попускаю и между тем что у меня горит). И ты по кд регрупаешь в городе со всеми бафами своими которых я лично всегда убивал), Вы даже вар держать не могли и приходилось вас тупо в пка сливать и вы просто жмакали в город в 9 рыл), черепашки у меня тупо нет я слишком боимж для такой роскоши, пику кручу просто от скуки, в отличии от тебя я знаю как сливаться без проблем)
Про осень это цитата слов супер-КЛа и плов которые обещали собраться к осени, но меня это уже давно не волнует) А приходы на фарм чаров в 3 пала и пару тиров это смешно) при том ваши заходы делались только когда 4/5 и мы идем на ребаф. На Ивори на фарм небыло меня ни когда, а на валей ни какого спопротивления не видел.
Да и в твинко кланчике фармится очень даже спокойно. Так что не переживай на соски хватает)

Ты попускаешь или умываешься уриной ?

Регрупались по кд когда где куда я хз напомни когда ты что то показывал в игре кроме как мордой в пол )))

Про вар уже не актуально если чить не умеешь то кла всея попозиции безваровое дно чего ты мне притензии предьявляешь. 

Один всю вашу фарм кп вертел, когда вы на боевую ка переходили в 2-3 человека вертели как детей сказочный .....

Где ты фанишься на гремлинах, или может ты в небулайзере под твинко учеткой ?)

9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ты решил у обрыганов их бизнес отобрать? :D

В наемники подался? Хд

хахахах да да))

1 час назад, TimaTima сказал:

Человек загадка ты Духасту скулил в тот день в пм что не забирайте архаик это не честно через 4 часа как вы его отжали в 5 паков потерять. 

Писалось бешу за свамп в тот вечер вы смогли за 2 часа отжать два форта 50 минут примерно свамп кастовали и 40 архаик. 

Я к сожалению твоему и на улчику выхожу и детей в кино отвез, в ресторанчике этническом накормил. 

И девушку выгулял так что если тебя опять вчера унизили я хз меня не было, не умею как грачизавтр ляпнуть на форуме пошел пить, а потом через два часа умыться уриной в игре и через 3 часа умываться уриной на форуме.

Ты попускаешь или умываешься уриной ?

Регрупались по кд когда где куда я хз напомни когда ты что то показывал в игре кроме как мордой в пол )))

Про вар уже не актуально если чить не умеешь то кла всея попозиции безваровое дно чего ты мне притензии предьявляешь. 

Один всю вашу фарм кп вертел, когда вы на боевую ка переходили в 2-3 человека вертели как детей сказочный .....

Где ты фанишься на гремлинах, или может ты в небулайзере под твинко учеткой ?)

ты просто сказочный))))))
пхахха))))

1) я духасту не писал про итемы и про не кастовать))
2) форт не на меня кастовали ))))))

3) после каста форта, мне духаст в пм написал жди через 4 часа :D

Итог: ну если ты обманул по поводу этого, у меня сомнения про детей и девушку) хотя тему семьи трогать не будем) но смысл я думаю ты понял))))))))

https://www.youtube.com/channel/UCzk6XzFadsiIH78D2jIuNuA

грачина твои новые мемберы

16 минут назад, Stroikina сказал:

https://www.youtube.com/channel/UCzk6XzFadsiIH78D2jIuNuA

грачина твои новые мемберы

Давай ссылку не на свой канал, а на конкретный ролик.

Народ, выложите список фортов и расписание, где можно пофаниться. А то я изменил состав КП и мне надо протестить новых мемберов. ГвГ по договоренке не то, хочу именно протестить в реальной ситуации в боевой зоне форта. Приглашение на фан от варов приветствуется. Если что на форуме мне в ПМ. Интересует именно ПвП и чихал я на то, кто закастует форт. Исключением является Шанти, там расклад иной и потому договаривайтесь с КЛ-ом Вингов. После 20-00 МСК можно на меня писать в ПМ в игре, пофанимся. Просьба к Е и Небуле, пока не писать, не тянем мы пока вас, но я лично отпишусь ПЛ-ам, когда решу, что тянем и пофанимся.

Изменено пользователем Aranar

4 часа назад, Aranar сказал:

Народ, выложите список фортов и расписание, где можно пофаниться. А то я изменил состав КП и мне надо протестить новых мемберов. ГвГ по договоренке не то, хочу именно протестить в реальной ситуации в боевой зоне форта. Приглашение на фан от варов приветствуется. Если что на форуме мне в ПМ. Интересует именно ПвП и чихал я на то, кто закастует форт. Исключением является Шанти, там расклад иной и потому договаривайтесь с КЛ-ом Вингов. После 20-00 МСК можно на меня писать в ПМ в игре, пофанимся. Просьба к Е и Небуле, пока не писать, не тянем мы пока вас, но я лично отпишусь ПЛ-ам, когда решу, что тянем и пофанимся.

3 часа назад, LLIvarcniger сказал:

:facepalm:

3 часа назад, TimaTima сказал:

И девушку выгулял так 

Да ты че? 

Когда ты все успеваешь клоун если ты по кг в игре? :D

Такой себе тупой балобол :D

3 часа назад, vaba сказал:

ты просто сказочный))))))
пхахха))))

1) я духасту не писал про итемы и про не кастовать))
2) форт не на меня кастовали ))))))

3) после каста форта, мне духаст в пм написал жди через 4 часа :D

Итог: ну если ты обманул по поводу этого, у меня сомнения про детей и девушку) хотя тему семьи трогать не будем) но смысл я думаю ты понял))))))))

Я был в мамбле и на архаике когда ты скулил о том что ненадо ночью кастовать. 

Доказывать что ты не скулил давай докажи )))

а так ноунейм который без подержки 4 паков отлетает от двух человек всем кланом смысла не вижу.

52 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Да ты че? 

Когда ты все успеваешь клоун если ты по кг в игре? :D

Такой себе тупой балобол :D

Грачизавр ну я не такой красавчек как ты уйти бухать а через 2 часа уже ртом на форте работать ((((

Ты в игре уже себя показал )))

Ролик с отменой вара на драконе помнишь?

2 часа назад, Aranar сказал:

Напиши в каком клане и где тебя можно лупить ?)

49 минут назад, TimaTima сказал:

Напиши в каком клане и где тебя можно лупить ?)

Лупи клан WingedLords, ты мой давний оппонент, мне приятно бодаться с тобой. Еще со времен Дивайнов или Иллюмов, ты помнишь ТОП замес на Южном форте? Ребята я не против подраться, но только одно условие, взаимный обмен фрапсами.

44 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Бог кайта лучников

Шварц, ты бог гнилых отмазок. Ты хороший игрок, но боже, ты король гнилостной натуры. Я не бог кайта, но покажите мне фрапс кайта лукопака лучше, не соло лучника, не Коннорса со свитой, а именно лукопака. Жду фрапс. Я выложил то, что сделал, но все гаразды обсирать, покажите лучше кайт лукопаком, не арбами, не извратом, а именно лукопаком, где в КП не менее 2-х луков.

Изменено пользователем Aranar

39 минут назад, TimaTima сказал:

Я был в мамбле и на архаике когда ты скулил о том что ненадо ночью кастовать. 

Доказывать что ты не скулил давай докажи )))

Скулил?) ахаххахаха)))))) да ты че)))

Мне тебе надо что то доказывать?)) люди которые со мной были в рк и стояли на архаике рядом видели нашу переписку))

к тому же от меня была фраза следующего характера " вы попробуйте кастануть этот форт когда у нас прайм будет", после чего последовала фраза одного из ваших, я не помню точно от кого "Вы играете в НАШИ игры, поэтому мы будем кастовать тогда, когда нам удобно"или не было такого?:)))

позволь я тебе кое что объясню и сразу убьем вопрос кто из нас обманывает, ок?)

Мой клан не каставал этот форт, а каставал клан с АЛИ))

Поэтому моего интереса как такового не было "скулить" или "просить" о чем либо)

Изменено пользователем vaba

5 минут назад, Aranar сказал:

Лупи клан WingedLords, ты мой давний оппонент, мне приятно бодаться с тобой. Еще со времен Дивайнов или Иллюмов, ты помнишь ТОП замес на Южном форте? Ребята я не против подраться, но только одно условие, взаимный обмен фрапсами.

Шварц, ты бог гнилых отмазок. Ты хороший игрок, но боже, ты король гнилостной натуры.

Сори не ко мне все разрываюсь медлу жадностью и необходимостью.

У нас ссд можно хороший купить за 40-50 баксов, у шефа за такие деньги в декабре два можно кукпить, но когда опять я туда поеду не знаю ))

21 минуту назад, TimaTima сказал:

Сори не ко мне все разрываюсь медлу жадностью и необходимостью.

У нас ссд можно хороший купить за 40-50 баксов, у шефа за такие деньги в декабре два можно кукпить, но когда опять я туда поеду не знаю ))

Хороший ССД  это порядка 70 баксов. Учти это.

1 час назад, Aranar сказал:

Шварц, ты бог гнилых отмазок. Ты хороший игрок, но боже, ты король гнилостной натуры. Я не бог кайта, но покажите мне фрапс кайта лукопака лучше, не соло лучника, не Коннорса со свитой, а именно лукопака. Жду фрапс. Я выложил то, что сделал, но все гаразды обсирать, покажите лучше кайт лукопаком, не арбами, не извратом, а именно лукопаком, где в КП не менее 2-х луков.

Я без луко пака и то лучше кайтил и убивал, а не как ты позоришься и рассказываешь что ты умеешь кайтить луко паком и играть луком.

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Я без луко пака и то лучше кайтил и убивал, а не как ты позоришься и рассказываешь что ты умеешь кайтить луко паком и играть луком.

Соло? Не спорю, но ты кроме, как втихаря ненавидеть всех ничего не умеешь. Соло да, красавец, но не более того.

3 часа назад, vaba сказал:

Скулил?) ахаххахаха)))))) да ты че)))

Мне тебе надо что то доказывать?)) люди которые со мной были в рк и стояли на архаике рядом видели нашу переписку))

к тому же от меня была фраза следующего характера " вы попробуйте кастануть этот форт когда у нас прайм будет", после чего последовала фраза одного из ваших, я не помню точно от кого "Вы играете в НАШИ игры, поэтому мы будем кастовать тогда, когда нам удобно"или не было такого?:)))

позволь я тебе кое что объясню и сразу убьем вопрос кто из нас обманывает, ок?)

Мой клан не каставал этот форт, а каставал клан с АЛИ))

Поэтому моего интереса как такового не было "скулить" или "просить" о чем либо)

Я вообще не в курсе в каком ты клане, дохнешь неуспеваю расмотреть. 

В мамбле было о опять этот чухан ноет про перекаст ночью и дайте ему фортик подержать. 

После чего вы были за 5 минут обосаны и все пошли спатоньки. 

Приходите в прайм я только за

26 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Что ты несешь ?))))))

В квартире подстружи косячки, а то при распальцовке пальцы сломаешь.

2 часа назад, TimaTima сказал:

Я вообще не в курсе в каком ты клане, дохнешь неуспеваю расмотреть. 

В мамбле было о опять этот чухан ноет про перекаст ночью и дайте ему фортик подержать. 

После чего вы были за 5 минут обосаны и все пошли спатоньки. 

Приходите в прайм я только за

омг) все) забирай свой (или не свой) чудо клан, и иди по пешеходно эротическому марштруту на мужской половой орган) проще с деревом общаться) :D

R9VOs4y6f0.jpg

говорят Е и заборы норм насосались на фортах хД 

хотчип терь будем к тебе в гости в тули ходить)

ты давай больше собирайся лол

10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты давай больше собирайся лол

на такую шоблу надо определенно больше собираться) 

у вас там семьи и реальная жизнь, но вы молодцы, собрались, а нас мало в такое время, наши ноулайферы как раз драконов убивали нон-стопом по будильникам:rofl:

18 минут назад, Cекретарша сказал:

на такую шоблу надо определенно больше собираться) 

у вас там семьи и реальная жизнь, но вы молодцы, собрались, а нас мало в такое время, наши ноулайферы как раз драконов убивали нон-стопом по будильникам:rofl:

да давненько вам не подсирали на фортах))

я понимаю наскучивает иногда спокойный фарм :)

ТАк то зачем эти эпики с такими фортами?)))Фанишся когда кайф и всё . Ещё и прибыль .

Бритва. Да на тебя смешно смотреть. Я в линейку от силы месяца 3 играю и почему-то Ваши перебущенные и классные, как ты говоришь, палы, которые наш клан могут вдвоем раскидать,  при осаде форта от моего дношк, который совершенно не забущем вследствие непродолжительного периода игры в данную игру, делают бсое! я до сих пор от этих ситуаций просто в голос хохочу! Вы просто можете кричать какие вы все заборы классные и просить помощи у эмперсов. Показывая тем самым свою никчемность! И да, еще раз повторю перебущенный пал, раскладывающий весь клан - бсое против дношк из этого клана. Просто хохочу в цвет!!! Смкшон ты, бринва, всесте мо своими собаченками

Но что самое забавное, как только заборов начли прижимать, они начали скулить н форуме. Просто лол!

5 часов назад, Pycckuu93 сказал:

Бритва. Да на тебя смешно смотреть. Я в линейку от силы месяца 3 играю и почему-то Ваши перебущенные и классные, как ты говоришь, палы, которые наш клан могут вдвоем раскидать,  при осаде форта от моего дношк, который совершенно не забущем вследствие непродолжительного периода игры в данную игру, делают бсое! я до сих пор от этих ситуаций просто в голос хохочу! Вы просто можете кричать какие вы все заборы классные и просить помощи у эмперсов. Показывая тем самым свою никчемность! И да, еще раз повторю перебущенный пал, раскладывающий весь клан - бсое против дношк из этого клана. Просто хохочу в цвет!!! Смкшон ты, бринва, всесте мо своими собаченками

Но что самое забавное, как только заборов начли прижимать, они начали скулить н форуме. Просто лол!

Шо за клан, шо за шк?

Только что, SoulHunteR сказал:

печально ешки дефают брегантов

Зато не печально как бреганы торгуют очком на право на лево :D

Уже все кланы перебрали шлюшки :D

8 часов назад, Pycckuu93 сказал:

Вай страшный шк а скажи клан и ник нагибатора чтоб в стучаи чего бсое успеть прожать )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...